Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_stHSIm8AMg6G

Было сказкой, стало былью...

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация

...такой    вакханалии устроенной Лестой с балансом авиков не видел ....!  перетопив корабли 6 авиков устроили междусобойчик.

:etc_red_button:

image.thumb.png.1f4b5080a3bd70a90605148bd99fb3f6.png

Леста, ты обещала улучшить баланс по авикам, твоя работа заметна, - чем дальше в лес, тем толще партизаны ...

• Плюс 32
  • Круто 4
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:22:00 пользователь ___Otkat__ сказал:

В голове не укладывается просто . С новыми курятниками народ завыл пуще прежнего. Три года выли на токсичные авики. И что сделали разрабы ? Они сделали их ещё более токсичными :)))  Просто гениальное решение :)))) 

Ещё можно глянуть на их просто чумовой процент выживаемости. А бесконечный налёт это просто сказка. Именно этого и не хватало в игре, ага.

Сегодня сбил на Массачусктсв бою 48 самолетов, а позавчера на Техасе 63 , - Леста это уже не  игра , а   Перл Харбор цифровой, нафиг такое нужно.    

• Плюс 21
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 09:41:25 пользователь DOMITOR_strelok сказал:

Сегодня сбил на Массачусктсв бою 48 самолетов, а позавчера на Техасе 63 , - Леста это уже не  игра , а   Перл Харбор цифровой, нафиг такое нужно.    

А я на Вустере не могу столько сбить, прожав все заградки :) Мне уже просто смешно . 

• Плюс 18
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

Та ладно .. .че ты .... на тосте за пол боя целого авика топил ... весело было 4 на 4 авика ))) по копейке грызть

Сегодня в 12:44:31 пользователь ___Otkat__ сказал:

А я на Вустере не могу столько сбить, прожав все заградки :) Мне уже просто смешно . 

выдать вустеру бесконечные заградки .... да вообще всем ... а то авикам то можно

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 052 боя

Это же историчные морские сражения. Наслаждайся личной битвой за мидуэй или сражением в коралловом море.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 05:22:00 пользователь ___Otkat__ сказал:

В голове не укладывается просто . С новыми курятниками народ завыл пуще прежнего. Три года выли на токсичные авики. И что сделали разрабы ? Они сделали их ещё более токсичными :)))  Просто гениальное решение :)))) 

Ещё можно глянуть на их просто чумовой процент выживаемости. А бесконечный налёт это просто сказка. Именно этого и не хватало в игре, ага.

Да не стали авики токсичней, какие были, такие и остались. Просто их стало банально больше, может быть в разы. Если раньше авик встречался раз в 4-5 боев (и это было в принципе терпимо, наоборот, какое то разнообразие в игре), то сейчас практически в каждой игре, а на средних и нижних уровнях - зачастую и по два. И вот это уже конкретно напрягает, ведь большинство пришло сюда все таки в корабли поиграть.

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник, Коллекционер
32 публикации
32 778 боёв

Механика ПВО это конечно жесть, сбил на Шимке тут на днях 31 самолет (долго смеялся), после этого выходишь на ПВО-барже и результат куда скромнее

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
28 708 боёв

если бы у них было ограниченное количество самолетов, они бы так не наглели...

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 183 боя
Сегодня в 07:44:31 пользователь ___Otkat__ сказал:

Берите арт эм Японии, выйдете за 60+

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 04:58:39 пользователь DOMITOR_strelok сказал:

...такой    вакханалии устроенной Лестой с балансом авиков не видел ....!  перетопив корабли 6 авиков устроили междусобойчик.

Скрытый текст

image.thumb.png.1f4b5080a3bd70a90605148bd99fb3f6.png

Леста, ты обещала улучшить баланс по авикам, твоя работа заметна, - чем дальше в лес, тем толще партизаны ...

Приветствую! Мы обещали ввести лимиты матчмейкера по авианосцам для X уровня боев в этой теме и они вышли в обновлении 0.8.2.1. спустя неделю. На младших уровнях боев такое изменение во-первых не критично (эффективность АВ там ниже), а во-вторых пока не реализуемо из-за существенно большего количества АВ в очереди. Более того, указанный вами бой был в 04:40 утра, когда в европейской части ещё ночь, а на Дальнем Востоке рабочий день, следовательно ожидание в очереди может быть больше обычного и авианосцы могли долго ждать своей очереди в бой. В любом случае спасибо за ваш отзыв, мы следим за ситуацией и готовы принимать необходимые меры, если того потребует ситуация.

Тему закрываю.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.