Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MarkedOne85

Читы, глюк или ПМК авика стреляет ракетами?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 17:14:47 пользователь MarkedOne85 сказал:

нет, тут не в реплее дело, поэтому то все так и непонятно

я как бэ знаком с отображением ПМК в игре, и примерно представляю, что и от кого ждвть, но никак не ожидал увидеть от Хакурю точное в меня попадание из авика ракетами!

еще больше смутила послебоевая статистика, где было указано, что меня утопили ракетами! пришлось заливать реплей, смотреть кто кидал, откуда прилетело и так далее, отсюда и растут все ноги моего негодования, ведь в момент моей смерти ракет от штурмов не было! а было четко в лицо от авика) поэтому и хочется комментов от разрабов, да и нет пока 100% похожего на правду варианта, почему так случилось. В любом варианте есть мешающий стройному логичному объяснению фактор

если это баг, то хотелось бы, чтобы разрабы его исправили

если что-то иное - ну пусть тоже что-нить предпримут)

Визуальные баги правятся крайне медленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя
Сегодня в 16:15:25 пользователь dimon017 сказал:

Ты подошел на 4 км к Хакурю, это зона действия не прокачанного ПМК. Посмотри какие пушки на авике и сколько, ну и да, ты попал под полный залп фугасов. Все нормально.

P/S Ну или можешь считать, что пилотам в лом было взлетать и они решили с места ракетами кинуть...:cap_haloween:

как быть с послебоевой статистикой, которой говорилось об уничтожении ракетами? и неотображением ракет от штурмов?

Сегодня в 16:19:47 пользователь Dmitri9588 сказал:

Не был в игре месяц, ПМК авиков стало стрелять ракетами :Smile_trollface:

есть другое разумное объяснение?

Сегодня в 15:42:35 пользователь IsamiSan сказал:

С одного борта у ПМК 12 стволов.

И да, если скрины сделаны с реплея, то может показываться всё, что угодно, реплеи сдесь сделаны на тяп - ляп.

ну сделай свои) я еще раз говорю: прилетело мне в режиме бинокля, реплей четко повторяет то, что произошло в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 17:21:45 пользователь MarkedOne85 сказал:

как быть с послебоевой статистикой, которой говорилось об уничтожении ракетами? и неотображением ракет от штурмов?

А ты смотрел на штурмов во время боя? Как я понял, ты смотрел на авик. А ракеты сверху башка попали и совсем мёртвый ты утонул :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 14:21:45 пользователь MarkedOne85 сказал:

Скорее всего баг отображения. Потому как делать чит, который с палубы ракетами стреляет, не взлетая, думаю нерентабельно...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя
Сегодня в 16:04:37 пользователь IsamiSan сказал:

Отрыв для тебя, всегда будет отображаться во время пуска ракет\торпед\бомб, такая визуальная условность. А для авика, отрыв уже давно произошел и он сводился.

где такое можно посмотреть на видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 17:21:45 пользователь MarkedOne85 сказал:

есть другое разумное объяснение?

ну сделай свои) я еще раз говорю: прилетело мне в режиме бинокля, реплей четко повторяет то, что произошло в бою

У меня реплей покажет ту же неточность, если она имеет место быть.

Или ты думаешь почему в клиенте до сих пор нет галочки включить или выключить реплей? :Smile_trollface:

Сегодня в 17:24:34 пользователь MarkedOne85 сказал:

где такое можно посмотреть на видео?

Нужен реплей с авика.

Я каждый день играю на Накурю и видел со стороны, как происходит сброс, когда я на другом корабле. Это две большие разницы.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя
Сегодня в 16:26:09 пользователь IsamiSan сказал:

Нужен реплей с авика.

Я каждый день играю на Накурю и видел со стороны, как происходит сброс, когда я на другом корабле. Это две большие разницы.

ну хз, в первом попавшемся реплее Хакурю запускает звено штурмов с 5 км, потом летит по прямой и пускает ракеты с 1-0,8 км 

тут же звено отваливается с дистанции меньшей 0,8 км!

ну и в реплее видно, что авик топит именно штурмами (всплывающее сообщение об уничтожении корабля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 14:19:47 пользователь Dmitri9588 сказал:

Не был в игре месяц, ПМК авиков стало стрелять ракетами :Smile_trollface:

Ага, а ПВО Hood'а перестало стрелять ракетами...

P.S Верните на Hood ракеты, пожалуйста. 

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 19:47:48 пользователь eddta сказал:

Ага, а ПВО Hood'а перестало стрелять ракетами...

P.S Верните на Hood ракеты, пожалуйста. 

Взаимо-обмен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 17:41:41 пользователь MarkedOne85 сказал:

ну хз, в первом попавшемся реплее Хакурю запускает звено штурмов с 5 км, потом летит по прямой и пускает ракеты с 1-0,8 км 

тут же звено отваливается с дистанции меньшей 0,8 км!

ну и в реплее видно, что авик топит именно штурмами (всплывающее сообщение об уничтожении корабля)

Ну так я про это и говорю. Если смотреть на штурмовики от лица авианосца, то они отваливаются за 5 км, а если от лица другого корабля, то в момент сброса.

Нужно два реплея одного боя, от авика и другого корабля.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя
Сегодня в 17:00:47 пользователь IsamiSan сказал:

Ну так я про это и говорю. Если смотреть на штурмовики от лица авианосца, то они отваливаются за 5 км, а если от лица другого корабля, то в момент сброса.

Нужно два реплея одного боя, от авика и другого корабля.

есть Хакурю? Сделай, а я тебе спасибо скажу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 21:03:19 пользователь MarkedOne85 сказал:

есть Хакурю? Сделай, а я тебе спасибо скажу))

20190417_193800_PJSB018-Yamato-1944_04_Archipelago.wowsreplay

20190417_223756_PJSA110-Hakuryu_04_Archipelago.wowsreplay

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя
В 17.04.2019 в 21:52:26 пользователь IsamiSan сказал:

спасибо)

все равно ни черта не понятно, ты скидывал штурмы слишком далеко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

ЦПП ответил банальной отпиской, а меня все больше начинает этот вопрос интересовать

Никого ничего не интересует, но где же медаль за ПМК тогда и что делать с послебоевой статистикой и сообщением об уничтожении в бою? Где искать правду?1177001896_.thumb.jpg.ce406ad05d1acaac04992c22b0e48204.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Это Тс еще видимо Цепилина не видел упоротого в Пмк он бы его вапще с 9.4 км "Ракетами" победил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 17.04.2019 в 12:34:13 пользователь PabloEller сказал:

В чём чит-то, три раза прочитал, так и не понял.

В любой непонятной ситуации обвиняй в читерстве, так намного проще. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
В 18.04.2019 в 15:22:02 пользователь MarkedOne85 сказал:

ЦПП ответил банальной отпиской, а меня все больше начинает этот вопрос интересовать

Никого ничего не интересует, но где же медаль за ПМК тогда и что делать с послебоевой статистикой и сообщением об уничтожении в бою? Где искать правду?

ПМК стреляло в тебя снарядами, а штурмовики ракетами. И снаряды и ракеты долетели до тебя почти одновременно, но добили именно ракеты. Вот и вся правда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Не хватает экрана послебоевой статистики, вкладки "подробно", показывающей чем дамажили эсминец. Вангую, там от авика получено 1500 урона от пмк и 200 урона от ракеты. Медали за пмк нету потому что она дается когда последнее попадание засчитывается в пользу пмк, а тут, сразу было понятно, последнюю заклепку записали на счет штурмовиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию