Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BTnC6Z5Sm0Pe

Личный рекорд на Анри 4 , 350к ,. 7 фрагов,

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация

Хочу похвастаться офигенным боем на анри, в середине боя думал что слив +НЕИМБОВЫЙ АВИК 8 уровня фокусил... Но потом как пошло...

https://replayswows.ru/replay/26085#video ну вобщем приятно приятного просмотра , укажите на ошибки если есть 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Что тут можно сказать, как обычно - корабль готов к нерфу :Smile_trollface:

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 10:42:22 пользователь IsamiSan сказал:

Что тут можно сказать, как обычно - корабль готов к нерфу

Анри не стоит нерфить , он сейчас редкий гость в рандоме , + он не влияет на бой , даже по моей стате видно что та же самая мойка сильнее влияет на бой , + в этом бою не стандартный геймплей отчасти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:45:48 пользователь Iamsteel777 сказал:

Анри не стоит нерфить , он сейчас редкий гость в рандоме , + он не влияет на бой , даже по моей стате видно что та же самая мойка сильнее влияет на бой , + в этом бою не стандартный геймплей отчасти

Ну конечно же его не стоит нерфить. 

Ты же потом в КБ не сможешь нагнуть. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 10:50:10 пользователь TIE_Pilot сказал:

Эмммм ,как бы корабли балансят из расчета на основной режим , КБ ниразу не основной режим

Сегодня в 10:50:10 пользователь TIE_Pilot сказал:

И да , Анри привносит движение  в кб , за счёт своей динамики , так что это лучше чем стоялово, и да если у вас в клане нет профильного анривода то это проблемы клана

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 11:13:51 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Да-да анри слабый и неимбовый, конечно не надо его нерфить)))

Да я не о том , он дамаг то набивает , но на бой влияния практически нет, и да , что тебе мешает выкачать эту имбу и так же "ГНУТЬ"

Изменено пользователем anonym_BTnC6Z5Sm0Pe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя
Сегодня в 11:24:12 пользователь Iamsteel777 сказал:

Да я не о том , он дамаг то набивает , но на бой влияния практически нет, и да , что тебе мешает выкачать эту имбу и так же "ГНУТЬ"

Типичное "сперва добейся", тут увы не работает, в рейтинге на вовс намберс по анри я повыше тебя буду)))

Теперь к сути. Откатав на анри 120 с чем-то боев, я имею довольно таки неимбовые 161к средухи, но из этих боев половина была без модки, а где-то боёв 40 и вовсе когда ещё не было расходника. И если брать только бои "в полном фарше" с модкой и расходником, то средуха по ним составит в районе 180, а винрейт в соло, по самым грубым прикидкам около 70%. Это всё довольно таки слабо, и в легкую можно повторить на каком-нибудь зао или гиндере)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 11:44:52 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Типичное "сперва добейся", тут увы не работает, в рейтинге на вовс намберс по анри я повыше тебя буду)))

Теперь к сути. Откатав на анри 120 с чем-то боев, я имею довольно таки неимбовые 161к средухи, но из этих боев половина была без модки, а где-то боёв 40 и вовсе когда ещё не было расходника. И если брать только бои "в полном фарше" с модкой и расходником, то средуха по ним составит в районе 180, а винрейт в соло, по самым грубым прикидкам около 70%. Это всё довольно таки слабо, и в легкую можно повторить на каком-нибудь зао или гиндере)))

Извини , но я не вижу тебя в упор , и да у меня на нем почти 300 боёв , и 160к средухи , чего ты поверь удержать не сможешь)

Screenshot_20190418-115216.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 11:24:12 пользователь Iamsteel777 сказал:

он дамаг то набивает , но на бой влияния практически нет

это как?

в духе: удар здоровенной кувалдой по голове конечно убивает, но на организм человека влияние практически нет. так?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 11:55:51 пользователь akaRengo сказал:

это как?

в духе: удар здоровенной кувалдой по голове конечно убивает, но на организм человека влияние практически нет. так?

А это так и есть , Анри набивает основную массу дамага на лк пожарами и прямым дамагом , а он отлично хилится, так что ты можешь хоть весь бой развлекать какого нибудь коня и не влиять на бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 11:54:49 пользователь Iamsteel777 сказал:

Извини , но я не вижу тебя в упор

Да неужели меня разбанили и я могу писать с основы, чтож, это упростит нам жизнь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 12:01:15 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Да неужели меня разбанили и я могу писать с основы, чтож, это упростит нам жизнь)))

Во вот теперь вижу , сейчас  все объективно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 11:54:49 пользователь Iamsteel777 сказал:

да у меня на нем почти 300 боёв , и 160к средухи , чего ты поверь удержать не сможешь

У меня в данный момент просто нет времени, да и желания накатывать столько боев. Но почему я не должен удержать 160, если после установки модки катаю на 180? И не 5 боёв, не 10, а уже 60-70. В разное время, разные дни в разном состоянии. Что должно произойти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 12:03:59 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

У меня в данный момент просто нет времени, да и желания накатывать столько боев. Но почему я не должен удержать 160, если после установки модки катаю на 180? И не 5 боёв, не 10, а уже 60-70. В разное время, разные дни в разном состоянии. Что должно произойти?

Ну знаешь ,рандом может поменяться со временем , я стал замечать что щас сложнее такой урон держать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:05:27 пользователь Iamsteel777 сказал:

Ну знаешь ,рандом может поменяться со временем , я стал замечать что щас сложнее такой урон держать

Рандом тогда поменяется и для других лодок. В первую очередь я рассматриваю гиндера и зао. И чё то у меня ваще не получается назвать их конкурентами анри))) Зао комфортен, у него свои фишки, но по эффективности он и рядом не стоит. Гиндер просто не нужен от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:58:45 пользователь Iamsteel777 сказал:

так что ты можешь хоть весь бой развлекать какого нибудь коня и не влиять на бой

Нужно очень сильно постараться, чтобы весь бой жечь коня, игнорируя бортоходные крейсера, другие линкоры и даже эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:15:19 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Рандом тогда поменяется и для других лодок. В первую очередь я рассматриваю гиндера и зао. И чё то у меня ваще не получается назвать их конкурентами анри))) Зао комфортен, у него свои фишки, но по эффективности он и рядом не стоит. Гиндер просто не нужен от слова совсем.

Анри тащит за счёт перекатывания вперёд и назад, т.е играя скоростями , поэтому 80%  игроков рандома  со статой в 40+%  не в состоянии взять нормально упреждение и попасть по нему , и поэтому анри в состоянии выжечь стоящий линкор носом в 99,9% случаев и набивать такой сумасшедший дамаг.

P/S  У Анри баллистика чуть лушче Де Моиновской  и попадать по убегающей и  маневрирующей цели  с дистанции 16 и выше км становится не такой уж и лёгкой задачей, но благодаря в основном носоаутистам, отбившимся,  атакующим  Лк анри способен держать высокую планку по дамагу.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:24:24 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Анри тащит за счёт перекатывания вперёд и назад, т.е играя скоростями , поэтому 80%  игроков рандома  со статой в 40+%  не в состоянии взять нормально упреждение и попасть по нему , и поэтому анри в состоянии выжечь стоящий линкор носом в 99,9% случаев и набивать такой сумасшедший дамаг.

Анри тащит за счёт суммы характеристик - дпм, дальность, пробитие фугасов. Скорость, хп, углы башен, всё это позволяет ему перестреливать как крейсера, так и линкоры, как в атаке, так и в защите.

В условиях рандома анри с модкой - это палка-нагибалка без слабых сторон, в руках тех кто шарит играть)))

Но просто многие не хотят, чтоб любимую имбу забрали, вот и пишут какой он слабый и неимбовый)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:35:39 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Анри тащит за счёт суммы характеристик - дпм, дальность, пробитие фугасов. Скорость, хп, углы башен, всё это позволяет ему перестреливать как крейсера, так и линкоры, как в атаке, так и в защите.

В условиях рандома анри с модкой - это палка-нагибалка без слабых сторон, в руках тех кто шарит играть)))

Но просто многие не хотят, чтоб любимую имбу забрали, вот и пишут какой он слабый и неимбовый)))

Крейсера он ловит на ошибках , в перестрелке в основном выигрывает у Москвы, Сталика, которые играют от носа и очень неповоротливые. Де Моинам, Зао и им подобным противостоять тяжелее и  особого преимущества  нет, шансы где-то 50на50, в основном его корм это Лк.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию