Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KpacHbluOkT9l6Pb

О самолётах вернувшихся с не полным ХП.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

К стати , почему самолёты получившие урон и вернувшиеся на авианосец повреждёнными с не полным ХП (жёлтыми или красными),при повторном взлёте подымаются полностью восстановленными , разве не логично то, что если на повторный подъём группа самолётов укомплектовывается только что вернувшимися самолётами, то  самолёты должны подыматься повреждёнными , а не целыми как сейчас. Т.е, если на авианосец вернулась группа самолётов с неполным ХП ,то должно указываться время за которое  восстановится Хп самолётов  , а если ждать не хочется пока самолёты восстановят своё хп , то их можно поднять , но повреждёнными, т.е с тем ХП с каким они  только что прилетели на авианосец или  с тем Хп которое самолёты успели восстановить за время нахождения в ангаре.

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 11:12:48 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

разве не логично то, что если на повторный подъём группа самолётов укомплектовывается только что вернувшимися самолётами, то  самолёты должны подыматься повреждёнными , а не целыми как сейчас

Так это не те же самые самолеты, откидавшиеся улетают прямиком в астрал, а вместо них вылетают новые, их там бесконечное количество)))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Не очень логично говорить о логичности в игре, где логичность условная в принципе, это механика и отсутствие "Логичности" есть во всяком.

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Было бы весьма интересно услышать мнение разработчиков, что они думают по этому поводу. 

Раз у салолётиков есть хп , то оно должно regeneration какое-то время, а не  Resurrection .

Изменено пользователем Bee_1T
Убрана цитата нарушающего поста
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 11:26:06 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Было бы весьма интересно услышать мнение разработчиков, что они думают по этому поводу. 

Раз у салолётиков есть хп , то оно должно восстанавливаться какое-то время, а не  Resurrection .

Значит то, что ваш покоцаный корабль, в порту ремонтируют за секунду, а не ставят в док на 3 месяца вас не смущает? А самолеты значит надо на завод отправлять...

Да и по времени отремонтировать самолет, значительно быстрее, чем корабль.

И должен вас огорчить,то что вы предлагаете, уже реализовано в игре. Это регенерация самолетов(назовите это ремонт). А взлетают только те, что уже отремонтированы...

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 13:12:48 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

К стати , почему самолёты получившие урон и вернувшиеся на авианосец повреждёнными с не полным ХП (жёлтыми или красными),при повторном взлёте подымаются полностью восстановленными , разве не логично то, что если на повторный подъём группа самолётов укомплектовывается только что вернувшимися самолётами, то  самолёты должны подыматься повреждёнными , а не целыми как сейчас. Т.е, если на авианосец вернулась группа самолётов с неполным ХП ,то должно указываться время за которое  восстановится Хп самолётов  , а если ждать не хочется пока самолёты восстановят своё хп , то их можно поднять , но повреждёнными, т.е с тем ХП с каким они  только что прилетели на авианосец или  с тем Хп которое самолёты успели восстановить за время нахождения в ангаре.

Потому что на барже пит-стоп организован. Причем по времени на ремонт, механики идут на рекорд :Smile_trollface: . Норм там все. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:31:14 пользователь dimon017 сказал:

Значит то, что ваш покоцаный корабль, в порту ремонтируют за секунду, а не ставят в док на 3 месяца вас не смущает? А самолеты значит надо на завод отправлять...

Ключевое слово в вашем опусе-время. То, о чем и говорил ТС, нужно хоть какое то время для ремонта, хоть 30-40сек. А они взлетают в ту же секунду, как коснулись палубы.

Изменено пользователем Rakovor_68
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 11:31:14 пользователь dimon017 сказал:

В игре , снаряжение имее cooldown , самолёты имеют Хп , значит они должны иметь  cooldown для  регенирации этого Хп.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:34:22 пользователь I_Cheetah_I сказал:

У нас эльфизма хватает, и восстановление ХП самолетов - не самый очевидный из них 

В игре есть возможность починки самолетов в воздухе. Так что, действительно, восстановление ХР на АВ - фигня.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 11:36:10 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ключевое слово в вашем опусе-время. То, о чем и говори ТС, нужно хоть какое то время для ремонта, хоть 30-40сек. А они взлетают в ту же секунду, как коснулись палубы.

Ну поясню еще раз.  На авианосце в начале боя есть эное количество готовых самолетов, которые и взлетают вместо вернувшихся. А когда они заканчиваются, то идет регенерация(ремонт) самолетов, который по времени занимает гораздо больше , чем вы предлагаете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 11:36:10 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ключевое слово в вашем опусе-время. То, о чем и говорил ТС, нужно хоть какое то время для ремонта, хоть 30-40сек. А они взлетают в ту же секунду, как коснулись палубы.

Я то не против чтоб они взлетали тут же после посадки, но с тем кол-вом хп с которым они вернулись .

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 11:41:13 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Я то не против чтоб они взлетали тут же после посадки, но с тем кол-вом хп с которым они вернулись .

Вот ни когда не поверю, что играя на Лексе, вы постоянно вылетали целыми группами. Особенно в боях с 10 уровнями.

И зная сколько там формируются новые звенья, при этом пишите здесь такое.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 11:46:39 пользователь dimon017 сказал:

Вот ни когда не поверю, что играя нам Лексе, вы постоянно вылетали целыми группами. Особенно в боях с 10 уровнями.

И зная сколько там формируются новые звенья, при этом пишите здесь такое.

Б - Баланс .Я играю на Ав не  потому , что они мне нравятся, а потому что врага надо знать в лицо.

Если Вас не устраивает то,  о чём я пишу можете пройти мимо.

shot-19_04.18_14_44.15-0165.thumb.jpg.a393230f8a09f1d9b005f3af0dbcbed9.jpg

Мне хватало самолётов чтоб заходить на 10.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 11:55:29 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Б - Баланс .Я играю на Ав не  потому , что они мне нравятся, а потому что врага надо знать в лицо.

Если Вас не устраивает то, что о чём я пишу можете пройти мимо.

shot-19_04.18_14_44.15-0165.thumb.jpg.a393230f8a09f1d9b005f3af0dbcbed9.jpg

Мне хватало самолётов чтоб заходить на 10.

Нет. Вы пишите не потому, что не знаете, ведь вы играли на ав. А потому,что знаете, но хотите нафармить плюсов, или накинуть на вентилятор. Есть такие люди.

А насчет, проходите мимо...Так вы написали на форуме, а не на заборе своего дома. Или и тут вы не видите разницу?

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:00:01 пользователь dimon017 сказал:

Нет. Вы пишите не потому, что не знаете, ведь вы играли на ав. А потому,что знаете, но хотите нафармить плюсов, или накинуть на вентилятор. Есть такие люди.

А насчет, проходите мимо...Так вы написали на форуме, а не на заборе своего дома. Или и тут вы не видите разницу?

Мне + не нужны,  с новыми АВ поломали кучу механик . Саб_Актавиан говорил, что они рады тому , что у АВ появилось Хп, раз они этому рады, то пусть вводят для самолётов у которых имеется ХП время на восстановление этого хп, а что мы имеем сейчас. Прилетела группа с убитыми в хлам ХП самолётами, а взлетает уже с полностью отресторенным ХП -это по вашему нормально? Что в следствии приводит к бездумному налёту на всё что движется, а то решение которое предлагаю я , хоть как - то , но ограничит постоянные и бездумные налёты салолётиков .

Хочется игроку беспрерывно атаковать корабли, то будь добр атакуй теми группами с тем кол-вом хп с которым они прилетели, хочешь атакавать целыми самолётами  - жди пока они отрегенят своё хп.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 12:05:57 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

пусть вводят для самолётов у которых имеется ХП время на восстановление этого хп

Окей, но тогда нужно ещё сделать ускоренное восполнение хп и ангара пока в воздухе нет групп. Это позволит ещё более чётко дробить налёты на волны. И оставит хоть какой-то шанс поиграть любителям влететь между двух вустеров на монтану в начале боя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:05:57 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Мне + не нужны,  с новыми АВ поломали кучу механик . Саб_Актавиан говорил, что они рады тому , что у АВ появилось Хп, раз они этому рады, то пусть вводят для самолётов у которых имеется ХП время на восстановление этого хп, а что мы имеем сейчас. Прилетела группа с убитым в хлам ХП самолётами, а взлетает уже с полностью отресторенным ХП -это по вашему нормально? Что в следствии приводит к бездумному налёту на всё что движется, а то решение которое предлагаю я , хоть как - то , но ограничит постоянные налёты салолётиков .

Короче так, считаем...Сколько самолетов, готовых к вылету, на Лексе в начале боя? Потом смотрим на ваш скрин, в котором показано, что потеряно 83 ударных самолета за весь бой. Сопоставляем эти цифры между собой и видим всю несостоятельность вашего поста. 

И если бы Лекс до патча 0.8 подымал бы не три эскадрильи сразу, а летал бы по одной, то думаю, что картина была бы точно такой, как сейчас. Самолеты бы у него не "кончались".

Ну и как вам уже писали выше, про эльфизм в игре. Подводка пластыря под пробоину от торпеды, у нас в игре, занимает по времени меньше минуты. А вас только самолеты обеспокоили...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
Сегодня в 13:12:48 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Допустим у меня 11 самолётов на палубе. 3 с 50% ХП, 3 с 40% ХП и 5 с 100% ХП. И допустим я хочу поднять только целые самолёты. Есть адекватные предложения как устроить сортировку в ангаре? Или вам лишь бы написать как усложнить игру на авианосце?

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:13:57 пользователь musehunter сказал:

И оставит хоть какой-то шанс поиграть любителям влететь между двух вустеров на монтану в начале боя. 

ЭМ который влетит на точку под фокус двух вустеров и монтаны какой имеет шанс выйти живым в начале боя? Ошибка = минус самолёты.

Сегодня в 12:18:01 пользователь ACETON87 сказал:

Допустим у меня 11 самолётов на палубе. Из *** 3 с 50% ХП, 3 с 40% ХП и 5 с 100% ХП. И допустим я хочу поднять только целые самолёты. Есть адекватные предложения как устроить сортировку в ангаре? Или вам лишь бы написать как усложнить игру на авианосце?

А Вам бы лишь писать как упростить игру на Авианосце?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию