Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KpacHbluOkT9l6Pb

О самолётах вернувшихся с не полным ХП.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 12:18:26 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

ЭМ который влетит на точку под фокус двух вустеров и монтаны какой имеет шанс выйти живым в начале боя?

ЭМ влетающий на точку это раковая опухоль на теле игры. Его не только в порт отправлять надо, а разлогинивать на сутки, как тимкиллера. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:18:01 пользователь ACETON87 сказал:

3 с 50% ХП, 3 с 40% ХП и 5 с 100% ХП. И допустим я хочу поднять только целые самолёты.

Если есть целые самолёты , то они поднимутся в воздух целыми, а те которые имеют 30,40,50% хп взлетят с тем кол-вом ХП которое они имеют на данный момент времени.

Т.е Эскадрилья будет состоять , как из целых , так и от части восстановившихся самолётов.

Люди в рандоме  хотят играть только против  ЭМ , Кр, и ЛК . Мало ли кто и что хочет.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Меня уже после торможения форсажем что-то удивлять перестало... можно просто представить, что это какие-нибудь космолеты из будущего, которых ремонтные дроны обслуживают, да и все... будет больше сходства, чем с реальностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:20:43 пользователь musehunter сказал:

ЭМ влетающий на точку это раковая опухоль на теле игры. Его не только в порт отправлять надо, а разлогинивать на сутки, как тимкиллера. 

Это нормальные бесстрашные ребята. А разлогинивать  надо отирателей синей линии и заостровных стояльцев.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:18:26 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

А Вам бы лишь писать как упростить жизнь на Авианосце?

Ну а вам для начала стоило прочитать тему от 23.01.19 с пояснениями о новых авиках. Тогда и тему бы создавать не пришлось...

"В зависимости от авианосца на палубе находятся самолёты разных типов, и все они сразу готовы отправиться в бой.

Если самолётов меньше, чем максимально возможное количество, то начинается подготовка замен, и на палубе появляется самолёт, готовый ко взлёту. Подготовка штурмовиков, бомбардировщиков и торпедоносцев идёт параллельно друг другу и начинается сразу после взлёта эскадрильи.

Эскадрилью можно поднять в воздух, даже если не все самолёты готовы, но в таком случае она взлетит в неполном составе.

Количество самолётов, которое может восстановиться за бой, не ограничено. Это позволит избежать ситуаций, когда под управлением игрока остаётся только авианосец, который больше никак не может повлиять на исход боя. Но при этом бездумно расходовать самолёты всё равно не стоит, иначе придётся долго ждать, пока новые будут готовы к вылету, что значительно снизит вашу эффективность в бою."

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:34:49 пользователь dimon017 сказал:

Ну а вам для начала стоило прочитать тему от 23.01.19 с пояснениями о новых авиках. Тогда и тему бы создавать не пришлось...

А из той выдержки которую вы мне предоставили  разве хоть парой слов обмолвились о ХП самолётов . Кроме общих фраз ничего там больше не написано.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:25:36 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Если есть целые самолёты , то они поднимутся в воздух целыми, а те которые имеют 30,40,50% хп взлетят с тем кол-вом ХП которое они имеют на данный момент времени.

Самолеты которые имеют 30,40,50% хп, считаются не готовыми. А взлетают только те которые уже "отремонтированы":Smile_Default:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:38:57 пользователь dimon017 сказал:

считаются не готовыми.

Не готовы - под их термином - это 7 из 9 самолётов , а не  с не  полным ХП.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:38:57 пользователь dimon017 сказал:

Самолеты которые имеют 30,40,50% хп, считаются не готовыми. А взлетают только те которые уже "отремонтированы":Smile_Default:

Это точно?

Я думал, что прилетая на АВ самолеты мгновенно восстанавливают ХР и, соответственно, сразу становятся "готовыми".

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:38:33 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

А из той выдержки которую вы мне предоставили  разве хоть парой слов обмолвились о ХП самолётов . Кроме общих фраз ничего там больше не написано.

А по моему там все достаточно ясно описано. Есть готовые и не готовые самолеты. Готовые это те у которых 100% хп, не готовые это те, которые в ремонте, или в ангаре...Разве не так? Вот допустим нету у вас серебра на ремонт корабля, после боя. Разве вас выпустят в следующий бой?

Сегодня в 12:42:08 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Не готовы - под их термином - это 7 из 9 самолётов , а не  с не  полным ХП.

А давайте у разработчиков спросим? Напишите в личку КМу, и потом скажите нам, что они имели в виду...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:43:10 пользователь al_nikif сказал:

Это точно?

Я думал, что прилетая на АВ самолеты мгновенно восстанавливают ХР и, соответственно, сразу становятся "готовыми".

А регенерация тогда для чего придумана? Хотя фиг его знает, надо прямо спросить у тех кто эту механику делал, а не вести тут дебаты о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной...:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:43:10 пользователь dimon017 сказал:

А по моему там все достаточно ясно описано. Есть готовые и не готовые самолеты. Готовые это те у которых 100% хп, не готовые это те, которые в ремонте, или в ангаре...Разве не так? Вот допустим нету у вас серебра на ремонт корабля, после боя. Разве вас выпустят в следующий бой?

Ничего там не сказано о ХП.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:25:36 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Мало ли кто и что хочет.

Эту фразу стоит поставить в качестве эпилога, к вашей теме...:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:46:58 пользователь dimon017 сказал:

А регенерация тогда для чего придумана?

А где написано о регенерации ХР?

О регенерации самолетов видел (регенерации количества самолетов), о регенерации ХР самолетов не видел (ну кроме использовании хилки).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

А тушение пожара или устранение затопления за 0,1 сек не вызывает вопросов?

А "хилка" он же ремонт  во время боя не смущает?

Сколько еще будет пригорать у народа от авиков то?

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:54:41 пользователь al_nikif сказал:

А где написано о регенерации ХР?

О регенерации самолетов видел (регенерации количества самолетов), о регенерации ХР самолетов не видел (ну кроме использовании хилки).

Да не знаю я где это написано...:Smile_Default: Просто провожу аналогию с тем, что только на исправной технике, вам дадут пойти в бой...

Помните как в танках было, нет денег на ремонт, и стоит груда металлолома в ангаре. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:54:37 пользователь dimon017 сказал:

Эту фразу стоит поставить в качестве эпилога, к вашей теме...:cap_haloween:

В моем предложение прослеживается логика, т.е причинно следственные связи, а не просто я так хочу и всё.

Если у самолётов есть ХП, то и должно быть  время затраченное на регенерацию этого ХП, а не то , что прилетел в хлам расшатанный самолёт , батюшка святой водой окропил его  , и вылетел полностью восстановленный самолёт.

Молодцы какие  , больше твинков подгружайте для подвоза минусов :)))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 13:00:06 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

В моем предложение прослеживается логика, а не просто я так хочу и всё.

Так еще ни кто не создал темы, с просьбой-сделайте так то и так то, потому, что я так хочу.

У всех прослеживается логика, но тем не менее вы написали-" Мало ли кто и что хочет" :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 13:22:49 пользователь dimon017 сказал:

Так еще ни кто не создал темы, с просьбой-сделайте так то и так то, потому, что я так хочу.

У всех прослеживается логика, но тем не менее вы написали-" Мало ли кто и что хочет" :Smile_Default:

Сегодня в 13:24:46 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Потому , что человек в утвердительной форме высказался : "я хочу поднять самолёты только с полным ХП!", - на что ему был дан полный ответ :)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 11:12:48 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

К стати , почему самолёты получившие урон и вернувшиеся на авианосец повреждёнными с не полным ХП (жёлтыми или красными),при повторном взлёте подымаются полностью восстановленными , разве не логично то, что если на повторный подъём группа самолётов укомплектовывается только что вернувшимися самолётами, то  самолёты должны подыматься повреждёнными , а не целыми как сейчас. Т.е, если на авианосец вернулась группа самолётов с неполным ХП ,то должно указываться время за которое  восстановится Хп самолётов  , а если ждать не хочется пока самолёты восстановят своё хп , то их можно поднять , но повреждёнными, т.е с тем ХП с каким они  только что прилетели на авианосец или  с тем Хп которое самолёты успели восстановить за время нахождения в ангаре.

Хорошая идея, но разрабы не сделают это из-за того что резко упадет онлайн на авианосцах, в итоге и в игре. Разрабы делают упор на авики, что бы поднять онлайн...:cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию