Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mikola1252

Вылет клиента в начале боя

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[SIGA]
Участник
15 публикаций
13 455 боёв

Сначала вылетал сразу же после авторизации, максимум успевал переключиться на одну из закладок (например, "модули"). 

Теперь прогресс - вылетает при попытке прорисовать картинку боя. Не важно - самое начало боя, или повторная загрузка в уже идущий без меня бой. Вылетает, как будто снимается процесс - без окон об ошибке, и вообще каких-либо сообщений. 

Повесили розовое предупреждение об умышленном выходе из боя..

Доколе, спрошу я разрабов...?

И верните нормальный клиент, а не гейм-центр.. Обновляется очень долго!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 22:12:32 пользователь Mikola1252 сказал:

Сначала вылетал сразу же после авторизации, максимум успевал переключиться на одну из закладок (например, "модули"). 

Теперь прогресс - вылетает при попытке прорисовать картинку боя. Не важно - самое начало боя, или повторная загрузка в уже идущий без меня бой. Вылетает, как будто снимается процесс - без окон об ошибке, и вообще каких-либо сообщений. 

Повесили розовое предупреждение об умышленном выходе из боя..

Доколе, спрошу я разрабов...?

И верните нормальный клиент, а не гейм-центр.. Обновляется очень долго!!!

в гемцентре скорость загрузки регулируется и при установку клиента можно выбрать стандартную загрузку без геймцентра. У меня тоже были вылеты при входе в игру, скачал чистый клиент, всё норм, но лаги в игре остались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SIGA]
Участник
15 публикаций
13 455 боёв

Спасибо за подсказку насчет клиента, я и не думал, что такую бодягу с центром замутят (1 мес. игра не стояла, ставил заново, по привычке скачал загрузчик и не посмотрел). Оказывается, скачанные файлы под геймцентром не идут для "старого" клиента, так что качаю все заново..

И кстати, вопрос тем же разрабам.. Зачем что-то качается, потом устанавливается, потом снова качается, снова ставится и снова прогресс с нуля и до 100%, и так далее.. Нельзя ли подсобрать все эти обновления на обновления в единый релиз, чтоб за раз качнуть и установить?

Хотя, думается мне, на это просто нет времени...

Обычный клиент помог! В бой вышел, отыграл нормально. Розовость еще 3 боя :)

Жаль потраченных нервов, трафика и времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 06:41:23 пользователь Mikola1252 сказал:

Обычный клиент помог!

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.