0 [SIGA] Mikola1252 Участник 15 публикаций 13 455 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 апр 2019, 19:12:32 Сначала вылетал сразу же после авторизации, максимум успевал переключиться на одну из закладок (например, "модули"). Теперь прогресс - вылетает при попытке прорисовать картинку боя. Не важно - самое начало боя, или повторная загрузка в уже идущий без меня бой. Вылетает, как будто снимается процесс - без окон об ошибке, и вообще каких-либо сообщений. Повесили розовое предупреждение об умышленном выходе из боя.. Доколе, спрошу я разрабов...? И верните нормальный клиент, а не гейм-центр.. Обновляется очень долго!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 RenamedUser_96533766 Участник 1 267 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 апр 2019, 19:27:54 Сегодня в 22:12:32 пользователь Mikola1252 сказал: Сначала вылетал сразу же после авторизации, максимум успевал переключиться на одну из закладок (например, "модули"). Теперь прогресс - вылетает при попытке прорисовать картинку боя. Не важно - самое начало боя, или повторная загрузка в уже идущий без меня бой. Вылетает, как будто снимается процесс - без окон об ошибке, и вообще каких-либо сообщений. Повесили розовое предупреждение об умышленном выходе из боя.. Доколе, спрошу я разрабов...? И верните нормальный клиент, а не гейм-центр.. Обновляется очень долго!!! в гемцентре скорость загрузки регулируется и при установку клиента можно выбрать стандартную загрузку без геймцентра. У меня тоже были вылеты при входе в игру, скачал чистый клиент, всё норм, но лаги в игре остались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SIGA] Mikola1252 Участник 15 публикаций 13 455 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 апр 2019, 20:41:23 Спасибо за подсказку насчет клиента, я и не думал, что такую бодягу с центром замутят (1 мес. игра не стояла, ставил заново, по привычке скачал загрузчик и не посмотрел). Оказывается, скачанные файлы под геймцентром не идут для "старого" клиента, так что качаю все заново.. И кстати, вопрос тем же разрабам.. Зачем что-то качается, потом устанавливается, потом снова качается, снова ставится и снова прогресс с нуля и до 100%, и так далее.. Нельзя ли подсобрать все эти обновления на обновления в единый релиз, чтоб за раз качнуть и установить? Хотя, думается мне, на это просто нет времени... Обычный клиент помог! В бой вышел, отыграл нормально. Розовость еще 3 боя :) Жаль потраченных нервов, трафика и времени Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #4 Опубликовано: 25 апр 2019, 03:38:50 Сегодня в 06:41:23 пользователь Mikola1252 сказал: Обычный клиент помог! Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию