Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
klyosh

Регистрация на азиатском сервере

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
4 публикации
9 107 боёв

Доброго времени суток! Прошу подсказать как правильно зарегистрироваться на азиатском сервере wargaming.

Скачал азиатский клиент, при запуске открывается game center (на русском), при попытке залогиниться под существующими учетками wargaming выдается ошибка "неправильный email или пароль", что логично, т.к. сервер азиатский. При попытке создать учетку на https://worldofwarships.asia/ происходит редирект на русский сайт и регистрация новой учетки на русском сервере (если указал новую почту). Или ошибка, что на такой почте уже есть учетка (при указании старой почты). Есть ли возможность зарегистрироваться там без использования модов, ананимайзеров? Может кто-нибудь поделится прямой ссылкой?

Причины (если кому интересно):

1) Живу на Камчатке, азия ближе европы - пинг ниже;

2) Хочется клановых боев. Прайм-тайм здесь 4-ре утра, что нереально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

Или выйдите из учётки СНГ, или используйте другой браузер. Ссылка у Вас правильная.

Изменено пользователем anonym_Q8vyKWREAx86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 07:44:02 пользователь klyosh сказал:

Доброго времени суток! Прошу подсказать как правильно зарегистрироваться на азиатском сервере wargaming.

Скачал азиатский клиент, при запуске открывается game center (на русском), при попытке залогиниться под существующими учетками wargaming выдается ошибка "неправильный email или пароль", что логично, т.к. сервер азиатский. При попытке создать учетку на https://worldofwarships.asia/ происходит редирект на русский сайт и регистрация новой учетки на русском сервере (если указал новую почту). Или ошибка, что на такой почте уже есть учетка (при указании старой почты). Есть ли возможность зарегистрироваться там без использования модов, ананимайзеров? Может кто-нибудь поделится прямой ссылкой?

Причины (если кому интересно):

1) Живу на Камчатке, азия ближе европы - пинг ниже;

2) Хочется клановых боев. Прайм-тайм здесь 4-ре утра, что нереально.

надо просто не соглашаться на редирект, сайт же спрашивает, а не насильно направляет на СНГ. По крайней мере, на европейском и американском порталах точно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 07:56:46 пользователь Denarg сказал:

надо просто не соглашаться на редирект, сайт же спрашивает, а не насильно направляет на СНГ. По крайней мере, на европейском и американском порталах точно так.

Если из своей учетки не вышел, перекидывает автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

В ВГЦ найдите пункт добавить учетную запись, и при добавлении укажите регион Азия.

Там же можно и зарегистрировать.

А п поводу КБ почему не хотите присоединится к кланам играющим в азиатский прайм в КБ.

Таких не сильно много, но есть и я думаю найти себе команду вполне возможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
9 107 боёв

Всем спасибо! Проблему решил, все таки пришлось ставить одно хитрое дополнение к фаерфоксу, иначе никак. Выход из учетки и использование другого браузера не помогли. Запрещение и разрешение редиректа тоже, при нажатии на "create account" всегда тупой переход на ru.wargaming.net. 

Сегодня в 17:11:21 пользователь Bee_1T сказал:

В ВГЦ найдите пункт добавить учетную запись, и при добавлении укажите регион Азия.

Там же можно и зарегистрировать.

Я так делал, все-равно происходил редирект. Или мог где-нибудь ошибиться, не исключаю такой возможности.

Сегодня в 17:11:21 пользователь Bee_1T сказал:

А п поводу КБ почему не хотите присоединится к кланам играющим в азиатский прайм в КБ.

Таких не сильно много, но есть и я думаю найти себе команду вполне возможно.

Спасибо за совет! Не знал, что кланы могут выбирать себе прайм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 13:40:52 пользователь klyosh сказал:

Всем спасибо! Проблему решил, все таки пришлось ставить одно хитрое дополнение к фаерфоксу, иначе никак. Выход из учетки и использование другого браузера не помогли. Запрещение и разрешение редиректа тоже, при нажатии на "create account" всегда тупой переход на ru.wargaming.net. 

Я так делал, все-равно происходил редирект. Или мог где-нибудь ошибиться, не исключаю такой возможности.

Спасибо за совет! Не знал, что кланы могут выбирать себе прайм.

Будете играть на азии маякуйте я там частенько на авике гоняю. Можем отрядом. Ник такой же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
9 107 боёв
Сегодня в 17:44:40 пользователь Bee_1T сказал:

Будете играть на азии маякуйте я там частенько на авике гоняю. Можем отрядом. Ник такой же.

Хорошо) Осталось только прокачаться... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 238 боёв

А на китайском кто нибудь пробовал акк завести? Уточняю, это где еще старые ав и прочие механики, без знания китайского получится в меню разобраться?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У меня есть аккаунт на EU сервере,качаю его и играю там не заморачиваясь просто через специальный мод...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию