Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А ЗАЧЕМ нам много эсминцев?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 900 боёв

Для меня интереснее играть, когда по 4 эсма на команду, но нет авиков, чем 1-2 эсма и по 1-2 авика. Раньше вообще на авики почти внимания не обращал.

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 13:16:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Два-три эсминца на бой, ОДИН авик (больше одного авика лично я считаю лютым дисбалансом, который необходимо регулировать такими же лимитами, как уже сделали на 10-м уровне) и крейсера с линкорами примерно поровну - вот он рецепт ИДЕАЛЬНОГО боя, который имеет довольно неплохие шансы не стать турбо-боем.  

Как сделать, чтобы это поняли разработчики? Не нужно 2 года разработки и 200 миллионов долларов. Нужно настроить балансер и все. :cap_horn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:19:48 пользователь Link2804 сказал:

Наболело?) 

надоело

читать нытье на тему того,  как плохо, что становится меньше эсмов, как их обижают и надо срочно их спасть. Спасть турбо-бои? Спасать весь этот трэш и угар, который творится в боях при 10-ти или 8-ми эсминцах? Нет уж - такого"счастья"назад нам не надо. 

Покажите мне того, кому играть с 4-5 эсмами с каждой стороны нравится больше, чем с 2-3-мя?

Причем регулярно бывают бои, когда все эти мелкие быстренько дохнут с обеих сторон, и тогда начинается нормальная ИНТЕРЕСНАЯ игра, когда можно и пострелять на линкоре, не опасаясь пачки торпед в борт, и поддавить, и на крейсере выползти из-за острова.

ТОЛКОВЫЕ эсминцы игру украшают. Но таких мало. А если чел не понимает, как играть на эсме, то лучше пусть на линкоре катает - для игры только лучше станет. Раньше разрабы пытались регулировать эту порочную систему искусственными лимитами, а теперь новые авики все сами приводят в баланс естественным образом.

Один авик на бой - ничего страшного. Вполне можно с этим жить и играть ДОЛГО. Это гораздо меньшее зло по сравнению с 5-ю эсминцами с каждой стороны. И вот сейчас одно меньшее зло побеждает большее, а в итоге торжествует добро! :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 17
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя

Неужели Джедай реально годную идею выдал? Не верится. В кой-то веки полностью согласен.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 900 боёв
Сегодня в 13:26:29 пользователь Apfelstrudel сказал:

Нужно настроить балансер и все

И ждать не менее 5 минут, пока балансер идеальный бой не подгонит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 12:28:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Покажите мне того, кому играть с 4-5 эсмами с каждой стороны нравится больше, чем с 2-3-мя?

Мне. Стиль игры 'контр-эсм' для меня самый адреналиновый:Smile_izmena:  

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв

7 боев на кр пока что . И только в 2-х было по 1 авику . Нужно будет бз сделать если на сбитые самоли , так устанешь их ждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:33:33 пользователь RealBrahman сказал:

Мне. Стиль игры 'контр-эсм' для меня самый адреналиновый

ага, быстро зашел в один бой, попер на точку, сделал пиу-пиу, по-быстрому сдох и скорее в следующий бой. То-то у тебя на эсмах % выживания меньше 50 везде:

1059592408_.thumb.jpg.f7f9ddce54ae6af502981162ac28f93d.jpg

Не, я допускаю, что кому-то это весело. Но, уверен, что большинству нравится, когда бой не заканчивается через 5 минут после начала, когда рисунок боя успевает сформироваться, созреть и реализоваться. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 13:16:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Два-три эсминца на бой, ОДИН авик (больше одного авика лично я считаю лютым дисбалансом, который необходимо регулировать такими же лимитами, как уже сделали на 10-м уровне) и крейсера с линкорами примерно поровну - вот он рецепт ИДЕАЛЬНОГО боя

Почти согласен. На я все же больше люблю бои где нет авика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:38:02 пользователь kostyn80 сказал:

7 боев на кр пока что . И только в 2-х было по 1 авику . Нужно будет бз сделать если на сбитые самоли , так устанешь их ждать. 

да, авиков на 10-м уровне далеко не так много, как некоторые пишут

Меня последнее время зовут в отряды, чтобы БЗ выполнить на самолеты т.к. реально устаешь их ждать.

Кстати, если кому надо и ваш ПП выше 55% - зовите. ТОП3 Мидвей или около того обеспечит вам выполнение БЗ :)

Сегодня в 13:39:03 пользователь MAKITPA сказал:

без авика мало света, особенно если союзные эсмы тупят. Без авика лично мне лучше только на эсминцах играть. На других кораблях лучше с авиком - хоть свет есть

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 15:40:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кстати, если кому надо и ваш ПП выше 55% - зовите. ТОП3 Мидвей или около того обеспечит вам выполнение БЗ :)

:cap_like::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 497 боёв

Джедай, давай свою статку с эсмов. Ну и молодец кстати, растёшь, уже топ3 мидвей, еще немного и убивана свергнешь:))

Изменено пользователем ShAAAM
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 867 боёв
Сегодня в 13:28:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надоело

читать нытье на тему того,  как плохо, что становится меньше эсмов, как их обижают и надо срочно их спасть. Спасть турбо-бои? Спасать весь этот трэш и угар, который творится в боях при 10-ти или 8-ми эсминцах? Нет уж - такого"счастья"назад нам не надо. 

Да я не спорю, просто на 1 тему о нерфе/ограничении эсмов сейчас получим 100500 тем от треугольников:Smile-_tongue: Уже на форум заходить противно, 50% тем какие плохие авики, 30% какие плохие механики, ну и 20% про балансер 8-ок:cap_horn:

п.с. Утрирую конечно, есть и полезная инфа, но суть примерно такая)

Изменено пользователем Link2804
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 15:39:03 пользователь MAKITPA сказал:

Отчего так. Нет ни чего круче добраться до плоского и всадить ему пачку циток . Ну если только Минотавру "Сокрушительный" сделать:Smile_trollface: на первых минутах боя

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 900 боёв
Сегодня в 13:46:31 пользователь kostyn80 сказал:

Отчего так. Нет ни чего круче добраться до плоского и всадить ему пачку циток

Особенно если ты на эсминце))) Круче не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Основная проблема ввода лимитов на количество определенных кораблей - это время ожидания в очереди. Я тоже считаю что должно быть не более  3 ЭМ и 1 АВ на команду (на любом уровне, не только на 10). Сейчас курятников играет очень много, пипл понакупал плоских премов и Леста наверняка не хочет что бы все долго ждали в очереди. Добавьте к этому 30-45 сек на вылет первой эскадрилии + 30 сек ожидание начала боя. Какроче я хз.

Изменено пользователем lyfleysu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию