Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stormblade_14

Вопрос по кораблю JEAN BART IX

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
4 840 боёв

У корабля JEAN BART орудия ПМК не наносят урон. Этой полный бред для IX уровня и учитывая то, что корабль полностью вкачан в ПМК. 300+ попаданий (некоторые были почти в упор и по разным кораблям). В итоге урон составил 0 единиц. Ладно бы это 1 бой, но с каждым новым боем ничего не меняется. Максимальный урон который я смог нанести своими орудиями ПМК - 300 единиц. Тот же бисмарк на 8 уровне нормально накидывает по нескольку тысяч. Я конечно понимаю, что калибр 100 мм, но и 0 урона бред. 152-х мм башни ПМК тоже не дают эффекта и в основном мало задействованы, т.к стреляют в сторону кормы.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 00:39:55 пользователь Stormblade_14 сказал:

орудия ПМК не наносят урон

А сейчас вы идёте в клиент и совершаете такие действия:

1. Открываете ттх вспомогательного калибра и смотрите, сколько там миллиметров
  2. С помощью калькулятора считаете пробитие фугасов (калибр/6)
  3. Идёте изучать бронирование обшивки эсминцев и крейсеров хотя бы 9 уровня (у 8 и 10 +/- тоже самое)

Потом отпишитесь, каковы выводы.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
Сегодня в 22:44:43 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

3. Идёте изучать бронирование обшивки эсминцев и крейсеров хотя бы 9 уровня (у 8 и 10 +/- тоже самое)

Пробитие оф снарядами уже давно в клиент завезли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 01:01:50 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Пробитие оф снарядами уже давно в клиент завезли

Тс-с-с... Это слишком просто)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 000 боёв
В 29.04.2019 в 22:44:43 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Ну ты зверь...

Ещё про подумать напиши, и, страшно сказать, механики изучить...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
16 174 боя

JEAN BART IX нельзя использовать купонны для покупки в адмиралтействе это баг?

Изменено пользователем DiA3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 08:16:48 пользователь MUHA484 сказал:

JEAN BART IX нельзя использовать купонны для покупки в адмиралтействе это баг?

На днях брал именно с купоном, все нормально было.

Изменено пользователем DiA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Вот одна из причин почему моя жаба вкачана только в инвиз+живучесть

А вообще вот

Скрытый текст

image.thumb.png.cb1a38f8f787d78527f2b338ee9d108b.png

Изменено пользователем Hukw2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 840 боёв
Сегодня в 00:44:43 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Вместо того, чтобы "умничать" и пытаться казаться таким грамотным в данном вопросе, нужно было для начала вникнуть в суть написанного, а потом уже рассказывать про ТТХ. У меня бомбит от того, что для 9 уровня это полный бред. Я не задавал вопросы почему так происходит. Ты задал их сам себе в голове и на них же ответил. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 11:29:16 пользователь Stormblade_14 сказал:

Вместо того, чтобы "умничать" и пытаться казаться таким грамотным в данном вопросе, нужно было для начала вникнуть в суть написанного, а потом уже рассказывать про ТТХ. У меня бомбит от того, что для 9 уровня это полный бред. Я не задавал вопросы почему так происходит. Ты задал их сам себе в голове и на них же ответил. 

Ну как бы окей, какие ещё могут быть вопросы, если из ТТХ всё ясно?

Жан Бар, как и все французы, это ни разу не пмк-линкоры. Разве что Ребублик что-то может, ибо там уже 128 мм, которые хоть что-то пробивают. А "сотки" остальных францов это больше орудия ПВО, чем ПМК. И вот как раз самолёты они косят весьма неплохо.

Нет, конечно в пмк можно точить, одноклассники будут гореть как под напалмом, но пожарами сыт не будешь, а учитывая, что это линкоры дальнего боя, реализовать вспомогательный калибр получится далеко не в каждом бою. А это, между прочим, минимум 8 очков навыков и занятый третий слот.

Получается, тема из разряда "я сам всё знаю, вы тоже всё знаете, но давайте поговорим об этом".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 840 боёв
Сегодня в 11:53:25 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Ну как бы окей, какие ещё могут быть вопросы, если из ТТХ всё ясно?

Жан Бар, как и все французы, это ни разу не пмк-линкоры. Разве что Ребублик что-то может, ибо там уже 128 мм, которые хоть что-то пробивают. А "сотки" остальных францов это больше орудия ПВО, чем ПМК. И вот как раз самолёты они косят весьма неплохо.

Нет, конечно в пмк можно точить, одноклассники будут гореть как под напалмом, но пожарами сыт не будешь, а учитывая, что это линкоры дальнего боя, реализовать вспомогательный калибр получится далеко не в каждом бою. А это, между прочим, минимум 8 очков навыков и занятый третий слот.

Получается, тема из разряда "я сам всё знаю, вы тоже всё знаете, но давайте поговорим об этом".

Вот такой ответ уже конструктивен. Я может знаю и не всё, но прям реально подгорает от этого. Ладно ещё я купил его за уголь, но ведь он стоит 4,5 к реальных денег. И уж извините это вообще ни в какие рамки. Я считаю, что ПМК у ЛК вещь важная, но когда оно просто "пукает" на 9-м уровне и пугает разве что рыбок в воде - это смешно. Про ПВО вообще вопросов нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 12:01:36 пользователь Stormblade_14 сказал:

Вот такой ответ уже конструктивен. Я может знаю и не всё, но прям реально подгорает от этого. Ладно ещё я купил его за уголь, но ведь он стоит 4,5 к реальных денег. И уж извините это вообще ни в какие рамки. Я считаю, что ПМК у ЛК вещь важная, но когда оно просто "пукает" на 9-м уровне и пугает разве что рыбок в воде - это смешно. Про ПВО вообще вопросов нет. 

Я тоже за уголь брал (при чём в первый день продаж) и лычка на форуме тонко намекает, что для меня это был далеко не кот в мешке. В принципе, доволен как слон. Заточил в живучесть+пмк+чуть-чуть пво и играю в ололо-раш-банзай. Не всегда прокатывает, но это всегда довольно весело. Для чего ещё в принципе брать такие околоимбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 840 боёв
Сегодня в 12:15:34 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Я тоже за уголь брал (при чём в первый день продаж) и лычка на форуме тонко намекает, что для меня это был далеко не кот в мешке. В принципе, доволен как слон. Заточил в живучесть+пмк+чуть-чуть пво и играю в ололо-раш-банзай. Не всегда прокатывает, но это всегда довольно весело. Для чего ещё в принципе брать такие околоимбы?

Сам по себе корабль в целом очень радует, геймплей весьма интересен. Достойный соперник в любом бою. Видимо после бисмарка так пригорело насчет ПМК, ахах.  Но всё-же не зря на нём такое кол-во ПМК натыкано, т.к ГК только только спереди, соответственно ПМК поидее задумано как орудие отступления (на средних и близких дистанциях). И когда к примеру IOWA с 3к хп резко оказывается у тебя за кормой - ПМК бы могло разобрать её, но оно работает как хлопушки и это очень бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 29.04.2019 в 22:39:55 пользователь Stormblade_14 сказал:

У корабля JEAN BART орудия ПМК не наносят урон. Этой полный бред для IX уровня и учитывая то, что корабль полностью вкачан в ПМК. 300+ попаданий (некоторые были почти в упор и по разным кораблям). В итоге урон составил 0 единиц. Ладно бы это 1 бой, но с каждым новым боем ничего не меняется. Максимальный урон который я смог нанести своими орудиями ПМК - 300 единиц. Тот же бисмарк на 8 уровне нормально накидывает по нескольку тысяч. Я конечно понимаю, что калибр 100 мм, но и 0 урона бред. 152-х мм башни ПМК тоже не дают эффекта и в основном мало задействованы, т.к стреляют в сторону кормы.  

Здравствуйте, вам уже правильно подсказывали в теме, вы можете посмотреть бронепробитие ПМК (Без навыка командира Инерционный взрыватель) и посмотреть на бронирование противников для того, чтобы сделать выводы о том, можете те ли вы нанести урон.

Вот например:

Скрытый текст

shot-19.04.30_11.07.18-0666.jpg

shot-19.04.30_11.07.14-0956.jpg

shot-19.04.30_11.07.25-0950.jpg

100 мм орудиями, вы скорее, всего вообще никого не пробьете с пробоем 16 мм без навыка ИВ. В этом случае остается надеяться только на пожары от 100 мм орудий, однако 152 мм орудия имеют 24 мм и могут пробить уже достаточно много кого в надстройки и многих эсминцев в корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 840 боёв
Сегодня в 13:14:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Здравствуйте, вам уже правильно подсказывали в теме, вы можете посмотреть бронепробитие ПМК (Без навыка командира Инерционный взрыватель) и посмотреть на бронирование противников для того, чтобы сделать выводы о том, можете те ли вы нанести урон.

Вот например:

Скрыть содержимое

shot-19.04.30_11.07.18-0666.jpg

shot-19.04.30_11.07.14-0956.jpg

shot-19.04.30_11.07.25-0950.jpg

100 мм орудиями, вы скорее, всего вообще никого не пробьете с пробоем 16 мм без навыка ИВ. В этом случае остается надеяться только на пожары от 100 мм орудий, однако 152 мм орудия имеют 24 мм и могут пробить уже достаточно много кого в надстройки и многих эсминцев в корпус.

Добрый день ! Я в курсе про бронепробитие и прочее. Я хотел сказать о том, что но слишком мало для IX уровня. Надеяться на 152-мм орудия которые находятся на корме - сомнительная перспектива т.к они в основном не задействованы (+ если ещё учесть точность попадания этих самых орудий). А навык ИВ недоступен для данного корабля. И опять взять тот-же бисмарк и его ПМК 150-мм. Калибр меньше но бронепробитие 37 мм против 152 мм у JEANT BART и пробитие всего 24 мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию