Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZwRWYDYqsn7

помогите с настройкой игры после патча.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
687 публикаций

Привет всем. Опишу свою проблему. Может кто поможет....даже уже не знаю что думать.

В общем до патча играл на средних настройках, всё было норм. Посл патча трасеры снарядов стали оставлять жирный белый след по полётной траектории, а сами снаряды начали выглядеть (во время полёта) как комета какая-то. Повысив настройки, немного стало лучше, снаряды начали вылетать нормальные, но, после пролёта определённого расстояния опять превращаются в какие то жирные жеёлтые пятна! . В общем скрины :

Нормальный вид снаряда, как и был до патча :

Скрытый текст

shot-19_04.30_14_58.13-0971.thumb.jpg.cfe0bb0fadf813ed05a7f69a588a53c5.jpg

После патча стало вот так :

Скрытый текст

shot-19_04.30_14_58.14-0656.thumb.jpg.2db6c6293c262bc4f75a3c485968aab1.jpg

Вопрос - какая настройка влияет на отображения трассера и снаряда ( повторюсь - поставил высоко, и всё равно после пролёта определённого расстояния снаряд превращается в тыкву....тфу ты  - в комету!)

П.С. Сбросил настройки в нвидиа меню, что б вобще игры не касалось (хотя я вобще до патча туда не заходил уже пол года). В настройки игры не лез не менял, пока не увидел это чудо.

П.С.2. пожалуйста , кто сможет, подскажите !!!! спасите мои глаза от этого ада.

Изменено пользователем anonym_zZwRWYDYqsn7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не совсем в тему, но есть вариант поставить моды. Там есть замена трассеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 15:26:28 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

Не совсем в тему, но есть вариант поставить моды. Там есть замена трассеров.

уже думал над этим....но хотелось бы как то без них решить этот вопрос.

для примера ещё один скрин. проблема не только во внешнем виде трасера, а и в снаряде...просто жёлтое невнятное пятно....

Скрытый текст

shot-19_04.30_15_16.57-0472.thumb.jpg.d668538eafe6de8fbb28e5de18d9d64d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
32 023 боя

У меня такое отображение снарядов появилось когда я в настройках самой nvidia выставлял приоритет на производительность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 294 боя
Сегодня в 15:07:27 пользователь Bro_Set сказал:

Привет всем. Опишу свою проблему. Может кто поможет....даже уже не знаю что думать.

В общем до патча играл на средних настройках, всё было норм. Посл патча трасеры снарядов стали оставлять жирный белый след по полётной траектории, а сами снаряды начали выглядеть (во время полёта) как комета какая-то. Повысив настройки, немного стало лучше, снаряды начали вылетать нормальные, но, после пролёта определённого расстояния опять превращаются в какие то жирные жеёлтые пятна! . В общем скрины :

Нормальный вид снаряда, как и был до патча :

Показать содержимое

shot-19_04.30_14_58.13-0971.thumb.jpg.cfe0bb0fadf813ed05a7f69a588a53c5.jpg

После патча стало вот так :

Показать содержимое

shot-19_04.30_14_58.14-0656.thumb.jpg.2db6c6293c262bc4f75a3c485968aab1.jpg

Вопрос - какая настройка влияет на отображения трассера и снаряда ( повторюсь - поставил высоко, и всё равно после пролёта определённого расстояния снаряд превращается в тыкву....тфу ты  - в комету!)

П.С. Сбросил настройки в нвидиа меню, что б вобще игры не касалось (хотя я вобще до патча туда не заходил уже пол года). В настройки игры не лез не менял, пока не увидел это чудо.

П.С.2. пожалуйста , кто сможет, подскажите !!!! спасите мои глаза от этого ада.

Привет вот ответ от поддержки

сообщите нам о достигнутых результатах.
Андрей Макаров
Опубликовано 3 часа назад
Здравствуйте.

Попробуйте удалить файл preferences.xml, который находится в корне папки с установленным игровым клиентом World of Warships (настройки игры будут сброшены). 
Проверьте, работает ли регулировка Гаммы, если выставить Полноэкранный режим в настройки графики. Правда я это еще не проверял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 16:16:03 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Привет вот ответ от поддержки

сообщите нам о достигнутых результатах.
Андрей Макаров
Опубликовано 3 часа назад
Здравствуйте.

Попробуйте удалить файл preferences.xml, который находится в корне папки с установленным игровым клиентом World of Warships (настройки игры будут сброшены). 
Проверьте, работает ли регулировка Гаммы, если выставить Полноэкранный режим в настройки графики. Правда я это еще не проверял

а у вас таже беда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 294 боя
Сегодня в 16:25:57 пользователь Bro_Set сказал:

а у вас таже беда ?

Да вчера настройки графики в клиенте игры полетели после обновление и у вас настройки гамы работают или нет в на стройках у меня они не работают

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 16:32:30 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Да вчера настройки графики в клиенте игры полетели после обновление и у вас настройки гамы работают или нет в на стройках у меня они не работают

помооему там нужно включить что то другое что б заработало, постобработку чтоле...как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 16:16:03 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Отпишитесь, пожалуйста, в теме всё ли получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

кто нибудь из разработки или хоть откуда то может сказать чётко и внятно - "такая-то" опция в настройках графики отвечает за качество отображения снаряда и трассера !!!!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 294 боя
Сегодня в 17:27:59 пользователь popuas914 сказал:

Отпишитесь, пожалуйста, в теме всё ли получилось.

Я это еще не делал по причине у все потом корабликов слетят  настройки в мине карте дополнительных настройках  и проверка нацеленность и восстановление клиента игры не чего не дало управлять гамой по-прежнему не магу   

Сегодня в 18:02:55 пользователь Bro_Set сказал:

кто нибудь из разработки или хоть откуда то может сказать чётко и внятно - "такая-то" опция в настройках графики отвечает за качество отображения снаряда и трассера !!!!???

да отвечает за контрастность и четкость это но не за фпс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию