Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Izumo и что с ним делать.

Что сделать с этим плавучим мраком?   

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Пожалуй, самый уродливый ЛК в игре :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:20:05 пользователь shkidlicksherpa сказал:

да это видать от характера игры. чет не получается на нем в каком эшелона находится на нем . впереди как то не очень может он носостояльчесую тактику должен практиковать. реально не могу на нем сыграть

Не, носостоялово на нём не очень интересно. Изумо играет от ромба - он очень хорошо танкует ББ-шки как носовым, так и кормовым ромбом до 30º. Особенность бронемодели, у него цитадель квадратная - а не со скосами, как у Ямато/Мусаси(в которые отлично в ромбе залетает). Изюм или давит ромбиком, периодически доворачивая под залп на 45º, или так же отступает. Причём углы башен несмотря на носовое расположение вполне комфортны и на отступлении, стрелять можно и на довольно острых углах. Прямой борт конечно показывать нельзя. А стоя носом как раз отлично получаем в траверз от тех, кто пробивает носовую обшивку(то есть 460мм). Ромбиком же есть шанс отбить даже яматоганы.

Вот спецом сыграл бой на Изюме, дабы не быть голословным - могёт, ещё как могёт.

Скрытый текст

shot-19_05.01_22_51.12-0440.thumb.jpg.54ee74e06e89e605d546aab2cea6cfa8.jpg

И пво какое-никакое есть, и ПМК, и башни шустрые, и пробой, и баллистика... Единственная проблема Изюма - он огромный и неповоротливый, горит и ловит торпеды. Так и Ямато такой. Если не нравится - лучше другую ветку брать, тех же французов например.

Кстати, параметры ГК Изумо очень напоминают один аппарат, который пока не в релизе. 870м/с, 410мм, вес снаряда, пробитие(очень хорошее) и так далее. Не узнали? Это новая советская альтернативная "десятка", "Слава"/"Победа"(которая на 406мм и альтернатива "Кремлю"). Очень похоже по всем показателям, только подобные пушки на 9лвл, а не на 10 - поди плохо:cap_yes:? Разве что у "Победы" снаряд потяжелее(1100кг против 1000кг японского), так что баллистика будет ещё капельку лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

По-моему довольно неплохой линкор. У него есть неплохая точность, по крайней мере на дальних дистанциях, гк у него ближе всего к Республике (бронепробитие, балистика) за исключением игнорирования рикошетного угла для 30мм. Также у него палуба 57мм, поэтому на средних дистанциях неплохо танчит фугасы и снаряды Ямато, если те попадают в палубу. Цитадель у него довольно низко сидит и выбить ее не всегда получается 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Отличный линкор, без шуток. Комфортная баллистика, высокая начальная скорость снарядов ( в отличие от парашютов Ямато), шустрые башни, неплохой ПМК, хорошая дальность (с модулем).

На мой взгляд это лучший линкор японской ветки, так как Амаги и Ямато - те ещё убожества. Играется как Дюнкерк или Ришелье, аккуратно продавливая фланг при поддержке союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Развернуть 3ю башню ему,  хотя бы при прокачке топ корпуса. 

Вообще не понятно почему разработчики взяли именно этот проект,  если конструктор этого корабля делал его по подобию Нельсона.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая фраза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 203 боя
Сегодня в 12:49:31 пользователь ArmedNorse сказал:

Амаги и Ямато - те ещё убожества

ну на любителя я играю от маневра мне амаги отлично . легко можно переть вперед и от торпедок можно иногда уйти и от залпов как на крейсере уворачиваться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 927 боёв

На самом деле Изумо - худший корабль ветки. У него слишком много критичных минусов:

1. Он горит как грешник в аду. Любое попадание фугасом - поджог с бешенным уроном.

2. У него практически бесполезна 3-я башня. На минуточку, чтобы с неё стрелять вам надо выворачивать борт сильнее, чем на Амаги для стрельбы 3-мя задними башнями.

3. Малый калибр и ужасная баллистика для такого калибра. С ГК легко попадать и снаряды летят очень быстро, НО из-за того что стволы 410мм и при этом плюются по настильной траектории, вы никого не будете пробивать в лоб. Даже многие крейсеры идущие лбом(или даже ромбом) - огромная проблема. Такого количества рикошетов я ни на одном корабле не видел. Свежий пример стрельбы по 8-ке прикрепил.

Скрытый текст

shot-19.05.02_11.58.03-0888.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 557 боёв

Изумо - классный корабль, зачем его менять? А после того как я его прошел, его впали ещё раза 4. Выпремляйте свои руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 927 боёв
Сегодня в 13:37:03 пользователь ca5cade_ сказал:

Изумо - классный корабль, зачем его менять? А после того как я его прошел, его впали ещё раза 4. Выпремляйте свои руки.

выпрямляй-не выпрямляй, а, судя по статистике с proships'а, Идзумо - худший ЛК9 по среднему урону, выживаемости и проценту побед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 203 боя
Сегодня в 00:28:48 пользователь Protect сказал:

выпрямляй-не выпрямляй, а, судя по статистике с proships'а, Идзумо - худший ЛК9 по среднему урону, выживаемости и проценту побед. 

да както давно прокачивал айову и гроб впечатлений особых не осталось но изюм забуду не скоро как и автомобиль жигули где надо возить с собой пол багажника всяких генераторов и трамблеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию