Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

"Непотопляемый"

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:17:06 пользователь Katyaoveskina сказал:

Товарищ профильный авиковод, вы в бою когда последний раз были? Какие 3 самолета? 

Будьте сдержаннее. 
Он имеет ввиду, что при недостатке одного самолета каждого типа, регеняться все три.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 733 боя
Сегодня в 15:18:27 пользователь ACETON87 сказал:

Прекрасно понимаю что это рандом и это бесит больше всего. Я считаю что нужно каким-то образом менять точность штурмовиков, что бы например с более дальней дистанции была максимальная точность, но при этом есть риск промахнуться. А с более близкой точность заметно ниже, но предугадать движение  проще и как следствие проще попасть

Понимаешь,в данном геймплее нет понятия "стреляю далеко или близко".

Прицел находится в фиксированном расстоянии примерно 2.5 км, я должна полететь до корабля, попасть корабликом в прицел и кинуть боезапас. Это не то прицеливание как на линкоре, когда вплотную ты бьешь больнее, чем вдаль.

Сегодня в 15:22:25 пользователь MIrall сказал:

Он имеет ввиду, что при недостатке одного самолета каждого типа, регеняться все три.

Я уж подумала он про одно звено..

Столько бреда на просторах форума что уже потихоньку перестаешь вообще понимать этих...ну ты понял.

И вообще, почему ты нас не гоняешь за авико срач в теме не имеющей к авикам отношения?)

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 18:12:57 пользователь MIrall сказал:

На руки вроде бы не жалуюсь, но то что вы описываете у меня в одном бою из ста происходит.

Когда вообще нет кораблей с каким-либо ПВО. 
Тот же атаго, если упороться в него - заградка/ястребы/заградка/ястребы/заградка и вертится, что почти не попасть. Больше потеряешь.
Про бои с 10ми, где на каждом фланге по вустеру с демоном и парой салемов, которые распиливают эскадрильи на подлете на форуме не говорят, но они есть..

Зато результаты боев, где все фаталисты что забросили ПВО заточку и потерпают от АВ - форсятся везде.
Позавчера с Мида забирал закачанного в ПВО Ямато. Одного. Оставил не нем самолетов 20. Два таких Ямато плюс прикрытие, плюс потери от вражеских ястребов с кораблей, которые летают через полкарты за эскадрильей...

...и полный ангар про который вы пишете - сказка для детей дошкольного возраста.

Увы, его пока нет. Но задумка такая есть, спасибо за подтверждение моих мыслей.

Как странно, при средних 55% побед на всех классах, кроме авиков, только на авиках у тебя винрейт 67%. Как так? Почему внезапно влиять на бой, ты можешь только на авиках? Конечно, авики не имбы раз средние игроки вдруг начинают гнуть на них 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:22:48 пользователь Katyaoveskina сказал:

...Я уж подумала он про одно звено..

Ага ещё бы они нарождались по три самолёта на каждое звено каждые 1,5 минуты... И так уже в небе творится по моему какой то адский ад! Кстати один раз я уже видел бой когда было три авианосца на каждую из команд (всего шесть авианосцев было в бою)... Это ли не глумление??!

Изменено пользователем Max_Seal
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 733 боя
Сегодня в 15:25:05 пользователь sensay1985 сказал:

Как странно, при средних 55% побед на всех классах, кроме авиков, только на авиках у тебя винрейт 67%. Как так? Почему внезапно влиять на бой, ты можешь только на авиках? Конечно, авики не имбы раз средние игроки вдруг начинают гнуть на них 

А причем тут стата человека? Я вот не могу нормально почти играть всеми другими классами. И что мне теперь? Застрелиться?

• Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 993
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 251 публикация
31 194 боя
Сегодня в 15:22:48 пользователь Katyaoveskina сказал:

Понимаешь,в данном геймплее нет понятия "стреляю далеко или близко".

Прицел находится в фиксированном расстоянии примерно 2.5 км, я должна полететь до корабля, попасть корабликом в прицел и кинуть боезапас. Это не то прицеливание как на линкоре, когда вплотную ты бьешь больнее, чем вдаль.

Я понимаю. Поэтому предлагаю сделать динамическое изменения разброса внутри круга сведения. Кинули с 2км - точность максимальная, все ракеты летят в круг. Но есть риск не правильно прицелиться и промахнуться. Кинули с 1км - точность значительно хуже, попали 4-6 ракетами, с вероятностью промаха. Кинули с 0,5км- точность наихудшая, попали 2-3 ракетами, но не промахнулись с прицеливанием. Ну либо вообще переделывать всю механику. Но согласитесь, снять 10к с линкора и снять 10к с эсминца за один заход это воспринимается совершенно по разному.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 733 боя
Сегодня в 15:26:51 пользователь Max_Seal сказал:

Кстати один раз я уже видел бой когда было три авианосца та каждую из команд (всего шесть авианосцев было в бою)... Это ли не глумление??!

Нууу насчет этого я соглашусь, даже 2 меня бесит по своим причинам.

А еще я видела бои в 6 эсминцев в каждой команде, тоже мало приятного. Ограничения стоят такие и менять их не торопятся. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[CARME]
Участник, Коллекционер
445 публикаций

Проснитесь баланса не бывает в играх почти) всегда будет перекос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 19:27:05 пользователь Katyaoveskina сказал:

А причем тут стата человека? Я вот не могу нормально почти играть всеми другими классами. И что мне теперь? Застрелиться?

При том что если на каком то корабле, или классе кораблей, у игрока вдруг внезапно вырастает винрейт и Урон дамага относительно своих же показателей на других кораблях это первый признак имбалансности. И да, если бы авики были бы не переапаны, то и средний винрейт на них у тебя был бы такой же как и на всех остальных классах. 

У тебя на все классах винрейт 52 %, и только на авиках вдруг почти 60. Статистика, как утверждают разработчики, лучший показатель. Лично у меня на всех классах, кроме авиков, винрейт в среднем от 58-63%. Но нигде нет резкого в 10 и более %перекоса

Изменено пользователем anonym_e9FpUVdI01jZ
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 733 боя
Сегодня в 15:29:21 пользователь ACETON87 сказал:

Я понимаю. Поэтому предлагаю сделать динамическое изменения разброса внутри круга сведения. Кинули с 2км - точность максимальная, все ракеты летят в круг. Кинули с 1км - точность значительно хуже, попали 4-6 ракетами. Кинули с 0,5км- точность наихудшая, попали 2-3 ракетами. Но не промахнулись с прицеливанием. Ну либо вообще переделывать всю механику. Но согласитесь, снять 10к с линкора и снять 10к с эсминца за один заход это воспринимается совершенно по разному.

Таким макаром надо и торпеды менять - кинули издалека - максимально урон, скинули вплотную - минимальный. А то чё это они вылазиют под нос и торпедируют, непорядок!

Сегодня в 15:31:47 пользователь sensay1985 сказал:

При том что если на каком то корабле, или классе кораблей, у игрока вдруг внезапно вырастает винрейт и Урон дамага относительно своих же показателей на других кораблях это первый признак имбалансности. И да, если бы авики были бы не переапаны, то и средний винрейт на них у тебя был бы такой же как и на всех остальных классах 

Вообще непонятно что сказал.

Есть понятие "я могу в это играть, а вот в то не могу". 

Я не могу в линкоры, эсминцы и прочее и стата у меня на них ***. Я пришла именно выбрав этот класс. Если мне нравится класс - я буду играть на нем пока могу и стата соответственно будет другая, нет?

Человеку может надоесть какой-то класс, а значит где-то стата вырастет. Тут масса вариантов. И только вечно лишь бы на имбу списать.

Для меня например линкоры имба - они крейсера ваншотают. НЕРФИТЬ!

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 993
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 251 публикация
31 194 боя
Сегодня в 15:33:27 пользователь Katyaoveskina сказал:

Таким макаром надо и торпеды менять - кинули издалека - максимально урон, скинули вплотную - минимальный. А то чё это они вылазиют под нос и торпедируют, непорядок!

От торпед увернуться не проблема. Ни разу на эсминце не ловил торпеду от авика. Ну разве что у Хабаря и у японского аналога будут проблемы. А вот бомбами и ракетами мне сносили все лицо за один заход, да и сам я тоже сносил вражеским эсмиецам. Да это круто, когда на авиках караешь треугольник, но давайте встанем на место игрока который на эсминце и прочувчтвуем всю боль на своей шкуре? Я вот неделю почти катал эсминцы и все страдания ощутил на себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:26:51 пользователь Max_Seal сказал:

Вы говорите про очень редкую ситуацию, которая, увы, может случится.
Специально вас туда не кидает. 
Если вы думаете что на авике очень классно иметь конкурента - то тоже ошибаетесь.

Сегодня в 13:30:20 пользователь teran4ik сказал:

Проснитесь баланса не бывает в играх почти) всегда будет перекос

Хех.. у кого-то трезвая оценка всех игр..

Сегодня в 13:31:47 пользователь sensay1985 сказал:

При том что если на каком то корабле, или классе кораблей, у игрока вдруг внезапно вырастает винрейт

Могу лишь пожать плечами с сказать что играл с длительными перерывами.
А что до статки - была бы выше, если бы не затупы союзников. Посмотрите на Мусю мою и ЖБ. Руки одни  и те же.  На мусе просто везло с союзниками, а на ЖБ постоянно то фланг потеряют, то непонятные турбосливы. Грешу на фатум. 27.59% побед - это вообще что-то дикое. Даже если захочешь специально, то не просадишь так.
Фугасоплюйки с перелетом снарядами луны как-то не зашли просто из-за этих диких  парабол.. 
*пожал плечами*

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 733 боя
Сегодня в 15:39:34 пользователь ACETON87 сказал:

Стопудово гоняешь с включенным ПВО и вместо 2.8 км палишься с 5-6...И да, в прошлом сообщении я говорила о торпедах эсминцев, а не авиков.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[CARME]
Участник, Коллекционер
445 публикаций
Сегодня в 13:40:53 пользователь MIrall сказал:

Вы говорите про очень редкую ситуацию, которая, увы, может случится.
Специально вас туда не кидает. 
Если вы думаете что на авике очень классно иметь конкурента - то тоже ошибаетесь.

Хех.. у кого-то трезвая оценка всех игр..

Могу лишь пожать плечами с сказать что играл с длительными перерывами.
А что до статки - была бы выше, если бы не затупы союзников. Посмотрите на Мусю мою и ЖБ. Руки одни  и те же.  На мусе просто везло с союзниками, а на ЖБ постоянно то фланг потеряют, то непонятные турбосливы. Грешу на фатум. 27.59% побед - это вообще что-то дикое. Даже если захочешь специально, то не просадишь так.
Фугасоплюйки с перелетом снарядами луны как-то не зашли просто из-за этих диких  парабол.. 
*пожал плечами*

Опыт большой) так же как и нытьё всегда будет... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 733 боя
Сегодня в 15:40:53 пользователь MIrall сказал:

Короче меня задрало читать этот срач не по теме в заголовке.

Если не трудно почисти тему от флуда(если раздел позволяет) и закрой ее.

Разрабы если понадобится сами отпишутся. Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 993
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 251 публикация
31 194 боя
Сегодня в 15:41:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

Стопудово гоняешь с включенным ПВО и вместо 2.8 км палишься с 5-6...

Как раз наоборот. Причем я сам топил за то что игроки не умеют в кнопку "P". Затем вышел в бои на эсминцах, выключаю ПВО иду на стандартные позиции и вот он, летит. Либо пролетает мимо, либо надо мной и после обнаружения уже не отпускает. А иногда принципиально занят поиском эсминцев. И маневрирование помогает не сильно, потому что время реакции на рули и изменение скорости значительно медленнее и происходит плавнее чем процесс прицеливания и атаки на штурмовиках. Скилловый авиковод в лёгкую переигрывает скиллового эсминца. Как кошка с мышкой играет, так и тут.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 733 боя
Сегодня в 15:49:59 пользователь ACETON87 сказал:

Странно, а меня на эсминце топят не авики, а другие корабли через РЛС и прочее. Наверное мы живем в разных мирах.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:48:37 пользователь Katyaoveskina сказал:

почисти тему от флуда(если раздел позволяет) и закрой ее

Слишком много чистить, раздел все-же обсуждения игры, что мы и делали, хотя и в оффтопике.
Тема закрыта по желанию автора.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.