41 [EXFOR] GOLUBENKO Участник 82 публикации 4 186 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 янв 2022, 09:32:26 В 04.01.2022 в 19:34:23 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Ну и? Texas, "Октябрьская Революция", Kaiser, Konig, Orion и ещё несколько кораблей могут сбивать, я с этим не спорю. Но кораблей, которые не могут, гораздо больше. И в этом отличие от игры на авиках на высоких уровнях, где хотя бы разрывы у всех есть, так что авиководу более-менее внимательно налетать на любой корабль надо. Тут и доказывать нечего, потому что есть объективные цифры типа таких: Показать содержимое А еще я говорю о том, что такое Вы вряд ли увидите на высоких уровнях, а вот в песке - вполне. Из 6 живых кораблей на две команды 4 штуки - это именно авики: Показать содержимое Многие корабли не могут восстановить хп. У многих нет торпедных аппаратов. А у подводных лодок нет ПВО совсем. Вы юноша превращаете игру в абсурд, не находите? Авианосцы мой юный друг находятся в тылу команды, их оружие самолеты, вы не заметили? У вас странноватая логика, вы школу уже закончили? Веет юношеским максимализмом. Даже скучно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 5 янв 2022, 09:37:59 Сегодня в 12:32:26 пользователь GOLUBENKO сказал: Многие корабли не могут восстановить хп. У многих нет торпедных аппаратов. А у подводных лодок нет ПВО совсем. Вы юноша превращаете игру в абсурд, не находите? Авианосцы мой юный друг находятся в тылу команды, их оружие самолеты, вы не заметили? У вас странноватая логика, вы школу уже закончили? Веет юношеским максимализмом. Даже скучно. Пожалуйста, вместо перехода на личности поясните, что конкретно из того, что я сказал, вызывает у Вас вопросы. Я в больше степени говорил об отличиях между тем, как чувствуют себя АВ4 от авианосцев других уровней. Это не имеет никакого отношения к моей личности, а находится в плоскости сухих цифр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [EXFOR] GOLUBENKO Участник 82 публикации 4 186 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 янв 2022, 09:41:31 Сегодня в 12:37:59 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Пожалуйста, вместо перехода на личности поясните, что конкретно из того, что я сказал, вызывает у Вас вопросы. Я в больше степени говорил об отличиях между тем, как чувствуют себя АВ4 от авианосцев других уровней. Это не имеет никакого отношения к моей личности, а находится в плоскости сухих цифр. Бла-Бла-бла. Утомил. Не пиши больше мне. Я не могу это читать без слез. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 255 X_P_I0_H Участник 4 409 публикаций 12 378 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 5 янв 2022, 09:56:58 В 03.01.2022 в 16:06:25 пользователь GOLUBENKO сказал: Я вернулась. Научилась управлять и опять жгу. Авианосцами 6 уровня почти нет смысла играть из-за сильного огня ПВО кораблей 7-8 уровня куда его кидает. Играю на четверке там все по честному. Может это чисто моё наблюдение,но играть на АВ-6 против 8 лвлов комфортнее,чем на АВ-8 против 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [EXFOR] GOLUBENKO Участник 82 публикации 4 186 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 янв 2022, 10:04:11 Сегодня в 12:56:58 пользователь X_P_I0_H сказал: Может это чисто моё наблюдение,но играть на АВ-6 против 8 лвлов комфортнее,чем на АВ-8 против 10 Предполагаю есть кнопка "Самозатопление", а при взлете самолетов они сразу исчезают. Я пока не вернула авианосец 8 уровня, определенно не могу сказать. Купила на днях "Серов" оснащаю до топа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию