Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Супертактика. Джедай отдыхает

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

Обычное дело на этой карте. Сверху все идут направо, снизу налево. Причём видят, что все враги на другом фланге, но продолжают обходить карту по кругу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 17:57:22 пользователь Rebel__1 сказал:

И это в лучшем случае, в худшем - когда такое стадо, встретив сопротивление в виде 1-2 кораблей врага, просто разворачивается и начинает удирать.

Их двое, а мы одни!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
Сегодня в 15:31:33 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ничего не предвещало беды

Скрытый текст

shot-19_05.03_15_19.12-0600.thumb.jpg.71db18221a8268472ce7dde97773d9ba.jpg

Но после этого я сразу почуял слив. 

И чутье меня не подвело 

Показать содержимое

shot-19_05.03_15_28.26-0533.thumb.jpg.23e9843e54ec9f041cf0bc917b71e524.jpg

А что не так? По факту эту карту так и надо играть, толпа ломится на С, кто не успел на С (далеко), сидит и дефит В, далеко особо не уходя. Те кто ушли на С, всех там убивают - и

1) возвращаются к В

2) часть проходит на сторону врага, часть возвращается и получаются клещи для тех, кто едет с А.

Но бывает, конечно, полный треш - типа челики пошли на С, там встретили 2-3 корабля, те стали отступать, а лемминги за ними погнались прямо до угла карты, профукав всю карту.

Вот это да, это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 956 боёв

Как по мне, толпа на одном фланге ни чем не хуже чем равномерное размазывание команды по флангам или по точкам, но и не лучше. Успех, мне кажется, больше зависит от взаимодействия взаимопонимания между игроками, которые в рандоме, простите за тавтологию, рандомны. Такой тотальный перевес на фланге вполне может стать тотальным преимуществом, но кто-то начинает осторожничать и чрезмерно беречь свою тушку, а кто-то наоборот, мол нас тут орда, начинают рашить и давить, и как не странно, оказываются в одиночестве или меньшинстве. В общем рандом часто басня про рака, лебедя и щуку и такую картинку про слив можно сделать при любом разъезде.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
Сегодня в 17:51:42 пользователь ACETON87 сказал:

Не понятно одно. Как эти стада умудряются сливаться на фланге имея преимущество по количеству стволов и ХП.

Только им подвластна эта технология, аналогов которой нет. Называется - "необремененность лишними знаниями" :Smile_trollface:.

Сегодня в 21:12:32 пользователь BigVic сказал:

Как по мне, толпа на одном фланге ни чем не хуже чем равномерное размазывание команды по флангам или по точкам, но и не лучше. Успех, мне кажется, больше зависит от взаимодействия взаимопонимания между игроками, которые в рандоме, простите за тавтологию, рандомны. Такой тотальный перевес на фланге вполне может стать тотальным преимуществом, но кто-то начинает осторожничать и чрезмерно беречь свою тушку, а кто-то наоборот, мол нас тут орда, начинают рашить и давить, и как не странно, оказываются в одиночестве или меньшинстве. В общем рандом часто басня про рака, лебедя и щуку и такую картинку про слив можно сделать при любом разъезде.

С одним исключением, если равномерно размажутся по флангам, то тогда хотя бы ситуация будет стабильная, а в случае с крестовым походом на один фланг, если начнется "лебедеракощукование" - это финита ля комедиа.

Изменено пользователем K_DST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации

просто обычный бой в рандоме. проходим мимо.

Я уж просто радуюсь, когда одни из команд не сливается в одни ворота и к концу боя по 2-3 кораблика остаются. Увы, это редкость.

В 03.05.2019 в 20:07:39 пользователь Etriol сказал:

Но бывает, конечно, полный треш - типа челики пошли на С, там встретили 2-3 корабля, те стали отступать, а лемминги за ними погнались прямо до угла карты, профукав всю карту.

Вот это да, это печально.

поправлю. игроки пошли толпой на Х. там встретили 2-3 кораблика. и весь бой стояли.  а в конце с другой стороны пришла остальная толпа красных и скушала их.

Я устал наблюдать за такой картинкой И со стороны зеленых И со стороны красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию