Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kalorifer33

Сундуки "Советская эпоха"

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 648 боёв

Сколько надо открыть сундуков данной тематики для выпадения хоть одного корабля советских линкоров ? открыл 20 - все мимо . Леста хочет чтобы я прокачивал ветку линкоров с первого уровня ? - нет спасибо )

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Писали вроде что шанс выпадения фиксирован на один контейнер и не увеличивается с их количеством. Тоесть ты можешь купить 4 и вытащить все 4, а можешь купить 20 и не вытащить ничего.

И да, с обычных шанс мизер.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 13:21:37 пользователь kalorifer33 сказал:

Сколько надо открыть сундуков данной тематики для выпадения хоть одного корабля советских линкоров ? открыл 20 - все мимо . Леста хочет чтобы я прокачивал ветку линкоров с первого уровня ? - нет спасибо )

Это рандом. Можно открыть 1 и выпадет Владивосток, а можно открыть 100 и не выпадет ничего. Я думаю нужно просто задонатить в элитные контейнеры советской эпохи (ну или как их там) и все у вас будет хорошо (но это не точно).  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 648 боёв
Сегодня в 05:31:15 пользователь Katyaoveskina сказал:

Писали вроде что шанс выпадения фиксирован на один контейнер и не увеличивается с их количеством. Тоесть ты можешь купить 4 и вытащить все 4, а можешь купить 20 и не вытащить ничего.

И да, с обычных шанс мизер.

ясно спасибо 

Сегодня в 05:31:41 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Это рандом. Можно открыть 1 и выпадет Владивосток, а можно открыть 100 и не выпадет ничего. Я думаю нужно просто задонатить в элитные контейнеры советской эпохи (ну или как их там) и все у вас будет хорошо (но это не точно).  

да не , донатить не интересно)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 05:21:37 пользователь kalorifer33 сказал:

мне хватило двух сундуков, как насобирал купил сразу, выпал Пётр лк 5лвл, я особо корабли не ждал, взял ради спец флажков и камуфляжа с углём. Всё равно проходил бы их с 3 лвл.

PETXY2O_1Vo.jpg

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 05:34:43 пользователь kalorifer33 сказал:

ясно спасибо 

да не , донатить не интересно)

Точно?А если подумать?А если хорошенько подумать?Говорят даже посещение страницы с премами благоприятно влияет на карму,появляется настрой для кача любых "кактусов",приходит позитив и уходят сливы :Smile_coin::Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 458 боёв

Три дня назад из обычного контейнера полученного по "Снабжению" выпало ЛБЗ на ПЕтра Великого. Кстати очень даже ничего корабль, средний урон выше 60К.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 178 боёв

Мне на 10м контейнере бонус на Петр Великий выпал:cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Выкупил Богатыря. Набил на нем 5к опыта. Буду проходить с 3 уровня всю ветку. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 05:21:37 пользователь kalorifer33 сказал:

Леста хочет чтобы я прокачивал ветку линкоров с первого уровня ? - нет спасибо )

боже, как мы раньше качали... ума не приложу :)

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
30 546 боёв

из 4 контейнеров за 4500 к дублонов 3 бз выпало на 5-6-7 лвл , рандом дело такое

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 08:04:26 пользователь wasp_r сказал:

боже, как мы раньше качали... ума не приложу :)

А ведь тогда не было бесконечных флажков и камков лезущих отовсюду, тонны свободки чтоб сразу все выводить в топ, прокачаных кэпов...:Smile_ohmy:

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 07:21:37 пользователь kalorifer33 сказал:

Сколько надо открыть сундуков данной тематики для выпадения хоть одного корабля советских линкоров ?

Открыл обычных 90 штук , не покупал ни одного только менял жетоны , получил два корабля

Буфер обмена 00000000000.jpg

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

в этих контейнерах с "шансом выпадения" бесит именно то что можно открыть хоть 1000 и не выпадет и ответ будет"вам просто не повезло" ,а кому то с первого падает " о видите шанс есть". смысл доната? если шанс высчитывается в каждом контейнере. кому то в каждом ск или дублоны или корабль, а мне с момента ввода контейнеров (и открываю ежедневно по 3) шиш с маслом и флажки. из всех" предпросмортных" за все время мне выпал только Ришелье. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 648 боёв
Сегодня в 08:12:37 пользователь yes_sir сказал:

Открыл обычных 90 штук , не покупал ни одного только менял жетоны , получил два корабля

Буфер обмена 00000000000.jpg

90 штук ?  во - теперь становится понятно сколько их стоит открыть ))

Сегодня в 08:11:02 пользователь Ybi94Van сказал:

А ведь тогда не было бесконечных флажков и камков лезущих отовсюду, тонны свободки чтоб сразу все выводить в топ, прокачаных кэпов...:Smile_ohmy:

тоже верно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 10:19:36 пользователь kollaider2 сказал:

в этих контейнерах с "шансом выпадения" бесит именно то что можно открыть хоть 1000 и не выпадет

Именно в этих контейнерах даже если бы не выпало ни одной задачи на сов лк вообще бы не расстроился  - уголёк из них исправно в кучу  подсыпают )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

видно возмущение и "нытьё" на форуме как-то связанно с "шансом". только что в снабжении получил последнюю награду-контейнер с бонусом на Петра Великого. только-это не изменит моего отрицательного мнения о контейнерах с "шансом"

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию