Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kalorifer33

Сундуки "Советская эпоха"

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 05:21:37 пользователь kalorifer33 сказал:

Сколько надо открыть сундуков данной тематики для выпадения хоть одного корабля советских линкоров ? открыл 20 - все мимо . Леста хочет чтобы я прокачивал ветку линкоров с первого уровня ? - нет спасибо )

БЗ на 5 лвл у меня выпало из 26 контейнера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
Сегодня в 10:39:54 пользователь _polsta сказал:

image.thumb.png.ed8c7b7acb3489327d11f6f6ec4652cb.png

Ну не у всех так было сурово). :Smile_coin:

Ничоси:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Да чё там в этих контейнерах особенного чтоб из-за них париться?Линкоры как линкоры,выйдет ветка можно будет глянуть что да как :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[HB]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
Сегодня в 09:17:44 пользователь Ares_zt сказал:

Да чё там в этих контейнерах особенного чтоб из-за них париться?Линкоры как линкоры,выйдет ветка можно будет глянуть что да как :cap_old:

ни чего особенного. принцип-раздражает,а он одинаков что для этих контейнеров, что для остальных. вот если бы вы знали что если открыть 500 случайных вы получите 1 ск (и не важно будет он 499 или 5 по счету) ,а открыв 100 ск вы получите корабль(к примеру и так же не важно будет он в 1-ым или 100-тым) - так было бы лучше? или вы предпочитаете что бы было как сейчас"шанс" выпадения расчитывается для каждого конт. отдельно? сейчас кому-то"везет" и он получает как с премавиками все, а кто-то  лапу ........... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 11:17:44 пользователь Ares_zt сказал:

Совсем не парясь я лично из них выгребаю уголёк выбирая одну команду "Слава" - она постоянно проигрывает и жетоны в ней получать легче если совсем не хочется задротить , всё что выпадает сверх угля считаю бонусом )

Изменено пользователем yes_sir
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 09:27:35 пользователь kollaider2 сказал:

ни чего особенного. принцип-раздражает,а он одинаков что для этих контейнеров, что для остальных. вот если бы вы знали что если открыть 500 случайных вы получите 1 ск (и не важно будет он 499 или 5 по счету) ,а открыв 100 ск вы получите корабль(к примеру и так же не важно будет он в 1-ым или 100-тым) - так было бы лучше? или вы предпочитаете что бы было как сейчас"шанс" выпадения расчитывается для каждого конт. отдельно? сейчас кому-то"везет" и он получает как с премавиками все, а кто-то  лапу ........... 

Играл в несколько онлайн проектов,у всех их один принцип - одеть персонажа,хорошо одеть это надо ходить в рейды или данжы,это места где есть шанс выпадения очень крутой шмотки которую можно одеть на своего персонажа или очень выгодно продать.Так вот,были случаи когда "старички"ходили туда по пару месяцев что бы чтонибудь выпало и шиш получали и когда попадал новичок которому эта вещь выпадала сразу,обидно,досадно но ладно,математика и ничего личного:Smile_coin::Smile_Default:

Сегодня в 09:32:07 пользователь yes_sir сказал:

Совсем не парясь я лично из них выгребаю уголёк выбирая одну команду "Слава" - она постоянно проигрывает и жетоны в ней получать легче если совсем не хочется задротить , всё что выпадает сверх угля считаю бонусом )

А я чото не вкурсе был на счет Славки и жетонов,спасибо не знал,насобираю потом куплю пару ящиков и посмотрю что там будет,а может прем возьму тоже неплохо выйдет,но это если будет время поиграть,лето знаете :Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_8enz2uQzK8ms
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[HB]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
Сегодня в 09:47:09 пользователь Ares_zt сказал:

Играл в несколько онлайн проектов,у всех их один принцип - одеть персонажа,хорошо одеть это надо ходить в рейды или данжы,это места где есть шанс выпадения очень крутой шмотки которую можно одеть на своего персонажа или очень выгодно продать.Так вот,были случаи когда "старички"ходили туда по пару месяцев что бы чтонибудь выпало и шиш получали и когда попадал новичок которому эта вещь выпадала сразу,обидно,досадно но ладно,математика и ничего личного:Smile_coin::Smile_Default:

А я чото не вкурсе был на счет Славки и жетонов,спасибо не знал,насобираю потом куплю пару ящиков и посмотрю что там будет,а может прем возьму тоже неплохо выйдет,но это если будет время поиграть,лето знаете :Smile_glasses:

я рад за вас,что вас все устраивает. играйте дальше в лотерею. и кстати прописать в программе можно -всё,её пишут люди и вносят в неё много условий и новичок может получил в той игре вовсе не по математике:cap_haloween: ни чего личного:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
Сегодня в 09:21:37 пользователь kalorifer33 сказал:

Сколько надо открыть сундуков данной тематики для выпадения хоть одного корабля советских линкоров ? открыл 20 - все мимо

сундуки не считал, играл за команду честь, за 6 дней открытия сундуков, которые по 30 жетонов, упал Пётр Великий...... больше пока, кроме комков, угля и флажков ничего:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:31:15 пользователь Katyaoveskina сказал:

Писали вроде что шанс выпадения фиксирован на один контейнер и не увеличивается с их количеством. Тоесть ты можешь купить 4 и вытащить все 4, а можешь купить 20 и не вытащить ничего.

И да, с обычных шанс мизер.

банальный ***

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Взял с начала 1 по 5ть, потом 2 по 5ть, в первой пятерке выпал "Петя", а второй 7 и 8 лвл. Берите оптом пачку и вскрывайте все сразу, может повезет)

Скрытый текст

shot-19_05.01_17_30.08-0248.thumb.jpg.4eb84c5dac361f3fb56a53bcf5b2c997.jpg

Сколько надо открыть сундуков данной тематики для выпадения хоть одного корабля советских линкоров ? открыл 20 - все мимо . Леста хочет чтобы я прокачивал ветку линкоров с первого уровня ? - нет спасибо )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Леста хочет чтобы я прокачивал ветку линкоров с первого уровня ? - нет спасибо )

тогда у меня для вас плохие новости или собирайте все жетоны и покупайте фулл контейнеры и тогда может будет так

Скрытый текст

shot-19_04.24_11_43.10-0404.thumb.jpg.764c10154a74664d3c9242fc0568fa12.jpgshot-19_04.29_09_26.45-0046.thumb.jpg.4c125278dbfa02e3eac1816d780e9906.jpg

или готовьте дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:12:37 пользователь yes_sir сказал:

Открыл обычных 90 штук , не покупал ни одного только менял жетоны , получил два корабля

Буфер обмена 00000000000.jpg

90 штук *30 жетонов = 2700 - но как чьорт побъяри? Единственный вариант - премсундуки, ну да они и есть покупка же, пусть и за дублоны.

Сегодня в 12:05:06 пользователь Posledneye_prosti сказал:

тогда у меня для вас плохие новости или собирайте все жетоны и покупайте фулл контейнеры и тогда может будет так

Показать содержимое

shot-19_04.24_11_43.10-0404.thumb.jpg.764c10154a74664d3c9242fc0568fa12.jpgshot-19_04.29_09_26.45-0046.thumb.jpg.4c125278dbfa02e3eac1816d780e9906.jpg

или готовьте дублоны

Если есть платные ящики, вероятность выпадения из бесплатных будет ну очень низкой, причём с приоритетом в - кому густо, а кому пусто и самые дешёвые призы.

Обычный маркетинг - получивший 2-3 выигрыша обязательно отпишется на форуме - бесплатная реклама..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[HB]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
Сегодня в 11:50:58 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Взял с начала 1 по 5ть, потом 2 по 5ть, в первой пятерке выпал "Петя", а второй 7 и 8 лвл. Берите оптом пачку и вскрывайте все сразу, может повезет)

Показать содержимое

shot-19_05.01_17_30.08-0248.thumb.jpg.4eb84c5dac361f3fb56a53bcf5b2c997.jpg

вскрывать без разницы- награда генерируется при получении контейнера а не при открытии

Сегодня в 12:21:20 пользователь Ignitus сказал:

Обычный маркетинг - получивший 2-3 выигрыша обязательно отпишется на форуме - бесплатная реклама..

вот поэтому я не верю стримерам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 233 боя

Новые ЛК выйдут уже через две с половиной недели. Че вы так паритесь то? Как раньше все ветки с нуля качали? 

Вот что значит игроков совсем халявой разбаловали, что они уже ветки качать отказываются если им корабли на халяву не подарят.

Ну и да, ща бы жетоны тратить на то, чтоб на пару недель раньше получить доступ к прокачиваемому кораблю. Зато потом, когда спустите все жетоны, можно на форуме будет плодить гневные темы про "Слооожна, Лазо не получить!!!! Жытонов нихватает!!! Ухажу из игры!!!"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 14:21:20 пользователь Ignitus сказал:

90 штук *30 жетонов = 2700 - но как чьорт побъяри? Единственный вариант - премсундуки, ну да они и есть покупка же, пусть и за дублоны.

Не покупал ничего , на основном акке 69 жетонов + 21 на твинках = уголь + 2 задания на сов лк 5-6

Изменено пользователем yes_sir
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
Сегодня в 08:11:02 пользователь Ybi94Van сказал:

А ведь тогда не было бесконечных флажков и камков лезущих отовсюду, тонны свободки чтоб сразу все выводить в топ, прокачаных кэпов...:Smile_ohmy:

А ещё пятёрки не играли нон стоп с семерками, да и восмерьки чаще топ видели)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
Сегодня в 05:31:15 пользователь Katyaoveskina сказал:

Писали вроде что шанс выпадения фиксирован на один контейнер и не увеличивается с их количеством. Тоесть ты можешь купить 4 и вытащить все 4, а можешь купить 20 и не вытащить ничего.

И да, с обычных шанс мизер.

Сегодня в 05:31:41 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Это рандом. Можно открыть 1 и выпадет Владивосток, а можно открыть 100 и не выпадет ничего. Я думаю нужно просто задонатить в элитные контейнеры советской эпохи (ну или как их там) и все у вас будет хорошо (но это не точно).  

Сегодня в 08:19:36 пользователь kollaider2 сказал:

в этих контейнерах с "шансом выпадения" бесит именно то что можно открыть хоть 1000 и не выпадет и ответ будет"вам просто не повезло" ,а кому то с первого падает " о видите шанс есть". смысл доната? если шанс высчитывается в каждом контейнере. кому то в каждом ск или дублоны или корабль, а мне с момента ввода контейнеров (и открываю ежедневно по 3) шиш с маслом и флажки. из всех" предпросмортных" за все время мне выпал только Ришелье. 

О знатоки "теории вероятности". )))

ТСу как показала практика предыдущих подобных ивентов.

Если закупить сундуки на все жетоны то 5 и 6 практически гарантированы...

7й выпадет не большому кол-ву игроков, 8й единицам. 

Это если без дублонов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[HB]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
Сегодня в 12:44:25 пользователь BlBird сказал:

О знатоки "теории вероятности". )))

ТСу как показала практика предыдущих подобных ивентов.

Если закупить сундуки на все жетоны то 5 и 6 практически гарантированы...

7й выпадет не большому кол-ву игроков, 8й единицам. 

Это если без дублонов....

О смотрите он верит в справедливость,что каждый  получит :cap_haloween: все таки лучше синица(кр Лазо) в руке чем призрачный "шанс" в..... небе

Сегодня в 12:34:57 пользователь Rebel__1 сказал:

Новые ЛК выйдут уже через две с половиной недели. Че вы так паритесь то? Как раньше все ветки с нуля качали? 

Вот что значит игроков совсем халявой разбаловали, что они уже ветки качать отказываются если им корабли на халяву не подарят.

Ну и да, ща бы жетоны тратить на то, чтоб на пару недель раньше получить доступ к прокачиваемому кораблю. Зато потом, когда спустите все жетоны, можно на форуме будет плодить гневные темы про "Слооожна, Лазо не получить!!!! Жытонов нихватает!!! Ухажу из игры!!!"

был хороший вариант(как по мне) -получение прокачиваемых брит.авиков. можно было решить что ты хочешь- хочешь начать не с нуля пожалуйста (гарантировано начнешь с 4-6 а с донатом то и с 8) а не как сейчас "может начнешь а может и нет"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 13:53:10 пользователь kollaider2 сказал:

был хороший вариант(как по мне) -получение прокачиваемых брит.авиков. можно было решить что ты хочешь- хочешь начать не с нуля пожалуйста (гарантировано начнешь с 4-6 а с донатом то и с 8) а не как сейчас "может начнешь а может и нет"

Ну а сейчас то в чем проблема? С учетом сколько сыпят всем уникального камуфла и флажков, если обвешаться то ветка с нуля до 6 уровня выводится за один вечер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию