Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoRiZoN21rus

Пригоревший стул

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 133 публикации
22 572 боя

неужели это еще кого то волнует?? в эльфоигре про пиу пиу????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 447 боёв
Сегодня в 01:01:41 пользователь HoRiZoN21rus сказал:

Это вобще нормально ??

Скрыть содержимое

IMG_20190509_005309.jpg

вчера было примерно тоже самое, решил прекратить, когда вместе с уже утонувшим соотрядным увидел как сквозь мои торпеды, пущенные узким веером, просочилась Республика, как говорится по спичечному коробку с каждой стороны было))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Полностью согласен,неумение делать скриншот,не нормально:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Я уже давно только отрядами играю, в соло крайне редко только на 3уровне, на хайлевел онли отряд , иначе сливы, ,,, 

Сегодня в 10:51:24 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Я после 2-3 плохих игр или явных турбосливов выхожу из игры независимо от БЗ и прочего.

Разработчики, сделайте режим "катаю просто так" то есть, нет ни победы ни поражения,  до последней заклепки или время вышло,,, соответственно опыта получает меньше и в зачёт статистики не идёт, кто хочет идёт в случайный бой - кто не хочет поражений и сливных серий - в такой, и онлайн растет. И это не шутка а реальное предложение 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 11:17:03 пользователь staer72_2017 сказал:

неужели это еще кого то волнует?? в эльфоигре про пиу пиу????

Ну да. Тех, кто заходит что б нагибать. Но если команда хуже то нагибают его и у него горит так, что он идёт на форум тушить. Он еще не познал дзен-Играй на дамажку, пофиг на тиму, в рандоме всем на всё плевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 572 боя
Сегодня в 11:57:23 пользователь Panzer__Hund сказал:

Я уже давно только отрядами играю, в соло крайне редко только на 3уровне, на хайлевел онли отряд , иначе сливы, ,,, 

Разработчики, сделайте режим "катаю просто так" то есть, нет ни победы ни поражения,  до последней заклепки или время вышло,,, соответственно опыта получает меньше и в зачёт статистики не идёт, кто хочет идёт в случайный бой - кто не хочет поражений и сливных серий - в такой, и онлайн растет. И это не шутка а реальное предложение 

заходишь в рандом и видишь толпы катальщиков просто так..процентов 98  будут в твоей команде

играло 4 человека..что делали остальные? а катались просто так))

Скрытый текст

shot-19.05.09_13.37.50-0965.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 163
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций
Сегодня в 11:38:54 пользователь staer72_2017 сказал:

заходишь в рандом и видишь толпы катальщиков просто так..процентов 98  будут в твоей команде

играло 4 человека..что делали остальные? а катались просто так))

Они не катаются, а формируют правильный ордер. И чтобы ордер не разгромили раньше времени, они это делают в дальнем углу карты за горой.:Smile_izmena: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 315 публикаций
Сегодня в 11:57:23 пользователь Panzer__Hund сказал:

Отряды для слабаков))) Я вот играю в основном в соло и норм. А предложение считаю годным, надо бы это разрабам предложить, вдруг зайдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
Сегодня в 08:30:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

Крепкие вы. Я выдерживала максимум сливов 10 и потом наступал взрыв такой мощности, что до сих пор дан чата отсиживаю (привет крабам от 3го мая, вы у меня были самые отборные).:cap_haloween:

Усидчивая Вы и терпеливая, я взорвался на 3й бой, когда в каждом из них команда вела 3-4 корабля и сливалась в итоге, с аналогичными вашим последствиями))

Сегодня в 05:22:45 пользователь VasML сказал:

Про серии побед на форуме не пишут:Smile_sad:

От некоторых побед горит не меньше, чем от сливов, особенно на 200%. Часто бывает так - ты играешь прекрасный бой с кучей урона и фрагов и слив, а следующий  - дохнешь в начале, победа, нате ваши 200%)). Почему бы, кстати, не сделать  в корабельном преме, как в новом танковом, когда я сам выбираю бой, который апаю бонусом очков победы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 572 боя
Сегодня в 14:15:22 пользователь ColonelStardust сказал:

Усидчивая Вы и терпеливая, я взорвался на 3й бой, когда в каждом из них команда вела 3-4 корабля и сливалась в итоге, с аналогичными вашим последствиями))

хе..бан чата..я оттуда не вылезаю.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
Сегодня в 14:51:24 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Я после 2-3 плохих игр или явных турбосливов выхожу из игры независимо от БЗ и прочего.

Эта рабочая стратегия но многие БЗ так можно просто потерять - не успеешь сделать. Да, кстати - очки в "Победе", как по мне, выгоднее бить в коопе. В среднем, фармятся быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 315 публикаций

Жду не дождусь рангов с авианосцами, вот тем про прогоревшие стулья то будет, ухх. Пожароопасность прям намечается.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 01:23:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

очень горело, вот прямо очень очень, последние три боя помню как сейчас

Боты в помощь! Нервы в порядке, стул цел, жена не облаена, дети не разогнаны, БЗ выполняются без напряжения. В семье тишина и покой, плюшки получены и сам, для себя, крут как никто другой! "И сея пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли" живы, здоровы и счастливы. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
Сегодня в 17:32:30 пользователь Luxform сказал:

Боты в помощь! Нервы в порядке, стул цел, жена не облаена, дети не разогнаны, БЗ выполняются без напряжения. В семье тишина и покой, плюшки получены и сам, для себя, крут как никто другой! "И сея пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли" живы, здоровы и счастливы. :Smile_teethhappy:

Не все БЗ можно в коопе выполнить - на опыт или серебро крайне сложно делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 163
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций

Чёта сегодня дичь какая то в рандоме. То 1-2 афкашера в команде, то эсмы ололо-рашеры, то линкоры убегают фиг знает куда и сидят там фуловые до конца боя...

Давно такого не видел - устроили передо мной (на Минотавре был) настоящий парад бортоходов. Причём не толпой, а по одному выходили. Я их пилю в бортину, а они даже не реагируют. И так все трое один за другим, я даже с места не сдвинулся и ЛКМ не отпускал:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 14:27:28 пользователь ColonelStardust сказал:

Эта рабочая стратегия но многие БЗ так можно просто потерять - не успеешь сделать. Да, кстати - очки в "Победе", как по мне, выгоднее бить в коопе. В среднем, фармятся быстрее.

Не, рандом - наше всё, в кооперативе время жалко ,а тут иногда бывают эпичные бои!

shot-19_05_08_14_08.58-0171.thumb.jpg.f7818a9d63987bf4e6bcb47f9a28af57.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 01:01:41 пользователь HoRiZoN21rus сказал:

Это вобще нормально ??

Показать содержимое

IMG_20190509_005309.jpg

Я дополню тебя.

Сейчас, по непонятной мне причинах, игроки на 9 - 10 уровнях начали играть как будто 1й раз запускают игру.

У меня была ситуация, я играл взводом со своими соклановцами, и за весь день, а это была суббота, наши эсминцы погибали в начале боя.

Мы начали делать ставки (на интерес, естественно) Сколько минут продержатся наши эсминцы. Так вот, за весь день, а мы сыграли боев 20 - 25, только в одной игре выжил 1н эсминец. Я не знаю как физически это возможно, что бы в начале боя погибали эсминцы, да так, что на этой закономерности можно делать ставки. :cap_wander_2:

Вторая ситуация, это неадекватные союзники. Карта "горная цепь" на точке С у врага 1 Des Moine, с нашей стороны 2 эсминца, 2 крейсера и 2 линкора. 6, Мать его,, кораблей. И никто не идет захватывать точку. Вот так 1 Des Moine стоит за островом, особо не стреляет, а наши не идет на точку, хотя находиться от нее на расстоянии +/-5км. 

Третья ситуация, Карта Атлантика. На точке А никлого из противника нет, с нашей команды 2 крейсера и линкор. Что вы думаете, они не взяли току. Вернулись на базу, и через нее поплыли на точку С. Они били прямо на точке, еще 1 км и начнется захват, но они ее просто проигнорировали. :cap_fainting:

4й ситуация. В команду противников попал взвод из 3х игроков топового клана. Не  буду называть клан, но он учавствовал в KOTS. Мы проиграли с треском, за 4 минуты! Я проверил профили союзников и противников. Так вот, в моей команде было 2 человека с винрейтом >50%, я и мой созводный. Остальные не поднимались выше 48%. В команде противника было всего 2 игрока с 49% побед, Все остальные были за 50%. И вот как это назвать?!

Что я хочу видеть в КОРАБЛЯХ уже сегодня: 1) После того, как сервер подобрал 24 игрока на матч, сервер должен проверить их % побед и статистику убил/убит. После чего собрал команды так, что бы у каждой стороны средний показатели по статистике были одинаковы. 2) что бы игроки размещались зеркально относительно своей статистике. (что бы не было что у красных все раки на точке С, а у зеленой команды там все с фиолетовой статистикой).

Это конечно не панацея, но все же какой-то баланс должен быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ни разу не видел что бы кто то создал тему на форуме с таким же вопросом, но показал серию из 10-20 побед. 
Так почему серии побед - нормально, а серии поражений - нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 315 публикаций
Сегодня в 16:47:57 пользователь BNJA сказал:

Ни разу не видел что бы кто то создал тему на форуме с таким же вопросом, но показал серию из 10-20 побед. 
Так почему серии побед - нормально, а серии поражений - нет?

Тоже интересно? Да потому что, наверное, кто выкладывает подобное, просто ведут себя как дети малые (1-5 класс, может даже меньше). Плачут потому что побед не насыпали (отобрали конфету). И не могут понять, что если есть победы, то будут поражения. И почему-то серию побед скорее забывают, но серию поражений не только не хотят забывать, но и выкладывают на форум, чтоб сильнее запомнилось наверное.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию