Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fes_Fehvduh_Kligmalurasa

Еще раз про "Лазо"

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 012 боёв
Сегодня в 00:09:47 пользователь RCHoma сказал:

Падажди-падажди. Так это 1.5к жетонов довольствия на Лазо надо накрабить не до 26.06.2019? А раза этак в два раньше? 

И где об этом можно было прочитать в анонсе акции? Причем крупным шрифтом?

Нахрена я тратил своё время и задротил на жетоны? Ась?

вот прям интересно ... "задротил на жетоны?" -это сколько? Те кто именно "задротил" уже далеко за тысячу нафармили и тут нет повода истерить что не успеют, а у вас сколько?:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

народ уже во всю на лазо гоняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 09:22:25 пользователь WINNIENF сказал:

Никогда такого не было и вот те на! Да каждый ивент одно и тоже, нечётко прописанные условия, рождают толпы недовольных. Так что всегда стоит рассчитывать на минимальные сроки, именно до следующего патча. Ну и от этого плясать, успеешь - не успеешь, надо - не надо. 

Обновление 0.8.3 длится пять недель в отличии от стандартных четырёх.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 12:20:58 пользователь Mebius_lW сказал:

Вот это не очень понятно. Вы можете точно написать, до какого числа жетоны довольствия будут выдавать за "социалистическое соревнование победа"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:40:53 пользователь Texen сказал:

Вот это не очень понятно. Вы можете точно написать, до какого числа жетоны довольствия будут выдавать за "социалистическое соревнование победа"?

Обновление 0.8.4 выйдет 29 мая. По логике эти жетоны довольствия можно будет заработать до 28 мая включительно. Но ежедневные БЗ для "Лазо" закончатся 23 мая. Премиумные контейнеры с жетонами выходит можно будет купить до 29 мая ( потом будут другие контейнеры с шансом выпадения линкора "Ленин" ).

Ну а потратить эти жетоны можно до 26 июня, когда выйдет обновление 0.8.5.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 09:48:05 пользователь Bro_Set сказал:

Пользуясь случаев хотел бы спросить у всех. На что их потратить лучше всего. Лазо мне не нужен. Кауфляжи нужны, и пермофляжи....теперь даже теряюсь что брать...

Логичнее всего все-таки брать "Лазо". На прем-корабле можно и серебро фармить, и капитана прокачивать. А если не нужен, то можно продать. Прем-крейсер 7 уровня стоит около 9 тыс. дублонов. То есть его можно продать за 6,7 млн. серебра.

Постоянные камуфляжи на прокачиваемые "восьмерки" - сомнительная ценность. Экономических бонусов они не дают, значит после полной прокачки данной "восьмерки" оставлять их не имеет смысла. Но их потом невозможно продать ( у меня весь склад забит постоянными камо на пройденные "шестерки" и "восьмерки" ). С другой стороны, вместо одного пост. камуфляжа ( +50 % к опыту ) за 500 жетонов можно взять 42 разовых камуфляжа ( +100 % к опыту и +75 % к командирскому опыту ) по 12 жетонов, которых вполне хватит, чтобы прокачать данную "восьмерку" до "девятки" ( заодно и командира прокачать побыстрее ). Так что постоянные камуфляжи интересны только коллекционерам ( к тому же на "Киев" и "Чапаев" уже были постоянные камо по другим акциям ).

А если хочется побыстрее взять какой-нибудь прем-корабль за уголь в Адмиралтействе, то можно брать контейнеры за 30 жетонов. В них по 300 угля в каждом.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 14:37:11 пользователь kapitan_lop сказал:

Логичнее всего все-таки брать "Лазо". На прем-корабле можно и серебро фармить, и капитана прокачивать. А если не нужен, то можно продать. Прем-крейсер 7 уровня стоит около 9 тыс. дублонов. То есть его можно продать за 6,7 млн. серебра.

Постоянные камуфляжи на прокачиваемые "восьмерки" - сомнительная ценность. Экономических бонусов они не дают, значит после полной прокачки данной "восьмерки" оставлять их не имеет смысла. Но их потом невозможно продать ( у меня весь склад забит постоянными камо на пройденные "шестерки" и "восьмерки" ). С другой стороны, вместо одного пост. камуфляжа ( +50 % к опыту ) за 500 жетонов можно взять 42 разовых камуфляжа ( +100 % к опыту и +75 % к командирскому опыту ) по 12 жетонов, которых вполне хватит, чтобы прокачать данную "восьмерку" до "девятки" ( заодно и командира прокачать побыстрее ). Так что постоянные камуфляжи интересны только коллекционерам ( к тому же на "Киев" и "Чапаев" уже были постоянные камо по другим акциям ).

А если хочется побыстрее взять какой-нибудь прем-корабль за уголь в Адмиралтействе, то можно брать контейнеры за 30 жетонов. В них по 300 угля в каждом.

ну да , согалсен. Толковый совет - то что я и хотел ! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя
Сегодня в 09:03:43 пользователь Max_Seal сказал:

Ну если брать по 500 очков (а это около 2-3 часов заруб на Кооперативе, что вполне реально), то по моим прикидкам берёшь ~44 жетона в день и даже чуточку больше (ещё несколько жетонов подкидывают просто так, в качестве бонуса за Победу команды, или немного меньше в качестве успокаивающего поощрения за Поражение команды). Ну если совсем упарываться в игру (6-8 часов в день или больше), то, конечно, намного-намного больше жетонов можно взять!

Ну, у меня рекорд за бой на восьмёрке 672 очка... Обычно меньше 100 не выходит, но бывают турбобои с нулём вообще... Поэтому 500 очков набирается от боя до трёх боёв, а это меньше часа... Только рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 09:27:57 пользователь staer72_2017 сказал:

что вы все уперлись в этот "Лазо" ??? он нужен только для одной операции ,свободку в обвесе фармить с премом. в рандоме полное уг.

с одной стороны - да. А с другой - так можно вообще про любой корабль сказать. Мне корабль интересен не конкретно ради фарма, а именно ради корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 02:19:03 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну у Вас есть варианты:

1: Задонатить например на 5 прем контейнеров. (+375 жетонов).

Да как то, при таком отношении со стороны компании-разработчика, поощрять их рублём - выглядит слишком альтруистично для меня.

Сегодня в 04:50:04 пользователь runSIG сказал:

Прикинь. Это прямо спросили и прямо ответили. А кто прошёл мимо этой скромной новости? Вот им сюрприз-то будет... 

Если бы я не зашел на форум, то тоже бы еще упарывался. А так, спасибо ТС-у, сэкономил время.

Сегодня в 09:52:47 пользователь Giulio_Cesare сказал:

вот прям интересно ... "задротил на жетоны?" -это сколько? Те кто именно "задротил" уже далеко за тысячу нафармили и тут нет повода истерить что не успеют, а у вас сколько?:cap_haloween:

628 у меня.

И задротить - это тратить всё свободное время на что то. 

Сколько было - столько и воткнул.

Изменено пользователем anonym_jTij1lcpaXM8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
В 14.05.2019 в 09:52:47 пользователь Giulio_Cesare сказал:

В 14.05.2019 в 09:54:48 пользователь staer72_2017 сказал:

народ уже во всю на лазо гоняет

Я Лазо без доната взял то ли 2, то ли 3 дня назад, мог бы взять на день раньше, но пропустил 1 день фарма + в первый день потратил жетоны на контейнер...

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 012 боёв
В 14.05.2019 в 22:51:01 пользователь RCHoma сказал:

628 у меня.

И задротить - это тратить всё свободное время на что то. 

Сколько было - столько и воткнул.

ну да при таком "задротстве" можно и не успеть до окончания ивента....

Сегодня в 00:00:29 пользователь Ignat_III сказал:

Я Лазо без доната взял то ли 2, то ли 3 дня назад, мог бы взять на день раньше, но пропустил 1 день фарма + в первый день потратил жетоны на контейнер...

а я возьму через пару тройку дней...  скорее всего  и на твинк тоже без доната и задротства))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 940 боёв
В 14.05.2019 в 09:52:47 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Те люди, кто "задротил", уже нафармили на лазо:Smile_great: Если бы еще не сбивали честь/славу, было бы еще быстрее:Smile-_tongue: На 4-ый день соревнования  можно было получить 121 жетон(не точно). Ну а там включаем арифметику:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 00:31:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ну да при таком "задротстве" можно и не успеть до окончания ивента....

Как раз до конца ивента и успел бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 012 боёв
Сегодня в 00:45:40 пользователь RCHoma сказал:

Как раз до конца ивента и успел бы.

и в пролёте с контейнерами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 012 боёв
Сегодня в 00:48:44 пользователь RCHoma сказал:

Не интересуют.

уголь, флажки и т.д. не интересуют? ну ладно...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 00:51:39 пользователь Giulio_Cesare сказал:

уголь, флажки и т.д. не интересуют? ну ладно...:cap_haloween:

Завались у меня этого угля с текстилем. Просто не использую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
329 публикаций
35 820 боёв
В 14.05.2019 в 13:20:58 пользователь Mebius_lW сказал:

почему , 8.1 тоже 5 недель было 4 недели и 5 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию