Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverSinned

Молотов* АП %#@* логика?

Молотов крейсер дальнего боя  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 17:28:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Неужели? С 3к проальфы тебе сложно уворачиваться от залпов линкоров с 500-1к?

Поиграй на Аосте с дальностью 14км:Smile_trollface:

Играл, отличный кораблик. Лучше Молотова в разы, особенно фальш борта :cap_like:
Знаешь, что делает один Сайпан с ним? На Аосту он так не зайдет, потому что Дюка не трамвай, хотя и ближе воюет при этом. 
Я предлагаю, всем кто считает что он реально в балансе выйти в рандом и сделать 5 боев , маленький челендж... А то смотрю, там народ от НГ играл еще))) 
В балансе говорят перегибает 

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:10:48 пользователь NeverSinned сказал:

Можно подумать она им нужна, если мы о прем крейсерах :cap_yes:

Да и почему именно премы?  Аоба не достойна нормальной дальности? Или может веточный француз тоже не достоин пары  метров дальности?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 17:29:19 пользователь Posledneye_prosti сказал:

То есть Даосте не нужно дальность. На Хуанхе или Перте подойти на 13 км тоже далеко не легкая задача. Остается Макаров, Шпее и Де грасс А с учетом далеко не самой приятной баллистики ( если не стрелять в линкоры ) не сказал бы что 500-800 метров их сильно спасают 

На Перте Хуан Хе не легкая задача? Это две имбы, с расходнком* который в игру добавляют строго через прем-маг потому, что он перегибает на средних уровнях. 

Де Грасс вообще ТОП на уровне, Шпее - Халява на НГ, средненький, но всеже лучше Молотва и дальностью и гк, а что о Броне и Хилке Гапе еще? :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:31:41 пользователь NeverSinned сказал:

Играл, отличный кораблик. Лучше Молотова в разы, особенно фальш борта :cap_like:
Знаешь, что делает один Сайпан с ним? На Аосту он так не зайдет, потому что Дюка не трамвай, хотя и ближе воюет при этом. 
Я предлагаю, всем кто считает что он реально в балансе выйти в рандом и сделать 5 боев , маленький челендж... А то смотрю, там народ от НГ играл еще))) 
В балансе говорят перегибает 

Я так и не понял, ты от АВ страдаешь? Если да, то тут тебе дальность не поможет. Для АВ не проблема будет пролететь пару лишних км. Если дело все же не в АВ, то я не пойму зачем тебе еще больше дальность. У него и так одна из самых больших дальностей на уровне.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 17:41:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я так и не понял, ты от АВ страдаешь? Если да, то тут тебе дальность не поможет. Для АВ не проблема будет пролететь пару лишних км. Если дело все же не в АВ, то я не пойму зачем тебе еще больше дальность. У него и так одна из самых больших дальностей на уровне.

50% игроков считают кораблик сбалансированным 
Рандомная выборка

ники:
BattleFrame - 5 боев 37k dmg
Azzrail_Minmar 166 боев 42k dmg
MirniyTraktor - корабль отсутствует ( :cap_haloween:)
FEANOR063 - 77 боев 81к dmg (последний бой до нг)
Posledneye_prosti - Статистика скрыта
PabloEller - 27 боев 38к dmg
vsur1919 - 139 боев 43к dmg
IREVENGE - 25 боев 64к dmg (статист?) 

:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:10:48 пользователь NeverSinned сказал:

Все таки это 28тыс. хп, огромные габарите, отсутствие брони и огромная цитадель. То есть, это дальнобойный снайпер но без дальности)) Ведь ап в 1км не сделает его имбой верно. Но немного увеличит общий кпд на фоне остальных. 
Корректировщик имеет кд 4 минуты. Очень долгая перезарядка... Да он решает вопрос, но один два раза в бой... А при учетах двух АВ 8 ур, что сейчас является стандартом. 
Любой из прем кр 6 ур будет лучше выглядеть на фоне Молотова... В этом проблема. Что он не актуален, в нынешних реалиях, разве что значительно снизить кд корректировщика до 50-60%... 

Можно подумать она им нужна, если мы о прем крейсерах :cap_yes:

Цитата

Такая дальность для перестрела с лк фатальна. С кр, размениваться вообще не вариант.

Ну.. как бы да, ЛК - контркласс для крейсеров. Было бы удивительно, если бы перестреливаться с ЛК на КР было не опасно.

Цитата

То есть, это дальнобойный снайпер но без дальности))

15.5 км - не дальнобойный снайпер, скорее, вы его хотите таким видеть.

Цитата

Но немного увеличит общий кпд на фоне остальных. 

Может и увеличит, но будет ли он тогда в балансе? Уверен, что нет.) 180 мм орудия и так достаточно серьезная вещь на 6 уровне на таком крейсере, а вы еще хотите и расстояния как на 9-10 лвл для перестрелки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 18:11:15 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну.. как бы да, ЛК - контркласс для крейсеров. Было бы удивительно, если бы перестреливаться с ЛК на КР было не опасно.

15.5 км - не дальнобойный снайпер, скорее вы его хотите таким видеть.

Может и увеличит, но будет ли он тогда в балансе? Уверен, что нет.) 180 мм орудия и так достаточно серьезная вещь на 6 уровне на таком крейсере, а вы еще хотите и расстояния как на 9-10 лвл для перестрелки.

Да, безусловно дальность стрельбы этой важный параметр. Но скажем 700-800метров не сделали бы его имбой но увеличили бы интерес игроков к этому кораблю. 
Все новое это хорошо забытое старое :Smile_Default:
К сожалению сейчас он реально слабоват на фоне 6 премов кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв

Тут у 406мм на синопе 17.4 дальность без всяких корректировщиков, и это при условии что он 7 лвл. Так что 15.5 вполне себе для 6 лвла, как писали выше у аобы меньше 15, про бритов вообще молчу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Сыграл на Молотове, специально. Конечно играл против таких же, как и я, но все же.

Скрытый текст

shot-19.05.14_18.27.02-0921.jpgshot-19.05.14_18.27.01-0744.jpgshot-19.05.14_18.27.00-0405.jpg

Повышать интерес к кораблю улучшая его характеристики, когда он находится в относительном балансе вряд ли хороший вариант.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 18:30:48 пользователь deadmansgamble сказал:

Сыграл на Молотове, специально. Конечно играл против таких же, как и я, но все же.

Скрыть содержимое

shot-19.05.14_18.27.02-0921.jpgshot-19.05.14_18.27.01-0744.jpgshot-19.05.14_18.27.00-0405.jpg

Повышать интерес к кораблю улучшая его характеристики, когда он находится в относительном балансе вряд ли хороший вариант.

Это пожалуй идеальный сетап, Его можно сравнить с теми боями которые были 2 года назад... Но все равно спасибо. Хотя 1 бой сами знаете не показатель :cap_tea:

Сегодня в 18:29:32 пользователь Link2804 сказал:

Тут у 406мм на синопе 17.4 дальность без всяких корректировщиков, и это при условии что он 7 лвл. Так что 15.5 вполне себе для 6 лвла, как писали выше у аобы меньше 15, про бритов вообще молчу)

Ну так это же не прем кораблик то ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:25:58 пользователь NeverSinned сказал:

Да, безусловно дальность стрельбы этой важный параметр. Но скажем 700-800метров не сделали бы его имбой но увеличили бы интерес игроков к этому кораблю. 

Ну станет он стрелять на корпус дальше. Что это изменит? Потрубный пуск торпед тоже увеличил бы интерес к нему игроков:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 17:31:41 пользователь NeverSinned сказал:

Я на твинке в апреле-мае на нём сгонял 12 боёв - 8 побед. При совсем невыдающемся кэпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 18:48:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну станет он стрелять на корпус дальше. Что это изменит? Потрубный пуск торпед тоже увеличил бы интерес к нему игроков:Smile_trollface:

Для его гк это ощутимый ап в том то и дело. 

Сегодня в 18:56:18 пользователь avm74BC сказал:

Я на твинке в апреле-мае на нём сгонял 12 боёв - 8 побед. При совсем невыдающемся кэпе.

По правде сказать, Молотову не особо и важно 12 перков или 19, вот рили... Маскировка пироман отчаянный - все остальное посредственно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 18:56:50 пользователь NeverSinned сказал:

По правде сказать, Молотову не особо и важно 12 перков или 19, вот рили... Маскировка пироман отчаянный - все остальное посредственно. 

13 или 14 даже важно) Инерционка ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 19:02:37 пользователь avm74BC сказал:

13 или 14 даже важно) Инерционка ещё.

Да 10-14-19 все верно. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:56:50 пользователь NeverSinned сказал:

Ты говорил, что на его текущей дальности нельзя с линкорами перестреливаться. 800м ничего не изменит в таком случае - 1 сек полёта снарядов. Если ты не уворачиваешься, она никак не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 19:16:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты говорил, что на его текущей дальности нельзя с линкорами перестреливаться. 800м ничего не изменит в таком случае - 1 сек полёта снарядов. Если ты не уворачиваешься, она никак не поможет

В концепте этого крейсера, параметр - дальнобойность должен быть на первом месте.

Кроме перестрелки с ЛК корректировщиком он мало, что может. Окей Ольга, назови мне прем кр 6 который хуже Молотова? :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:44:55 пользователь NeverSinned сказал:

Кроме перестрелки с ЛК корректировщиком он мало, что может

Я очень удивляюсь, когда топ прошипса боится перестреливаться с челом с 500-1000 боёв на аккаунте. Даже я со своего десятитысячного места не вижу в этом проблемы. А на уровне Молотова сильных линкороводов единицы. С кем там воевать? Один лк на фугасах, другой на заднем приводе весь бой, третий ни разу не попал. Таким без корректировщика можно лицо бить с 12 км. Это что касается боя с лк.

Воспользоваться инвизом и нащёлкать крейсера в борт - разве сложно? Кировы, Фурутаки, Пенсаколы - плавучие ваншоты.

Сыграла 2 боя - в одном упоролась и сдохла на защите базы с 50к, во втором 95к накидала, пока 2 авика не добили. Нормальный корабль.

Сегодня в 19:44:55 пользователь NeverSinned сказал:

Окей Ольга, назови мне прем кр 6 который хуже Молотова? 

Хуанхэ

https://ru.wows-numbers.com/ship/3764303312,Molotov/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:12 пользователь Baidarken сказал:

Ну попробуйте Могами с 15,7 на 8 уровне.

Ну я вот попробовал. Результаты... сами видите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию