Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zodiac_61

Ну это успех... (добавлено видео из тренировочной комнаты)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Так как модератор снова удалил видео из за присутствия мата (ну тут без мата никак, вот честное слово), добавляю просто ссылку на канал.

https://www.youtube.com/channel/UCxSd4RhuvSxiXpRgwP5uuSw

Отредактированный текст из потертого коммента:

Эксперимент проведен, и складывается странное впечатление, с одной стороны снаряды взводятся без урона, но стоит чуть сместить прицел под башни то сразу начинает пробиваться барбер, а с первой и вовсе начинают вылетать цитадели

Возможно найден баг дамаг модели (но эт не точно)

Сегодня в 16:44:08 пользователь Mebius_lW сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
171 публикация
23 279 боёв

Зачем мне нужна лента пробил, если урона нет. Это цирк какой то. Сначала не было пробитий без урона, потом появились, но редко. Сейчас такие пробития стали нормой, так мало того фугасы тоже стали приносить пробития без урона. Зато мы советские лк пилим с циткой на весь борт для ближнего боя. Разрабы пора завязывать курить и начать исправлять свои ошибки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
В 15.05.2019 в 15:53:51 пользователь El_filibustero сказал:

Как так получается у вас, что периодически разные корабли просто перестают наносить адекватный урон? Вот например взгляните на скрины, я на Минотавре. Ладно бы я на нем первый бой играл и не знал его возможностей. В нормальной ситуации от этого Гинденбурга до острова только уши бы доехали.

Дистанция большая. Гиндер идёт ромбом, борт не ставит. Какой тут адекватный урон вы хотите?

В 15.05.2019 в 19:04:13 пользователь GrishaKholmsk сказал:

мало того фугасы тоже стали приносить пробития без урона.

Когда я начинал играть на ОБТ, фугас по надстройке тоже не наносил урон, если надстройки уничтожены. Ничего нового тут нет.

Ситуация стандартная, ХП в надстройках не очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 095 боёв
Сегодня в 11:41:34 пользователь serg_yy сказал:

Дистанция большая. Гиндер идёт ромбом, борт не ставит. Какой тут адекватный урон вы хотите?

У тебя просто нет Минотавра. Учитывая особенности его ББ (углы нормализации + задержка взрывателя) , такой ромб или дистанция это вообще для него не проблема -  погугли буквально любое видео геймплея. Так-то он бы гиндера/салема и в нос по надстройкам распилил бы без проблем с такой дистанции. Ну, в нормальной ситуации. В этом же бою даже по эсминцам залпы вообще без дамага заходили. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию