Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Вот возник такой вопрос,можно мне провести конкурс  в канале свободное общение в игре о Флоте,призы от себя,а то МЧ оттуда соглашаются только  с Вашего согласия?):cap_rambo:

И пжл согласуйте с МЧ под ником __TigerChen__: ,что это Моя личная инициатива так то):Smile_medal:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:49:26 пользователь kompas1979 сказал:

Вот возник такой вопрос,можно мне провести конкурс  в канале свободное общение в игре о Флоте,призы от себя,а то МЧ оттуда соглашаются только  с Вашего согласия?):cap_rambo:

И пжл согласуйте с МЧ под ником __TigerChen__: ,что это Моя личная инициатива так то):Smile_medal:

Здравствуйте, для понимания ситуации о проведении конкурса,  вамстоит его как более подробно описать и дать ознакомится с регламентом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 22:00:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, для понимания ситуации о проведении конкурса,  вамстоит его как более подробно описать и дать ознакомится с регламентом.

Зачем,я задаю в канале Свободное общение вопрос о Истории кораблей,любой игрок ,кто ответил за 30 секунд получает день према от меня,вопросы легкие)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Извиняюсь,то есть теперь получается...хммм Шаг вправо,Шаг влево...Мдяя,хотел как лучше так то...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Больше конкурсов,интересней для игроков.Тем более человек призы от себя хочет выдавать,почему бы и нет?А Вам плюс +

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
610 публикаций
28 705 боёв

Дима выкладывай давай регламент. Пущай разработчики его посмотрят, одобрят и ты проведешь викторину! А то давненько интересных викторин на просторах WG не встречал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 18:49:26 пользователь kompas1979 сказал:

Вот возник такой вопрос,можно мне провести конкурс  в канале свободное общение в игре о Флоте,призы от себя

:cap_cool:     Одобрямс.    Ну  прямо меценат, однако.     Нам  спонсоры нужны, а как же.

Честь имею откланяться

qips:    "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 19:04:03 пользователь kompas1979 сказал:

Зачем,я задаю в канале Свободное общение вопрос о Истории кораблей,любой игрок ,кто ответил за 30 секунд получает день према от меня,вопросы легкие)

Затем, что бы вам ответить на ваш вопрос.

Не понимая, что вы хотите сделать и в какой форме, ничего сказать нельзя.

В канале свободное общение, вы можете проводить любые конкурсы, которые не нарушают правила.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя
Сегодня в 19:07:51 пользователь kompas1979 сказал:

Извиняюсь,то есть теперь получается...хммм Шаг вправо,Шаг влево...Мдяя,хотел как лучше так то...

Мою цитату удалили, видно был шаг + - .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию