Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70063538

Взгляд на корабли спустя перерыва в 5 месяцев.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 17:40:42 пользователь victor158 сказал:

По всему полю. Заградки кончились у чела а самолётики у меня нет.

Ну то есть типа, сколько там, четыре заградки по 30с и кд минута вроде. То есть больше пяти минут на медведе не мог ушатать эсминца? Филс гуд, мэн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 20:24:33 пользователь musehunter сказал:

Ну то есть типа, сколько там, четыре заградки по 30с и кд минута вроде. То есть больше пяти минут на медведе не мог ушатать эсминца? Филс гуд, мэн. 

:Smile_amazed:Ум есть? Я где-то сказал что хотел его убить? Мне чё пострелять не в кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
В 16.05.2019 в 22:07:40 пользователь victor158 сказал:

Ум есть? Я где-то сказал что хотел его убить? Мне чё пострелять не в кого?

"Могу убить в любой момент, просто нихочу!"

Если ты специально гонял его, без желания убить и потратил на это столько времени, то я поздравляю - такой филантроп, что можно выдвигать на Нобелевскую премию мира. Очевидно, что остальные "в кого пострелять" тоже благодарны за такое эффективное ведение боя.

Если ты летал "в кого пострелять", а эсминец с заградкой просто рядом стоял, да так что прожал все четыре, то ты ещё и меценат - накормил бедного треугольника халявными самолями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:11:51 пользователь musehunter сказал:

"Могу убить в любой момент, просто нихочу!"

Если ты специально гонял его, без желания убить и потратил на это столько времени, то я поздравляю - такой филантроп, что можно выдвигать на Нобелевскую премию мира. Очевидно, что остальные "в кого пострелять" тоже благодарны за такое эффективное ведение боя.

Если ты летал "в кого пострелять", а эсминец с заградкой просто рядом стоял, да так что прожал все четыре, то ты ещё и меценат - накормил бедного треугольника халявными самолями. 

Дело в том что достаточно не дать эсминцу играть. Авик с этой задачей справляется просто на Ура. Я сам именно по этой причине бросил играть на эсминцах. Ни ПВО раскачка ни скилл не поможет эсму если авик решит не дать ему играть. Скажу больше. Ни ПВО крейсер типа Минотавра или Вустера ни тем более линкор не может быть уверен что авик не оторвёт ему полморды просто упоровшись. Я сам сносил по 15-20к ХП Вустеру под заградкой. Заход одним звеном. Форсаж. И вовремя нажать кнопку. Всё. Не думаю что пара сбитых самолётов прям так критичны. А Грузовик только что чуть меньше в размерах. Чуть сложней прицелиться. И это я сейчас про большие ракеты говорю. Маленькими даже и целиться особо не надо. Их много. И попасть просто элементарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию