Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
footuh

Проблема с коллекцией Азур-лейн

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

9
[POSTV]
Участник
20 публикаций
35 585 боёв

обнаружил странную вещь со сбором коллекции.

Начал ее собирать и уже получил 19 элементов из 36.

Затем купил комплект Азур Лейн: вторая волна и как отрезало.

Сперва я думал, что это какой-то рандом. Однако сегодня в трех ежедневных контейнерах вдруг выпала эмблема (они у меня практически все и ее тут же поменяло на серебро)

Насколько я понимаю, такие эмблемы никогда не падают отдельно от элементов колдлекций, если их собирать. (То есть падает элемент коллекции и иногда к нему еще дают эмблемку, но никогда наоборот..

Иными словами покупка комплекта "Вторая волна" отключила по неведомому триггеру сбор коллекции "Азур Лейн".(при этом во вкладке Профиль - коллекции все еще выставлен флажок - Собирать Азур Лейн.) Пожалуйста проясните. и исправьте если это возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 700 боёв
Сегодня в 16:05:17 пользователь footuh сказал:

обнаружил странную вещь со сбором коллекции.

Начал ее собирать и уже получил 19 элементов из 36.

Затем купил комплект Азур Лейн: вторая волна и как отрезало.

Сперва я думал, что это какой-то рандом. Однако сегодня в трех ежедневных контейнерах вдруг выпала эмблема (они у меня практически все и ее тут же поменяло на серебро)

Насколько я понимаю, такие эмблемы никогда не падают отдельно от элементов колдлекций, если их собирать. (То есть падает элемент коллекции и иногда к нему еще дают эмблемку, но никогда наоборот..

Иными словами покупка комплекта "Вторая волна" отключила по неведомому триггеру сбор коллекции "Азур Лейн".(при этом во вкладке Профиль - коллекции все еще выставлен флажок - Собирать Азур Лейн.) Пожалуйста проясните. и исправьте если это возможно.

Приветствую!

Выпадение эмблем и элементов коллекций никак не связано друг с другом. Если у вас стоит переключатель в положении "собираю" предметы коллекции будут выпадать с определенной вероятностью из ежедневных контейнеров. Покупка различных пакетов в премиум магазине так же не влияет на выпадение элементов коллекции из ежедневных контейнеров.

Ответ дан. Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.