Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kI5M5FqpDMLK

Исправьте уже баги с атопилотом

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации

Не нашёл раздел <Предложения> решил сюда впихнуть. 

Особенно нервируют они на авиках. Ставлю автопилоту задачу просто плыть прямо, так он либо просто стоит 5 минут, либо разворачивается задом, и очень долго думают куда плыть. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

А еще эта бука любит на ровном месте на якоре крутиться...

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 12:32:13 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Вот только с ходом "задом" есть проблема, черт поймешь как он работает порой :Smile_unsure:

Суть примерно такая как на картинке. В какую область направлен следующий вектор движения - так и будет двигаться корабль.

авик.png

То есть, при выбора любой точки в верхней светло-серой области (относительно корабля), авик будет двигаться вперед с разворотом куда требуется. 
С направлением в темно-серой обалсти - авик даст задний привод.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

А меня достали всякие другие баги с авиками. Несколько раз было, что самолёты просто кружились вокруг одной точки; однажды на штурмовиках отказало управление мышью, хотя на торперах и бомберах работало; пару раз было что взлетаешь самолётами а камера остаётся на авике. Ну и вечный баг с пропадающей полоской форсажа. И ещё прикол (а разрабы скажут что фишка) когда долетаешь до края карты и самолёты мгновенно разворачиваются на якоре. 

Ещё понравилась фишка с телепортацией звена. Кидаешь бомбы в 10 км от Минотавра, топишь форсаж и твои самолёты минуя ПВО оказываются ровно над врагом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 12:51:59 пользователь BNJA сказал:

явно не хватает такой "куклы" на АВ на миникарте)

что бы осознавать куда же направится моя баржа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 14:51:59 пользователь BNJA сказал:

Суть примерно такая как на картинке. В какую область направлен следующий вектор движения - так и будет двигаться корабль.

авик.png

То есть, при выбора любой точки в верхней светло-серой области (относительно корабля), авик будет двигаться вперед с разворотом куда требуется. 

На открытой воде это понятно, но как я заметил, в случае добавления островов, подобная картинка уже недействительна. Несколько раз встречал, что когда точка установлена ровно позади авика, но есть остров, то автопилот сходит с ума и начинает везти корабль носом в остров, хотя мог бы сделать небольшой крюк задним ходом.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв

У кого нибудь было такое, что задаешь маршрут вперед а он на 1/4 ползет. Хотя препядствий нет. Нужно было быстро валить с фланга, я пока судорожно пытался прервать наступление. Смотрю, а баржа и не уехала толком ни куда. Возвращаю самолеты на базу ( с отборным матом), а там 1-ая передача стоит :Smile_trollface:

Короче не успел я тогда :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 15:56:26 пользователь kostyn80 сказал:

У кого нибудь было такое, что задаешь маршрут вперед а он на 1/4 ползет. Хотя препядствий нет. Нужно было быстро валить с фланга, я пока судорожно пытался прервать наступление. Смотрю, а баржа и не уехала толком ни куда. Возвращаю самолеты на базу ( с отборным матом), а там 1-ая передача стоит :Smile_trollface:

Короче не успел я тогда :Smile_facepalm:

Кстати тоже такое было)) И ситуация точь-в-точь.. Долго смеялась от безысходности...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

приветствую! емнип то это уже известные ситуации, скорее всего 27го починят с выходом нового патча!

добавлю:

сегодня указал маршрут авианосцу таким образом что бы он скрыл тушку за островом (ну поближе что бы подойти к противнику), обычно встаю как надо - каботажно, но тут он не стал повелеваться последнему отрезку пути - и обошёл остров справа!

заметил не сразу, а по индикатору хп. так как мухи иной раз светят авианосец, проложил еще один путь уже вокруг острова - потерял 60% хп и уйму времени, в спешке увёл на синию его.

в результате даже средний домаг не выбил из красных.   

как ни странно все бурлит на тему ав! но треугольников стало меньше! игроки распробовали ав - им понравилось! грядут нерфоапы, но опять будут ныть только другие, и так по кругу! хотя многие разработчики сторонних проектов вообще не ведут диалог с комьюнити - понимаете вообще! не важно баг или фича - на все воля 1раба!    

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:04:32 пользователь dr_bur сказал:

треугольников стало меньше! 

То-то я вижу в рандоме по 3-4 штуки, ой как мало-то а. 

Нужно больше эсминцев!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

у меня было,что пока я летал , баржа сама вперёд пошла....хорошо союзники помогли--- не дали меня слить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию