Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

Доброе утро Парни !

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 19.05.2019 в 11:01:44 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я стал добрее, женщины лечат душу, очень их люблю 

я стал инквизитором для исчадий ада - эсминцев, стою на страже справедливости и релакса линкоров 

Ты уверен в этом? Пока ты гоняешься за эсминцами,вражеский овег отрывает лица от союзных ЛК и КР - дойдя до врага с оторванным поллица они встречают что? Они встречают фуловеньких КР и ЛК противника - как ты думаешь где в этом момент релакс у союзных линкоров? Да и потом очень тяжело потопить грамотный ПВО эсминец,а сейчас даже шимки по 20 самолей и больше сбивают :Smile_honoring: Интересно много тебе шансов даст Гиринг заточенный в ПВО? Ты инквизитор для одноразовых эсминцев,но так было всегда со времен великого Альта :etc_red_button:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
  В 19.05.2019 в 12:15:50 пользователь Felix_Romanovich сказал:

если я в тиме, эсмы мансуют, пусть рэндом знает, с кем он тусует 

Как показывает практика особонагибающие... Стоящие на страже галактике, санитары рендома и и.т.п... Обычно с закрытой статой:Smile_teethhappy:

К чему бы это:Smile_amazed:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 575
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 291 публикация
37 099 боёв

а с чего такой фан на авики.. в рб? ну были они там.. 8 лвл помойму. еще в ртс.. толку  практически нет..  и да как отписались выше будет в боях куча демойнов и других пвошников.. 

и да ТС сидеть тебе на 10 ранге ))) с мидвеем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
  В 19.05.2019 в 13:08:39 пользователь House_Of_Evil сказал:

Как показывает практика особонагибающие... Стоящие на страже галактике, санитары рендома и и.т.п... Обычно с закрытой статой:Smile_teethhappy:

Они стесняются... Ведь они стоят на "страже справедливости".Поэтому и не хотят смущать нас своими достижениями и вызывать у нас зависть... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
  В 19.05.2019 в 13:13:53 пользователь MaGaDaN42 сказал:

а с чего такой фан на авики.. в рб? ну были они там.. 8 лвл помойму. еще в ртс.. толку  практически нет..  и да как отписались выше будет в боях куча демойнов и других пвошников.. 

Не нужно путать Де Мойн до 0.8.0 и после .... Это два разных корабля...в смысле пво.

В 19.05.2019 в 13:21:28 пользователь Shlyahthich сказал:

Они стесняются... Ведь они стоят на "страже справедливости".Поэтому и не хотят смущать нас своими достижениями и вызывать у нас зависть... :Smile_trollface:

Спасибо за разъяснения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
  В 19.05.2019 в 13:08:39 пользователь House_Of_Evil сказал:

что бы такие как ты спрашивали, это же весело, как лакмусовая бумажка, спросил про статку, всё ясненько...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
  В 19.05.2019 в 13:27:17 пользователь Felix_Romanovich сказал:

что бы такие как ты спрашивали, это же весело, как лакмусовая бумажка, спросил про статку, всё ясненько...

Даа... Пришел сотрудник на собеседование и сходу начал руководство фирмы поучать и давать советы, а на вопрос " а где ваше резюме? Большой ли опыт работы по нашему профилю ?", Ответил- всё с вами ясненько...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
  В 19.05.2019 в 13:13:53 пользователь MaGaDaN42 сказал:

РБ для меня возможность поиграть в более экономически выгодные бои, пофармить опыт кэпа, ну и за одно потрепать нервы эсмам, я не помню какой там ранг не сгораемый 12, меня устраивает

В 19.05.2019 в 13:30:11 пользователь House_Of_Evil сказал:

Даа... Пришел сотрудник на собеседование и сходу начал руководство фирмы поучать и давать советы, а на вопрос " а где ваше резюме? Большой ли опыт работы по нашему профилю ?", Ответил- всё с вами ясненько...

я устраиваться в клан не собираюсь, у меня он свой, так что цифры статы я даже не отслеживаю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
  В 19.05.2019 в 13:30:30 пользователь Felix_Romanovich сказал:

РБ для меня возможность поиграть в более экономически выгодные бои, пофармить опыт кэпа, ну и за одно потрепать нервы эсмам, я не помню какой там ранг не сгораемый 12, меня устраивает

я устраиваться в клан не собираюсь, у меня он свой, так что цифры статы я даже не отслеживаю 

ааа, так ты просто сказочник, рассказывающий пацам у подъезда какой ты супергирой?

Ну так бы сразу и сказал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию