Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Замок на сообщения

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 627 боёв

Предложение разработчикам сделать замок на сообщения от всех игроков, кроме друзей и сокланов. В большинстве онлайн игр такой функционал реализован. После боя бывают пишут всякий бред, 45% папки учат играть. Мне это читать не охото. Да есть черный список, но это не то.

Изменено пользователем Reptiloid_1
  • Плюс 10
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв

Непосредственно в бою ведь есть функция "отключить текстовые сообщения от игрока". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Добавляете чела в черный список и вуа ля. СМС от неадеквата больше на приходят.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:20:45 пользователь Flutt сказал:

Непосредственно в бою ведь есть функция "отключить текстовые сообщения от игрока". 

Каждого пикающего и пишущих в бою отвлекаться - а почему бы не сделать одну кнопку чтобы можно было везде чат отключить и спам на миникарте ?

Сегодня в 12:21:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Каждого добовлять - зачем ?почему бы не сделать одну кнопку чтобы можно было везде чат отключить и спам на миникарте одним нажатием ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 14:34:22 пользователь Chipolino84 сказал:

Каждого пикающего и пишущих в бою отвлекаться - а почему бы не сделать одну кнопку чтобы можно было везде чат отключить и спам на миникарте ?

Каждого добовлять - зачем ?почему бы не сделать одну кнопку чтобы можно было везде чат отключить и спам на миникарте одним нажатием ?

Ага, а потом пытаешься донести человеку информацию, типа где враг, что по нему могли пустить торпеды, что не помешало бы РЛС или ГАП прожать, что ему стоит отступить или наборот помочь тебе с наступлением, а этот "сверхразум" отключил сообщения от всех, потому что лучше всех всё знает + ему лень отключить одного-двух мамколюбов.

Изменено пользователем Flutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:34:22 пользователь Chipolino84 сказал:

Текст ТС прочтите.

Сегодня в 13:56:49 пользователь Reptiloid_1 сказал:

После боя бывают пишут всякий бред, 45% папки учат играть. Мне это читать не охото. Да есть черный список, но это не то.

Хотя я не против отключения кликиний иГорьков по миникарте и двумя руками "ЗА" чтобы быстрые команды от них отключить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:38:09 пользователь Flutt сказал:

Ага, а потом пытаешься донести человеку информацию, типа где враг, что по нему могли пустить торпеды, что не помешало бы РЛС или ГАП прожать, что ему стоит отступить или наборот помочь тебе с наступлением, а этот "сверхразум" отключил сообщения от всех, потому что лучше всех всё знает + ему лень отключить одного-двух мамколюбов.

Я без чата пойму когда включать РЛС ,ГАП ,да и пока будете писать о каких-то идущих торпед они уже дойдут а если ЛК ,КР не могут в противоторпедные маневры то вы думаете им чат поможет ..да и для большинства игроков что пиши что нет -они все равно весь бой в прицеле...для всяких наступлений отступлений ,прикрытий есть быстрые команды - ими спамят ,спамят но сделать так чтобы не спамили не могут - зато анимация гудков и погода в порту это нужное дело.

Сегодня в 12:38:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Текст ТС прочтите.

Хотя я не против отключения кликиний иГорьков по миникарте и двумя руками "ЗА" чтобы быстрые команды от них отключить. 

И в бою бы тоже не помешало не только в порту .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 13:21:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

у меня не хватает уже чс..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Участник
956 публикаций

Сегодня в 12:59:18 пользователь staer72_2017 сказал:

у меня не хватает уже чс..

Так почисть его, и заново начинай))... 

- Если ты проявил реакцию – ты принял то, что тебе сказали.

- Если ты отвечаешь на вопрос, значит,ты согласен с формой его постановки.

"Черный список" вредная привычка, стоит только начать и не можешь остановиться)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 21:18:42 пользователь next0044 сказал:

Так почисть его, и заново начинай))... 

- Если ты проявил реакцию – ты принял то, что тебе сказали.

- Если ты отвечаешь на вопрос, значит,ты согласен с формой его постановки.

"Черный список" вредная привычка, стоит только начать и не можешь остановиться)) 

так и придется сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Моё мнение: в первую очередь нужно отключить возможность писать в чат игрокам из вражеской команды. Во-первых, там как правило пишут одни оскорбления друг другу, а зачем это?! Противник ведь он на то и противник чтобы тебя убивать и делать это как можно более эффективно. Потом там идёт всякая реклама кланов (приглашения, и прочая ерундень). Во-вторых, иногда когда, например, остаётся один эсминце в команде, то его координаты через чат добряки союзнички со дна морского сливают команде противника, что тоже не радует. Вообщем нужно убирать возможность писать в чат противникам: только беда от этого и никакой пользы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 822
[GF]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 10:56:49 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Предложение разработчикам сделать замок на сообщения от всех игроков, кроме друзей и сокланов. В большинстве онлайн игр такой функционал реализован. После боя бывают пишут всякий бред, 45% папки учат играть. Мне это читать не охото. Да есть черный список, но это не то.

Давно пора. Почему это до сих пор не реализовали, не понятно. А то слишком много советчиков  собирается, большинство неадекватных вообще.Отправляешь их конечно потом в черный список, но они то свое грязное дело уже сделали, так что просьба к разработчику рассмотреть предложение в положительную сторону.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[USSRF]
Участник
14 публикаций
В 19.05.2019 в 12:21:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

К сожалению и это тоже не работает. То ли ЧС обновляется только через какое то время, не знаю - но если я в бою кого то добавляю в ЧС то после окончания боя этот неадекват всегда пишет мне ЛС в порт, при этом из черного списка он пропадает. Хотя я много раз проверял - в черный список он внесен и сразу после боя он в черном списке. А потом хоп, и окошко с оскорблением выскакивает, а из ЧС хамло исчезло

Изменено пользователем BesMaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию