Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cap_Thomas_Dodge

Благодарность недонатящего.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
В 21.05.2019 в 18:32:57 пользователь Cap_Thomas_Dodge сказал:

Про корабли - не люблю когда купил утюг на 2000 ватт - а через полгода он всего на 1500 ватт, правда 
добавили подсветку по периметру, но и еще шнур до розетки на метр убавили.

Не корректная аналогия. Надо было написать так: Купил в аренду утюг, попользовался, а арендаторы взяли и убрали мощность, добавили подсветки и укоротили шнур, но ничего страшного, они ведь имеют на это право. Нужно понимать одну важную вещь. Игроку ничего не принадлежит. Все что он покупает, на самом деле, арендует на неопределенный срок. А покупка, ничто иное, как добровольное пожертвование в игру (донат). Если не прав, то поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[PAZL]
Участник
39 публикаций
21 396 боёв
Сегодня в 11:08:49 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Игроку ничего не принадлежит. Все что он покупает, на самом деле, арендует на неопределенный срок. А покупка, ничто иное, как добровольное пожертвование в игру (донат). Если не прав, то поправьте.

Да правы конечно.

(арендаторы- арендодатели).

Разрабы имеют полное право.

Вопрос тока ощущениях, при падении постоянной эффективности, в бою, донатного корабля.

Лично я, ознакомившись с этим в танках, потратив где-то 3000-4000 (несколько лет назад) - с большим скепсисом отношусь к покупке прем кораблей.

Про это был пример.

Юридически у вас конечно более точное раскрытие.

Хотя сами разрабы (на мой взгляд), не стараются лишний раз об этом напоминать, дабы не вызывать ненужные неприятные эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 21.05.2019 в 20:03:41 пользователь BNJA сказал:

При хорошей игре на 10 уровне тоже будет положительный баланс кредитов. 

Танкистам такое и не снилось =)

130 к  урона на медведе..ушел в минус..торкал треуглов и крейсов на точке,правда они быстро кончились и пришлось добирать боярами..бой затащили-награда болт во всю грудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:24:24 пользователь staer72_2017 сказал:

130 к  урона на медведе..ушел в минус..торкал треуглов и крейсов на точке,правда они быстро кончились и пришлось добирать боярами..бой затащили-награда болт во всю грудь.

У меня более-менее в плюс на Хакурю получается играть)

Скрытый текст

g3nVzSP.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 22:45:59 пользователь BNJA сказал:

У меня более-менее в плюс на Хакурю получается играть)

Показать содержимое

g3nVzSP.png

уже пожалел,что лекс продал..на медведе теперь если только прем упадет  ,доделать личное задание.проще на салеме повеселится  с фармом даже без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:49:28 пользователь staer72_2017 сказал:

уже пожалел,что лекс продал..на медведе теперь если только прем упадет  ,доделать личное задание.проще на салеме повеселится  с фармом даже без према.

Лучше всего брать на любимые 10ки пермофляж что бы спокойно на них играть без отвлечения на фарм.

Но вот на счет авиков я не уверен - стоит ли? Кто знает как их могут понерфить в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
В ‎22‎.‎05‎.‎2019 в 18:02:54 пользователь Cap_Thomas_Dodge сказал:

арендаторы- арендодатели

Вот елки-палки, такую ошибку глупую допустил. Спасибо, что поправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию