Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
snzh

Нет возможности установить модернизацию на Midway

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

9
[MSA]
Бета-тестер
7 публикаций
16 282 боя

Прошел все боевые задачи на авианосце Midway. За прохождение начислена модернизация "Усиленное бронирование ударных авиагрупп", но выбрать и установить её не могу: нет в списке модернизаций.

• Плюс 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 00:35:08 пользователь snzh сказал:

Прошел все боевые задачи на авианосце Midway. За прохождение начислена модернизация "Усиленное бронирование ударных авиагрупп", но выбрать и установить её не могу: нет в списке модернизаций.

После переработки авианосцев,модернизацию нельзя установить. Она автоматически помещается в имущество. Как скоро ее тоже переработают,никто не знает.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 23.05.2019 в 22:35:08 пользователь snzh сказал:

Приветствую! Уникальные модернизации на авианосцы временно "заморожены" до тех пор, пока мы не будем уверенны, что они вписываются в новый геймплей авианосцев. Модернизации можно будет использовать, но нужно подождать. Ранее полученные модернизации вы можете увидеть в разделе «Имущество», но установить их на корабли в данный момент невозможно.

Тема закрыта.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.