Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Объясните что это значит .

2019-05-23_225619.jpg.1dfa3f7195dffc7e729cd3160c302411.jpg

насколько я знаю , строительство Синано было остановлено на 50% готовности , после чего корабль достраивался как авианосец (а это как бы совсем другой проект) , строительство же четвертого корабля было остановлено на 30% готовности и не возобновлялось вовсе .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 01:12:25 пользователь LaReo сказал:

Объясните что это значит .

2019-05-23_225619.jpg.1dfa3f7195dffc7e729cd3160c302411.jpg

насколько я знаю , строительство Синано было остановлено на 50% готовности , после чего корабль достраивался как авианосец (а это как бы совсем другой проект) , строительство же четвертого корабля было остановлено на 30% готовности и не возобновлялось вовсе .

Тут указывается число заложенных по данному проекту кораблей. Не важно, сколько их было фактически спущено на воду. А вообще их 5 должно было быть. Последний корпус не успели заложить.

А если навести на Айову, то там будет 6 кораблей в серии. Но по факту построены были 4. Кентукки и Иллинойс распилили недостроив.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
В 23.05.2019 в 23:26:55 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Тут указывается число заложенных по данному проекту кораблей. Не важно, сколько их было фактически спущено на воду. А вообще их 5 должно было быть. Последний корпус не успели заложить.

А если навести на Айову, то там будет 6 кораблей в серии. Но по факту построены были 4. Кентукки и Иллинойс распилили недостроив.

Ну по такой логике и Монтана , и Советский Союз тоже были в серийном производстве (тоже ведь были заложены) , но подобного описания у них нет .

Думаю это нужно исправить , указывать только количество построенных кораблей , иначе можно ввести в заблуждение людей не знающих всех подробностей строительства названных кораблей , и они реально будут думать что у Японии было четыре линкора типа Ямато , или что у США было шесть Айов .

Изменено пользователем anonym_XYNGvqdmKlqh
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 01:05:25 пользователь LaReo сказал:

указывать только количество построенных кораблей

лучше оба - и "заложено" и "достроено"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 01:35:34 пользователь rr_Ro сказал:

лучше оба - и "заложено" и "достроено"

Согласен , но подозреваю что разработчики экономят место на описании кораблей .

Изменено пользователем anonym_XYNGvqdmKlqh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию