47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 май 2019, 11:06:23 Всем доброго времени суток. После затяжного перерыва решил вернутся в мир кораблей). Нынче наличие клана даёт очень приятные плюшки, поэтому буду рад предоставить свои прямые руки в обмен на вкусности с клановых построек и награды за клановые бои (в последующих сезонах). Из собственных достижений: - Удачное участие в одном из клановых сезонов (взяли Тайфун 1,больше и не нужно было); - Топ-1 в двух ранговых сезонах,6-ом и 7-ом (В остальных попросту не участвовал); - Красивые циферки на сайте proships: http://proships.ru/stat/user/FanManutd ; - Абсолютное понимание механик игры, вообще парень я умный, циферки считать умею. Считаю это одним из весомых способов получения преимущества перед большинством игроков. Имеющиеся 10-ки в порту с топ кэпами: Ямато, Монтана, Зао, Шимка. На всех перечисленных кораблях хорошо играю, (смотреть статистику), кроме Шимки. Не то что бы я плохо на ней играю, просто в тактику на ней не охота играть, она больше для души, когда хочется откидать пару вееров по ЛК и ждать этот лелеющий душу звук попадания торпеды). Немного о себе: зовут Миша, мне 21. Доброжелательный, коммуникабельный. Не особо люблю играть в отрядах, так как нет чёткого игрового времени. Могу засесть часа на 3,а могу играть по 2 боя с промежутками в час. К клановым боям такой стиль игры конечно не относится). Планы на будущее: взять топ-1 в грядущем сезоне ранговых боёв, выкачать Гинденбург (сейчас Рон) и Москву (сейчас Чапаев). Возможно какой нибудь ЛК, француз (есть Ришелье, но он мне не особо зашёл до моего перерыва) или немца (только далековато до 10, сейчас только 4-й уровень). Ну а там уже и следующий сезон клановых боёв нагрянет). Как-то так). 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 287 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 574 публикации 41 044 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 май 2019, 11:52:47 https://forum.worldofwarships.ru/topic/104462-s-vtr-интерактивный-военкомат/ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 anonym_DFmt88Y5RnXt Участник 287 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 май 2019, 11:57:58 Давай Миш попробуем сыграться. а дальше видно будет)Вкатывай.https://forum.worldofwarships.ru/topic/118927-goh-guardians-of-heaven/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 май 2019, 12:24:14 Всем спасибо, клан найден, тему можно закрывать)Всем удачи! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 042 боя Жалоба #5 Опубликовано: 26 май 2019, 14:39:42 Сегодня в 15:24:14 пользователь FanManutd сказал: Всем спасибо, клан найден, тему можно закрывать)Всем удачи! если не секрет;- почему ушел из старого клана? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 май 2019, 16:11:29 Сегодня в 17:39:42 пользователь grozny37 сказал: если не секрет;- почему ушел из старого клана? Перестал играть в мир кораблей) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию