Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IFOR_SPbGPU

Регламент Турнира SHIPSTORM CIS

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой
Сегодня в 18:43:36 пользователь Ded_capitall сказал:

А на русском языке там хоть что то напишут?

Я там давно уже добавил перевод

Скрытый текст

image.thumb.png.aa5c20b2ccb13931ed80522b36e1d171.png

image.png.7bed467c2039adca6967d1e849b37f55.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
236 публикаций
4 041 бой

В случае регистрации менее 80-ти команд, турнир может быть перенесен или отменен.

Сейчас только 65 команд есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 13:34:13 пользователь IFOR_SPbGPU сказал:

В случае регистрации менее 80-ти команд, турнир может быть перенесен или отменен.

Сейчас только 65 команд есть

Блин переносить совсем нельзя, уже и выходные специально освободил, а следующие на оборот занял. Я к тому что если и переносить то часть команд могут сняться... Либо заранее напишите на когда переноситься, не перед самим турниром, а хотя бы в четверг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
236 публикаций
4 041 бой
Сегодня в 14:31:22 пользователь TunnanykT сказал:

хотя бы в четверг

В четверг с утра будет инфа, но я думаю наберем команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

На сайте под своим ником регаться или сразу под тегом команды?

upd: всё, нашёл, сорян.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
236 публикаций
4 041 бой

В связи с тем, что на настоящий момент нет полного заполнения заявок:

1. На первом этапе будет 2 группы.

2. По 8 команд из группы выходят дальше.

image.png.d05ae7aed512a4cfdc7dd08a50fbbbb4.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[VBR]
Участник, Коллекционер
44 публикации

Вопрос такой: Если при запуске игры в турнире - противник нарушил Регламент (2 Корабля 8 лвл вывел в бой, или запрещённые корабли) - что я должен сделать? Остановить игру и сообщить об этом судье? )))  

P.S. Одновременно будет запущено 48 игровых комнат, а судей только 2 ))) 

Они попросту не смогут успеть отвечать на вопросы по судейству... 

Изменено пользователем Denis458

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

соклан подавал на сайте заявку на участие команды POI
что это значит?
Screenshot_20190622-125139.jpg
@IFOR_SPbGPU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 06:05:35 пользователь Denis458 сказал:

Вопрос такой: Если при запуске игры в турнире - противник нарушил Регламент (2 Корабля 8 лвл вывел в бой, или запрещённые корабли) - что я должен сделать? Остановить игру и сообщить об этом судье? )))  

P.S. Одновременно будет запущено 48 игровых комнат, а судей только 2 ))) 

Они попросту не смогут успеть отвечать на вопросы по судейству... 

Если не заметили на этапе сбора комнаты, то есть перед боем - сразу же пишете сопернику о нарушении, пересоздаёте комнату и уже исправленным составом идёте в бой. Если соперник отказывается - делаете скрин и отправляете в личку судье своей группы, а там уже будет решаться вопрос о техничке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
20 819 боёв
В 19.06.2019 в 18:25:53 пользователь IFOR_SPbGPU сказал:

В связи с тем, что на настоящий момент нет полного заполнения заявок:

1. На первом этапе будет 2 группы.

2. По 8 команд из группы выходят дальше.

image.png.d05ae7aed512a4cfdc7dd08a50fbbbb4.png

А теперь расскажите пожалуйста кто же вышел из Группы В? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 742 боя
Результаты группы В: 1 [LAIR] NoName 2 [CLOUD] Animals 3 [CLOUD] The Hunters 4 [LARE] 5 ERR1R 6 [SG-S] Top Zero 7 [HUNTS] охотники за победой 8 [-TH-] Team House

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
9 публикаций
11 807 боёв

Добрый вечер!

Как и обещал, оставляю свой скромный комент по поводу того как круто все организованно (организация турнира на уровне детского сада, самой младшей группы). 
Как можно проводить турнир и не иметь возможности грамотно модерировать результат боя? Организаторы турнира "по идее должны следить за тем как были оформлены результаты", но по факту получилось что это их не касается.

Как вы можете вообще проводить такие мероприятия, если у вас такое отношение к проведению самого мероприятия?

В общении в голос адекватного ответа НАША команда не услышала. Вместо того чтоб решить создавшуюся ситуацию, организаторы признали свой косяк, но решать отказались. В конце диалога просто было предложено не принимать больше участие в подобных мероприятиях. СЕРЬЕЗНО? А может вы просто будите более ответственны? Или фраза из советского мультфильма "Вовка в тридевятом царстве - И Так Сойдет" именно про вас? 

Вот есть бой на стриме https://youtu.be/3O_qXck9YSE
Ну и скрины победы тоже прилагаются. Ну и скрин того что организаторы просто забили на то какой результат команда соперников выставила (они оспорили результат боя и бой был не засчитали).

Турнир норм - Организация просто Г.

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Jackal911
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

вставлю свои пять копеек, идея супер, а вот организация оставила желать лучшего, думаю это произошло из-за того что турнир был пробным шаром, да и желающих участвовать в организации было мало, двое судей на такое количество команд реально не хватает, отсюда и большая часть проблем. 

для решения этих проблем думаю хватит следующего:

-увеличить время раунда до 45 минут,  всё таки тренировочная комната часто глючит, и 30 минут иногда хватает только на то чтобы найти соперника и привести бой, и ещё 15 минут на то чтобы выложить результат. 

-хотелось бы реально побольше судей, чтобы вопросы решались быстрее, да и сами судьи не зашивались.

и по комментатору чуть выше, я присутствовал при вашем разговоре в судейской, турнир добровольный, вас никто не тащил, и требовать от организаторов каких то плюшек, да и вообще разговаривать, причем в настолько хамской форме , в первую очередь неуважение к себе, я имею право так говорить, потому что играл в команде которой не защитали 4 победных боя, и мы не прошли в плей-офф. 

все равно спасибо, надеюсь в следующий раз всё будет гораздо лучше, мы все на ошибках учимся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 23.06.2019 в 10:44:16 пользователь Jackal911 сказал:

начните с себя, хотя боюсь что вам уже ничего не поможет, послали вас, только после вашего хамства, не умеете говорить с людьми, почаще молчите, хотя, почти не сомневаюсь что у вас уже постоянная скидка у зубного протезиста, потому как молчать вы не умеете, как, судя по всему, в смотреть и думать вы тоже не смогли, в ином случае поняли бы что судей и организаторов было только два, а остальные просто игроки. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
20 819 боёв

Здравствуйте дорогие товарищи друзья! 

Решили тут сыграть в данный турнир с друзьями соклановцами. Как и положено подготовились, обсудили моменты, освободили свое драгоценное время, но не об этом... 

О главном: во втором туре мы победили команду SG-S и пошли проставлять победу, но получился небольшой косячок, смайлы уже выложили результаты, а наши выложенные в дополнение скриншоты программа посчитала за оспаривание результата. Мы естественно тут же, до завершения 2 раунда, обратились в судейскую:

Где нам было проговорено, что ребята не волнуйтесь будет все путем, результат поправим, мы о вас помним, все поправим!Нас это немного успокоило и мы продолжили играть. В итоге после 8 боя мы набирали по таблице 10 очков и 17 место, а по факту же с учетом той победы набрали 12 очков и как минимум 7 место. Тут же снова мы обратились к организаторам с просьбой все же внести результат второго тура, как они и обещали. Тут же нам сказали, что ничего уже не изменить и наш поезд ушел. 

Скрытый текст

image.thumb.png.762facc53f355e871725042053871d7c.png

Тут же у меня возникло множество вопросов:

1. Почему у организаторов нет прав изменять результаты конкретного раунда в ручную?

2. Зачем давать права заполнять результаты пользователям, но не судьям, то есть пользователи без учета боя, могут влиять на итоговый результат..?

3. Места в плей-офф куплены? (иначе почему не создать отдельную таблицу с плей офф)

4. Почему наша претензия не была принята во внимание, хоть она и была подана до окончания 2 раунда?

5. Если с учетом нашего результата боя во втором раунде были бы подобраны другие соперники, то это уже не наша вина. Но вот кто хуже клауда, смайлов и лейров нам мог попасться? Скрины победы прилагаю, P.S. запись боя тоже имеется.

Скрытый текст

222.jpg?width=765&height=417

11.jpg?width=741&height=466

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
9 публикаций
11 807 боёв
Сегодня в 11:13:04 пользователь Capitan_America сказал:

Где нам было проговорено, что ребята не волнуйтесь будет все путем, результат поправим, мы о вас помним, все поправим!

Нас это немного успокоило и мы продолжили играть. В итоге после 8 боя мы набирали по таблице 10 очков и 17 место, а по факту же с учетом той победы набрали 12 очков и как минимум 7 место. Тут же снова мы обратились к организаторам с просьбой все же внести результат второго тура, как они и обещали. Тут же нам сказали, что ничего уже не изменить и наш поезд ушел. 

Вот подобный ответ и нам дали.

Сегодня в 11:12:17 пользователь freechizh сказал:

начните с себя, хотя боюсь что вам уже ничего не поможет, послали вас, только после вашего хамства, не умеете говорить с людьми, почаще молчите, хотя, почти не сомневаюсь что у вас уже постоянная скидка у зубного протезиста, потому как молчать вы не умеете, как, судя по всему, в смотреть и думать вы тоже не смогли, в ином случае поняли бы что судей и организаторов было только два, а остальные просто игроки. 

Чувак ты ничего не путаешь? Откуда у тебя такая уверенность по поводу скидки? Мы знакомы? Или ты троль обыкновенный (сидящий в комфорте по ту сторону монитора и пишущий все что задуло в голову)?

Чувак а может ты твинк или брат кого-то из организаторов? А то так рьяно защищаешь.

Изменено пользователем Jackal911
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 11:21:30 пользователь Jackal911 сказал:

Вот подобный ответ и нам дали.

Чувак ты ничего не путаешь? Откуда у тебя такая уверенность по поводу скидки? Мы знакомы? Или ты троль обыкновенный (сидящий в комфорте по ту сторону монитора и пишущий все что задуло в голову)?

Чувак а может ты твинк или брат кого-то из организаторов? А то так рьяно защищаешь.

ок, нормального языка не понимаем, перейдем на доступный, чувак, из-за косяков в турнире моя команда не попала в плей-офф, а мы должны были быть в минимум в топ 5 со счетом 7:1(3 технических и 4 боем) в нашу пользу, скрины всех боёв могу предоставить, но так как турнир можно сказать тестовый, поэтому получилось криво, очень криво, думаю следующий будет лучше, надеюсь учтут ошибки этого, ругаться на тех кто хоть что-то делает, могут только чуваки типа тебя, потому что вы умеете только хаять, устрой свой турнир, проведи его без косяков, я первый перед тобой извинюсь, а пока я считаю что надо указывать на ошибки и предлагать варианты их исправления, что я, в отличии от тебя, и сделал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 11:13:04 пользователь Capitan_America сказал:

Мы естественно тут же, до завершения 2 раунда, обратились в судейскую:

Где нам было проговорено, что ребята не волнуйтесь будет все путем, результат поправим, мы о вас помним, все поправим!

Нас это немного успокоило и мы продолжили играть. В итоге после 8 боя мы набирали по таблице 10 очков и 17 место, а по факту же с учетом той победы набрали 12 очков и как минимум 7 место. Тут же снова мы обратились к организаторам с просьбой все же внести результат второго тура, как они и обещали. Тут же нам сказали, что ничего уже не изменить и наш поезд ушел. 

В швейцарке изменение результата возможно только до закрытия раунда, т.к. от его результатов зависит дальнейшее распределение по парам. Т.е. стояла бы у вас победа за второй бой, в 3 и 4м кругах вам попадались бы более серьезные противники.

Косяк организаторов в том, что не продумана была система контроля корректного внесения результатов при закрытии раунда, оперативного решения спорных ситуаций и т.п. Изменить же очки после закрытия раундов они действительно никак не могут.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.