Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apostol90

Не проигрываются реплеи

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 875 боёв

С прошлого патча появилась проблема, прекратили проигрываться реплеи. При активации файла с записью боя, начинается бесконечная загрузка и к сожалению, проблема с выходом нового патча не исчезла. Клиент чистый, то есть, вообще модов никогда не стояло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Реплеи какой версии? После выхода нового патча просмотреть реплеи прошлой версии невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 17:50:57 пользователь ca5cade_ сказал:

С прошлого патча появилась проблема, прекратили проигрываться реплеи. При активации файла с записью боя, начинается бесконечная загрузка и к сожалению, проблема с выходом нового патча не исчезла. Клиент чистый, то есть, вообще модов никогда не стояло. 

Есть такое дело....Попробуй запустить реплей из World of Warships\bin32 через файл WorldOfWarships32 либо из bin64 WorldOfWarships64  у меня через 32 запускается но настройки все сброшены поэтому создаются две папки всегда при запуске и файл preferences

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 875 боёв
Сегодня в 18:13:18 пользователь CordiallyYours сказал:

Реплеи какой версии? После выхода нового патча просмотреть реплеи прошлой версии невозможно.

Нынешней версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Маленький лафхак = реплеи НЕЛЬЗЯ переименовывать. Скопируй название с какого-нибудь из текущих реплеев - сможет проиграться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:02:52 пользователь mozgrus666 сказал:

Маленький лафхак = реплеи НЕЛЬЗЯ переименовывать. Скопируй название с какого-нибудь из текущих реплеев - сможет проиграться )

Не переименовываю  никогда. Через обычный World of Warships.exe они не запускаются загрузка проходит и выкидывает на окно логина.Те кто пишет что это типа якобы реплеи старой версии с такими вообще можно не общаться...."Вы запускаете старый реплей".....Ага старый бой который сыгран 5 минут назад....Запускаются тока с World of Warships32.exe или через World of Warships64.exe НО всегда при запуске реплея создаются 2 папки и файл с чистыми настройками игры.

Скрытый текст

01_06.jpg.2db3d4d7d40721a7a21829d099025c22.jpg

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Ну тогда у меня идей нет больше, мне помоголо переименование именно (назад, я переименовывал, чтобы помнить что там такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 875 боёв
Сегодня в 18:22:30 пользователь 3akuc сказал:

Есть такое дело....Попробуй запустить реплей из World of Warships\bin32 через файл WorldOfWarships32 либо из bin64 WorldOfWarships64  у меня через 32 запускается но настройки все сброшены поэтому создаются две папки всегда при запуске и файл preferences

Спасибо, всё заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Проблема решена. Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.