Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Ky6a__

[1RANG] Капитаны первого ранга

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 14:04:01 пользователь Bro_Set сказал:

1- речь идёт про ранги. А у меня меньше чем у тебя боёв для взятия 1-го ранга.  опозорился №1.

2 - старый твинк. на основе статка лучше твоей в 2 раза. мой рекорд 71 бой и 1 ранг ) опозорился №2

что дальше, твои предложения ??

Закинь основу посмотрим, твинки обычно круче основы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 14:08:47 пользователь Nord117Pz сказал:

Ни в первом посте, ни в комментариях нет расшифровки названия. Предположение о связи с "первым рангом" и рангами вообще отмели вы сами, сказав, что это именно аббревиатура. 

Судя по вашему же комментарию: "использовали мозг, а не вбили 777рус" - что-то она означает (или "что-то значит, но что - ещё не придумали"?), потому и не слишком понятно, что вообще имелось в виду.

Или понятно на уровне "даже слово "Ранг" правильно не написали, включив то мозг"...

Так что расшифруйте уж, во избежание подобных "догадок со стороны".

Уважаемый коллега, заметьте, я ничего не говорил, это вы себе непонятно что напридумывали, пытались переводить что то там, если вам по переводить нечего, переведите сони ауди айва.

Это транскрипция с русского 1РАНГ еще что то нужно вам объяснить, обращайтесь, я в ИТ области еще силен, могу вам по настройке серверов на линукс по рассказывать :Smile_smile:

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 14:14:04 пользователь XandrushaX сказал:

Уважаемый коллега, заметьте, я ничего не говорил, это вы себе непонятно что напридумывали, пытались переводить что там, если вам по переводить нечего, переведите сони ауди айва.

Это транскрипция с русского 1РАНГ еще что то нужно вам объяснить, обращайтесь, я в ИТ области еще силен, могу вам по настройке серверов на линукс по рассказывать :Smile_smile:

Предыдущая страница; на мой коммент: "перевод не тот, значит клан, похоже, совсем не про ранги, а это мы себе напридумывали" следует ваш ответ "наконец-то дошло, на второй то странице"... или как я должен иначе трактовать тот ответ?

А теперь оказывается, что с рангами всё же связано... Кто-то слегка противоречит сам себе.

Для простого перевода слова на англ мозг не нужен, а вот для транскрибирования русского варианта - да? Ну пусть будет так, хотя транскрипцией это тоже не совсем правильно называть.

Хотя да, в плане названия не "[.....] берём всех подряд", жаль лишь (судя по некоторым игрокам) - только в плане названия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 14:04:01 пользователь Bro_Set сказал:

1- речь идёт про ранги. А у меня меньше чем у тебя боёв для взятия 1-го ранга.  опозорился №1.

2 - старый твинк. на основе статка лучше твоей в 2 раза. мой рекорд 71 бой и 1 ранг ) опозорился №2

что дальше, твои предложения ??

1. - В том то и дело, что про ранги речь и идет, затащили на горбу )) 

2. - как минимум вас можно сходу записать в разряд балаболов )) - жду ссыль на основу, где статка 111.28%

Изменено пользователем EvilS_DevilS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

Ну пока и не нужно, дискорд в КБ будет нужен, а до него дожить ещё надо=) 

Кидайте заявку. Или Ване напишите или мне вечером после 18 я буду, приму вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 400 боёв

А чего вы прицепились именно к рангам игровым?  Из-за звездочки чтоли? Капитан 1-го ранга это воинское звание, обладатель которого может командовать крупными военными кораблями. т.е в целом все игроки "капдва" и "капразы". Вполне себе название. Удачи в наборе.

пс
Единственное что по англицки будет 1st rank.

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 14:59:30 пользователь BigVic сказал:

А чего вы прицепились именно к рангам игровым?  Из-за звездочки чтоли? Капитан 1-го ранга это воинское звание, обладатель которого может командовать крупными военными кораблями. т.е в целом все игроки "капдва" и "капразы". Вполне себе название. Удачи в наборе.

Да этим папкам бесполезно что то объяснять, они же фиолетовые, их даже ямато не пробивает :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 15:02:08 пользователь XandrushaX сказал:

Да этим папкам бесполезно что то объяснять, они же фиолетовые, их даже ямато не пробивает :)

Почему ямато пробивает всех, только смотря куда стрелять и как вертеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 15:12:41 пользователь 17DimoN05 сказал:

Почему ямато пробивает всех, только смотря куда стрелять и как вертеться

Гоу в клан, нам авиковод нужен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 15:35:30 пользователь XandrushaX сказал:

Гоу в клан, нам авиковод нужен :)

Я больше на крейсерах и лк играю, с чего вы взяли что я авиковод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

так у вас эмблема элитного авиковода :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 15:48:48 пользователь XandrushaX сказал:

так у вас эмблема элитного авиковода :)

У меня все элитные эмблемы, за исключением клановой и коллекционера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

крутяк, надо тоже теперь эмблемами заняться, качать уже нечего, можно и эмблемы пофармить :)

хотя на эсмах не получится, авики не дадут :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:30:34 пользователь XandrushaX сказал:

хейторы наверное завидуют просто, вот и лепят минуса :)

Ты создай любую тему про фидбек или отзыв об игре/корабле - просто заклюют минусаторы, конструктива ноль - одни подколы на грани фейла,  я отправил запрос и  жду из цпп адрес куда можно скинуть свой фидбэк про форум и все напишу там всё что думаю

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

да я заметил, создал нейтральную тему о наборе в клан, влепили 10 минусов, за что? за тему, за клан, за название? за что минусы, ваще не понимаю этих людей, хотя бы обосновали за что минусы, может оформление не нравится :)

ой да пофиг короче, пусть минусят, чем бы дитя не тешилось...

а всё, я понял, меня во всех темах минусят, какая то обиженка бегает и минусит :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 386 боёв
Сегодня в 17:17:19 пользователь XandrushaX сказал:

да я заметил, создал нейтральную тему о наборе в клан, влепили 10 минусов, за что? за тему, за клан, за название? за что минусы, ваще не понимаю этих людей, хотя бы обосновали за что минусы, может оформление не нравится :)

ой да пофиг короче, пусть минусят, чем бы дитя не тешилось...

а всё, я понял, меня во всех темах минусят, какая то обиженка бегает и минусит :Smile_teethhappy:

За путаницу в своих же комментариях главы...И не способность этого понять?Может быть из за этого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

А что там за путаница в комментариях? Зачем я должен кому то что объяснять доказывать разжевывать если всё написано в первом посте и в этом клан теге [1RANG]

Че за детский сад, я че на экзамене по английскому,  я же по русски написал, это просто название и ничего более, некоторые развели тут тему не понятно вообще о чем, какие то ранги приплели, какие то бои за первый ранг, люди опомнитесь, я еще раз повторяю, это просто название клана. Не нужно здесь свои бурные фантазии развивать. Не теням на первый ранг  ахахаха :Smile_trollface: вам самим не смешно?

Я даже стату вам открою, можете еще с нее поугарать :)

Нет, стату не открую, а то фиолеты скажут чтобы я сам себя выгнал из клана, ибо я не достоен первого ранга :Smile_trollface:

Вот 11 и 12 сезон. Я думаю этого хватит пока что, чтобы не пели тут что на спинах выезжаю :)

Скрытый текст

shot-19_06.20_19_07.15-0047.thumb.jpg.c1ddf3e59478aa20b1fd01377416fead.jpgshot-19_06.20_19_07.24-0115.thumb.jpg.3bd5d7df85d4dcbff1dc1782dc2ddff0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[LI_LU]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
102 595 боёв

Андрюха и Ваня, я вам желаю побыстрее вырастить свой клан, раскрутить его на полную катушку ,а играть с вами было всегда большим удовольствием, удачи вам во всем )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.