Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_107098401

Легальный чит:-)

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 552 боя
Сегодня в 12:23:29 пользователь BigVic сказал:

Модификации это плохо, и, что бы не говорил господин разработчик, доступны они не всем, т.к. в клиенте нет никакой инфы о модификациях и отсылок на модпак, во всяком случае я не видел, т.е. что б игрок о них узнал, ему нужно обратиться на какие-либо сторонние ресурсы. Но в данном случае выстрел на 18 км, тут больше рельсоход и по разбросу лакишот.

А можно уточнить почему они не всем доступны? Их запрещают скачивать, лимит на количество установок, они разрешены только определенным игрокам или они платные? Почему они доступны не всем?

А по поводу инфы о модификациях и знаниях о них игроками: покажите мне хоть одного человека, который не знает о модах в 2019 году. Ну хоть одного!!!! Покажите кто не играл до этого в танки и не в курсе что есть модпаки типа от Джова(или какие там сейчас) и естественно даже не догадывается что в корабликах существуют точно такие же модпаки, и уж тем более не догадается откуда их скачать или как их найти с помощью яндекса. Покажите такого игрока!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 552 боя
В 24.06.2019 в 15:43:29 пользователь al_nikif сказал:

И что, они не знают что для игр Варгейминг есть такая вещь как "Модпак"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:44:21 пользователь Rebel__1 сказал:

И что, они не знают что для игр Варгейминг есть такая вещь как "Модпак"?

У меня нет данных о никах таких игроков.

Но, в боях в чате изредка проскальзывают вопросы, что такое мод и как его заиметь.

Вы преувеличиваете информированность людей. А уж информированность о играх от ВГ тем паче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 552 боя
Сегодня в 16:47:09 пользователь al_nikif сказал:

У меня нет данных о никах таких игроков.

Но, в боях в чате изредка проскальзывают вопросы, что такое мод и как его заиметь.

Вы преувеличиваете информированность людей. А уж информированность о играх от ВГ тем паче.

НЕ встречал таких вопросов в чате.

Зато встречал кучу мужиков, которые с компьютером на "Вы", минитор это компьютер, играют в танки держа мышку 3 пальцами сверху, но про модпак от коллег по работе/соседа/сына/внука/любовницы знают и играют с ним. Даже если сами не могут поставить - просят кого нибудь, вплоть до вызова лохотронщиков из "ремонт кампутеров на дому".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 09:32:50 пользователь Panzer__Hund сказал:

а что лион??, 16 стволов

вы на этом "дробовике " повторите

Именно.Вес залпа. Хоть что то но попадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию