Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

HAKURYU: авианосцы после апокалипсиса + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации
Сегодня в 16:32:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

давай не флудить насчет Джорджии

Если будет розыгрыш, я сообщу. 

я им это сразу после патча предложил)

Это не флуд , тема то посвящена и розыграшам в том числе  ... просто вот тут у Турри я уже по незнанию пропустил 

а вот тут у NooB Gamer не выиграл :Smile_sad:  

Вот и боюсь пропустить последний шанс ... Но спасибо , что пообщали сообщить . 

Изменено пользователем anonym_5ebO5vcKJjur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 16:11:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я играю на 10-х, судьба 8-к меня мало волнует. Будет вдохновение и желание - потестирую. 

Разрабам свое мнение про 10-ки и 8-ки я уже писал неоднократно. Так что делаю все, что от меня зависит. 

я на Тайхо и Хакурю почти каждый бой забирал эсма тройными ножницами на автосбросе - вообще никаких проблем не было с этим.

Сейчас гемора больше с тучками и ПВО - каждую секунду приходится превозмогать 

А эсма чтоб фулового  убить - теперь та еще задачка. 

Поэтому ты и никто на авиках.Все твои потуги так пук в лужу не более.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 18:11:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

судьба 8-к меня мало волнует

Можно высекать эти слова  в камне и ставить как памятник перед офисом Лесты )

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RELAX]
Участник
3 публикации

Думал, всё будет хуже... Бросать курятники дяди Бори не хотел, но хотел играть на них чисто для приличия. Однако, как опытный артовод, приспособился и к такому геймплею. Потихоньку качаю наглов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 17:47:20 пользователь Divan_tank сказал:

Можно высекать эти слова  в камне и ставить как памятник перед офисом Лесты )

а при чем здесь Леста? Их все корабли волнуют, а меня только те, на которых мне интересно играть. Я с самого прихода в игру играл преимущественно на 10-х 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации

зачем вообще после этого патча на плоских играть?хоть будь игрок и "скиловиком на ав"такого влияния как до введения т.н "однокнопочных ав"у него не будет и в помине.хорошая команда попадётся в союзники покажет хорошие результаты на уровне других скиловиков на других классах а если нет то....я не очень хорошо играл на ав ,но если до этого патча на авике можно было хоть без особых напрягов урона малёха набить и иногда хороший бой показать то теперь смысла играть в них нет.гораздо комфортней и продуктивней на других классах играть чем заниматься онанизмом на плоском

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:29:38 пользователь mazila_193 сказал:

зачем вообще после этого патча на плоских играть?хоть будь игрок и "скиловиком на ав"такого влияния как до введения т.н "однокнопочных ав"у него не будет и в помине.хорошая команда попадётся в союзники покажет хорошие результаты на уровне других скиловиков на других классах а если нет то....я не очень хорошо играл на ав ,но если до этого патча на авике можно было хоть без особых напрягов урона малёха набить и иногда хороший бой показать то теперь смысла играть в них нет.гораздо комфортней и продуктивней на других классах играть чем заниматься онанизмом на плоском

для разнообразия

конечно, сейчас игра на плоских это гемор, особенно если цель победить. Особо выбешивают ситуации, когда тима быстро сливается и ты остаешься один, как последняя надежда вытащить бой - раньше это было интересным, а теперь ощущение, как будто ты на своем горбе кого-то тащишь. Парни пришли расслаблено поделать пиу-пиу, а ты паши - нафик надо. В таких случаях все чаще хочется просто побыстрее закончить бой. Все это следствие тяжести игры на авиках. Поэтому, чтобы такого не было, я играю на них мало, но если уже сел, то выкладываюсь - если в меру, то это интересно. 

А так, конечно, в сегодняшних реалиях гораздо приятнее сесть на  тот же Бэнхам и без напряга поиграть.  Ну или играть на АВ без желания выиграть - просто летай себе и видами любуйся) 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации

ну удачи тогда всем кто катает или собирается катать плоских,я поиграл пару боёв, даже для разнообразия через чур геморно хотя конечно иногда и можно ты прав

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:37:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А так, конечно, в сегодняшних реалиях гораздо приятнее сесть на  тот же Бэнхам и без напряга поиграть. 

вот, вообще без напряга больше 260К:

shot-19_06.27_19_33.15-0125.thumb.jpg.627a0db34ee114c6d95d968880815ca3.jpg

еще бы минутку мне дали, и выиграли бы бой

А на авике для таких цифр пахать надо

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 15:37:22 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А что в этом плохого? Сразу слезут с АВ золоторучки и все задышут спокойно как раньше  - если АВ может то реально скилл,а не может так назойливая муха. Верните старые авики :Smile_sad:

В этом ничего плохого. Всё отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию