Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_106188016

почему не грузятся реплеи

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации
240 боёв

почему не грузятся реплеи на сайте вовсрейплей,  уже неделю???   

ни мои ни других пользователей !!!!!

вопрос: есть еще возможность их перевода  в видео, без навыков оператора первого канала?, чтоб просто загрузил и перевел в видеоформат ? есть  какая прога ?

Изменено пользователем Panzer_Hund_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 29.06.2019 в 09:15:05 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

На счет недели не знаю, а вот с дня патча - да, после выхода патча необходимо время что бы перенастроить функционал серверов, для обработки файлов в видео на ютуб. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

точно не знаю но уже давно не все реплеи переводят в видео

только на конкурс которые

или ну не знаю по каким критериям-один реплей 2 недельной давности в видео перевели-для себя залил-поныть а до этого тот который на конкурс не перевели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 343
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 720 публикаций
24 139 боёв

есть еще возможность их перевода  в видео, без навыков оператора первого канала?, чтоб просто загрузил и перевел в видеоформат ? есть  какая прога ?

Нет.

Хотя об ЭТОМ давно просят разрабов сделать.

Но ответа нету... не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Там какая-то странная тема, сразу после патча в видео не переводит -- это понятно, но иногда не переводит и внутри патча, из-за чего может валятся несколько реплеев с видео и без рядом друг с другом. Чтобы самому записать реплей, надо открыть сам реплей и через какую-то прогу захватить видео. Можно через инструменты Винды (наверное такое есть только в 10, но это не точно), нажимаешь windows+g, выбираешь там запись и ждешь пока отыграется реплей и запишется видео. Этот отрывок я делал через этот сервис 

Показать содержимое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NTTSU]
Участник
198 публикаций
10 704 боя
  В 29.06.2019 в 09:50:05 пользователь Hans012 сказал:

Можно через инструменты Винды (наверное такое есть только в 10, но это не точно), нажимаешь windows+g, выбираешь там запись и ждешь пока отыграется реплей и запишется видео

да,есть такая фишка у меня на винде 10-ке.(толком не разбирался)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций

Вроде в видео переводились тока адекватные бои. В котором присутствует медалька Кракен или Основной калибр либо от 200к урона либо в бою произошло что то необычное. А все остальные реплеи не идут в видео.

вопрос: есть еще возможность их перевода  в видео, без навыков оператора первого канала?, чтоб просто загрузил и перевел в видеоформат ? есть  какая прога ?

Если тока снимать самому. Программой наподобие Fraps но он снимает Очееень в большом весе (В Гб) . Поэтому его альтернатива Bandicam (В Мб)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

апдейтик, сказали сегодня уже должно все работать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

В некоторых видюхах есть встроенная функция - запись игры. У меня точно есть, но я не пользуюсь, потому как не стример, нафиг не надо. Вообщем, можно ещё через видюху писать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию