Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sc4venger

Авианосцы Второй Мировой Войны (Война на море)

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

Коротко о фильме:

До начала Второй Мировой Войны авианосцам отводилась второстепенная роль. Основными «фигурами» должны были быть линейные корабли. В конце же Второй Мировой Войны флот без авианосцев был немыслим. Собственно об этом и фильм. Мне показался информативным и познавательным.

Отредактировано благодаря помощи Johannsen, pkudinov.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Скажу как есть. Скрывать не буду. Я лично очень не люблю когда некоторые пользователи готовят интересную тему (иногда по несколько дней), выкладювают, а потом эта достойная тема "сползает" вниз в списке новых тем форума и теряется в пучине, "благодаря" темам без всяческого формления и без особого содежания.

Советую Вам, взять все Ваши темы и объединить в одну под названием "Интересные документальные фильмы про флот".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

Цитата

Скажу как есть. Скрывать не буду. Я лично очень не люблю когда некоторые пользователи готовят интересную тему (иногда по несколько дней), выкладювают, а потом эта достойная тема "сползает" вниз в списке новых тем форума и теряется в пучине, "благодаря" темам без всяческого формления и без особого содежания.
Советую Вам, взять все Ваши темы и объединить в одну под названием "Интересные документальные фильмы про флот".
исправлено уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.