Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6eemc

В чем сила Грозы....?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:25:48 пользователь 6eemc сказал:

и  война за точки потому что точно знал что почти любой Эсминец 10 перестреляю + к этом хорошая маскировка и какое не какое 

Любого это Янга и Шиму? Против Даринга, Грозы, Хабы, Харугумо или Цетки шансов практически нет. А скоро еще и француз пополнит компашку против которой Гиринг что-то может только в "концепции Лесты"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 22:40:22 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Любого это Янга и Шиму? Против Даринга, Грозы, Хабы, Харугумо или Цетки шансов практически нет. А скоро еще и француз пополнит компашку против которой Гиринг что-то может только в "концепции Лесты"

Из всех 10ток если играю на Гиринги боюсь тока Харугуму и Хабаря  остальных нормально убиваю если дошло до Гк дуэли .А на Грозовом что то как то не получается у меня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 23:23:44 пользователь 6eemc сказал:

на Гиринги боюсь тока Харугуму и Хабаря  остальных нормально убиваю если дошло до Гк дуэли

Это в кооперативе что ли? Ох уж эти влажные сказки,особенно со скрытой статкой.Ученик жидая?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 23:23:44 пользователь 6eemc сказал:

Из всех 10ток если играю на Гиринги боюсь тока Харугуму и Хабаря  остальных нормально убиваю если дошло до Гк дуэли .А на Грозовом что то как то не получается у меня

Вот какой адекватный эсм пойдет в ближний бой к Гире. 

Против Грозы у тебя практически нет шансов. Хп больше, + 3 хилки на 4к хп, лучше баллистика, в разы лучше.

Цетка банально на ГАПе перестреляет, а попытаешься уйти от ГАПа, получишь бб по 4-5к с залпа.

Даринг опять же. Больше хп, ДПМ выше  и хилка, + ГАП даст шанс  не поймать шальную торпеду.

Сегодня в 23:32:51 пользователь KidRock__ сказал:

Это в кооперативе что ли? Ох уж эти влажные сказки,особенно со скрытой статкой.Ученик жидая?

Может он встречает белых ходоков. Мне как-то Харугумо слил ГК дуэль, Я был на Асашио. Может и у него такие противники 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 02.07.2019 в 23:36:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Против Грозы у тебя практически нет шансов. Хп больше, + 3 хилки на 4к хп, лучше баллистика, в разы лучше.

Да но на том расстояние на котором Гроза с Гирей увидят друг друга балистика уже не так критична 6км и 5.9км (без уникалки) а если с уникалкой то 5.6 у Гири тоесть права первого залпа у него.

Цетка банально на ГАПе перестреляет, а попытаешься уйти от ГАПа, получишь бб по 4-5к с залпа.

Ну к Зетке я обычно не подхожу близко и как тока Зетка засветилась стараюсь сразу от нее отвернуть чтоб дистанцию разорвать чтоб гапом не светил.

Даринг опять же. Больше хп, ДПМ выше  и хилка

У даринга без Ив все очень плохо. Вот сегодня попал в ситуацию на Грозовом правда против Даринга и что то как то он фугасами почти ничего не снимал что даже переключился на ББ ) Но я его все равно перестрелял.

В 02.07.2019 в 23:32:51 пользователь KidRock__ сказал:

Это в кооперативе что ли? Ох уж эти влажные сказки,особенно со скрытой статкой

Нет это в рандоме. А причем тут статка ? Вот если очень интересно

03.07.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 01:26:54 пользователь 6eemc сказал:

против Даринга и что то как то он фугасами почти ничего не снимал что даже переключился на ББ )

У английский эсминцев имеет смысл переключаться на бб, когда противник бортоходит. Льготные рикошетные углы + взводятся о 19 мм, так что урон в таких ситуациях льется рекой. Даригу нужно было с самого начала это сделать) особенно если нет ИВ.

Изменено пользователем anonym_p9eVcZBrT1zi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

выходишь в бой на Грозовом и если не идёшь на точки то по итогам боя часто прилетает минус в карму типа ты на эсме и значит по определению обязан лететь на точку сломя голову ине важно что ты светишься как новогодняя ёлка и говорить этим союзникам что-то совершенно бесполезное занятие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:26:54 пользователь 6eemc сказал:

Да но на том расстояние на котором Гроза с Гирей увидят друг друга балистика уже не так критична 6км и 5.9км (без уникалки) а если с уникалкой то 5.6 у Гири тоесть права первого залпа у него.

А что мешает Грозе отвернуть от ближнего боя с Гирей? Даже 6 км для Гири это уже проблема, не сильно но проблема. А с уникалкой у Гири еще меньше шансов, он теряет ДПМ

Сегодня в 02:26:54 пользователь 6eemc сказал:

У даринга без Ив все очень плохо. Вот сегодня попал в ситуацию на Грозовом правда против Даринга и что то как то он фугасами почти ничего не снимал что даже переключился на ББ ) Но я его все равно перестрелял.

Даринг без ИВ это диагноз.  Какой адекватный эсминце выйдет в бой на Даринге без ИВ зная что он не пробивает никого в бою

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию