Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Texen

Зачем нужны новые ресурсы?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 00:40:49 пользователь Texen сказал:

Самый хороший вариант разработчики уже озвучили. Это отсутствие буста в ТТХ и выкатывание эксклюзивных кораблей за новую валюту. Концептуально это такие же эксклюзивы, как, например, за сталь. Только способ получения другой (для соло игроков) и, соответственно, техника тоже другая. Только в отличии от стальных эксклюзивов эти в любой момент можно будет взять за реальные деньги.

Речь как раз о том же ЦБП, только награды другие.  Впринципе получается тоже что 9ки за свободу- будет десятка , но грубо говоря дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 00:44:58 пользователь Ar_Ad сказал:

Речь как раз о том же ЦБП, только награды другие.  Впринципе получается тоже что 9ки за свободу- будет десятка , но грубо говоря дороже.

Ну да. Так и есть. Только с ненужным костылём в виде нового ресурса. Внимание вопрос! Зачем костыль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
В 05.07.2019 в 21:03:31 пользователь Texen сказал:

Нетрудно догадаться, что в случае с линкорами и авиками будет такая же история - т.е. мы должны выкачать крейсера, потом линкор, и уже потом только перейти к авику (мало ли есть любители качать авики)...

Вообще-то с недавних пор (кажется после изменения механики авианосцев) авики открываются с эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:50:00 пользователь Texen сказал:

Ну да. Так и есть. Только с ненужным костылём в виде нового ресурса. Внимание вопрос! Зачем костыль?

Несколько аспектов.

У многих есть МНОГО свободки. Её нужно вывести из игры.

У многих есть ОЧЕНЬ много серы её тоже нужно вывести из игры.

Далеко не все, прокачивая ветку, сыграют  один- два боя, некоторым придется задержаться на каком то уровне. А это онлайн.

Возможно многие  уйдут с 10 уровня на прокачку, а это может хорошо сказаться на матчмейкере для 8 уровней.

Я думаю, нужно сперва посмотреть.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

А я бы сбросил пару тройку своих веток. 

Все равно не катаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 06:17:27 пользователь EJIEKTP сказал:

Вообще-то с недавних пор (кажется после изменения механики авианосцев) авики открываются с эсминцев.

Да, это моя ошибка. Я привык к старым... С эсминцев, но всё ещё с четвёртого уровня.

Сегодня в 06:23:10 пользователь suiZidal сказал:

У многих есть МНОГО свободки. Её нужно вывести из игры.

У многих есть ОЧЕНЬ много серы её тоже нужно вывести из игры.

И то, и другое выводится при помощи расширения ассортимента магазина. И это не отвечает на вопрос, зачем между кораблём и свободкой нужен промежуточный ресурс.

Далеко не все, прокачивая ветку, сыграют  один- два боя, некоторым придется задержаться на каком то уровне. А это онлайн. 

Фича позиционируется как активность для тех кто "прошёл игру". Нетрудно догадаться, что кактусы будут проходиться в полном обвесе, чтобы ни секунды на нём не задерживаться. Возможно прямо сразу за свободку.

И это не даёт онлайн. Это возможно немного скинет онлайн в сторону кораблей 9-го уровня. А может и вообще без видимых невооружённым глазом изменений пройдёт.

Возможно многие  уйдут с 10 уровня на прокачку, а это может хорошо сказаться на матчмейкере для 8 уровней.

Это единственный плюс, который может произойти, но я отношусь к этому скептически. Проблема кораблей 8-го уровня системная и таким костылём можно её косметически приукрасить, а не решить.

Я думаю, нужно сперва посмотреть. 

Я искренне верю, что не надо совать пальцы в розетку, чтобы знать, что тебя долбанёт током. Далеко не на всё надо смотреть на практике, чтобы понять, что последствия будут плохими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию