12 anonym_TX47P4RXfuW0 Участник 9 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2019, 13:31:15 (изменено) У меня предложение (небольшая просьба) к разработчикам: в и игре имеется уникальный камуфляж для Бисмарк (со дна океана) наградной за марафон, сам камуфляж мне очень нравится, но у него есть один недостаток - Бисмарк! Корабль конечно не *** кусок, но всё же он проходной, а камуфляж постоянный, уникальный и очень обидно что он пылится на складе. Как насчёт того что бы сделать его доступным и на Тирпице если ранее он был получен за марафон, корабли всё таки по внешнему виду близнецы. Владельцы Тирпица будут вам очень признательны за это Изменено 6 июл 2019, 13:32:30 пользователем anonym_TX47P4RXfuW0 8 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [FUFU] Ares__God__of_war Участник 498 публикаций 22 734 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2019, 13:46:03 я бы не назвал Бисмарка проходным. Лично я имею его в коллекции и катаю иногда. Хорошо ЛБЗ на нем на пмк выполнять 10 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_TX47P4RXfuW0 Участник 9 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2019, 13:48:10 Для владельцев тирпица - он проходной 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [LKF] Wanderer_ST_ Участник, Коллекционер 93 публикации 8 104 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2019, 13:49:29 Сегодня в 16:31:15 пользователь Martynez сказал: У меня предложение (небольшая просьба) к разработчикам: в и игре имеется уникальный камуфляж для Бисмарк (со дна океана) наградной за марафон, сам камуфляж мне очень нравится, но у него есть один недостаток - Бисмарк! Корабль конечно не *** кусок, но всё же он проходной, а камуфляж постоянный, уникальный и очень обидно что он пылится на складе. Как насчёт того что бы сделать его доступным и на Тирпице если ранее он был получен за марафон, корабли всё таки по внешнему виду близнецы. Владельцы Тирпица будут вам очень признательны за это Так на Тирпилу и та, у меня 3 комка, а смысл ставить комок со дна океана если он ему не принадлежит? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 crazy_max131 Участник 169 публикаций 2 390 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2019, 13:49:55 (изменено) Найс идея, так и пермофляж с прём близнеца на обычный вешать. Но если чисто для особенных наградных то гуд идея Изменено 6 июл 2019, 13:50:14 пользователем crazy_max131 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 627 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 353 публикации 14 802 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2019, 14:06:29 (изменено) Сегодня в 16:31:15 пользователь Martynez сказал: У меня предложение (небольшая просьба) к разработчикам: в и игре имеется уникальный камуфляж для Бисмарк (со дна океана) Этот камуфляж - отсылка к конкретным историческим событиям, происходившим именно с Бисмарком. Вплоть до того что нарисованные дырки от снарядов разработчики выверяли. Так что распространять его на другие корабли считаю неправильным Изменено 6 июл 2019, 14:06:57 пользователем ShotNoise 18 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_TX47P4RXfuW0 Участник 9 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 июл 2019, 14:24:11 (изменено) Сегодня в 17:06:29 пользователь ShotNoise сказал: Вплоть до того что нарисованные дырки от снарядов разработчики выверяли. Вот именно! Столько трудов и старания было вложено в этот камуфляж, а в итоге - он у большинства игроков (у тех у кого он есть конечно) тупо лежит в загашнике без дела! Изменено 6 июл 2019, 14:27:52 пользователем anonym_TX47P4RXfuW0 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 163 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 июл 2019, 15:02:27 Сегодня в 19:24:11 пользователь Martynez сказал: Вот именно! Столько трудов и старания было вложено в этот камуфляж, а в итоге - он у большинства игроков (у тех у кого он есть конечно) тупо лежит в загашнике без дела! Что-то мне подсказывает, что в его сообщении ключевое предложение - первое. Это исторический камуфляж. Он отображает реальные боевые повреждения корабля на момент гибели. Бисмарка буквально изрешетили главным калибром корабли королевских ВМС. Тирпиц же погиб иначе. Его в прямом смысле разорвали на части британские ВВС с помощью сейсмических 5,5-тонных бомб Tallboy. Плюс, у Тирпица была совершенно другая окраска, специально предназначенная для маскировки в норвежских фьордах. Так что нет, идея, мягко говоря, абсурдная. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 371 бой Жалоба #9 Опубликовано: 6 июл 2019, 15:13:14 Сегодня в 16:46:03 пользователь Ares__God__of_war сказал: я бы не назвал Бисмарка проходным. Лично я имею его в коллекции и катаю иногда. Хорошо ЛБЗ на нем на пмк выполнять При наличии Тирпица, Бисмарк просто простаивает в порту, а так корабли хороши и на внешность красивы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 696 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 6 июл 2019, 15:58:43 Сегодня в 16:31:15 пользователь Martynez сказал: корабли всё таки по внешнему виду близнецы. У Тирпица и Бисмарка абсолютно разные 3д модели кораблей. А "Со дна океана" - это вообще не камуфляж, это скинофляж, меняющий саму 3д модель. Его нельзя просто так перенести на Тирпиц, надо рисовать с нуля новый. Зачем? Непонятно. Тирпиц на дне океана никогда не был - торчал пару десятков лет перевёрнутым на мелководье. Ну и да... Бисмарк - вполне достойный корабль. Даже для владельцев Тирпица... 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 6 июл 2019, 17:00:50 Сегодня в 17:06:29 пользователь ShotNoise сказал: Этот камуфляж - отсылка к конкретным историческим событиям, происходившим именно с Бисмарком. Вплоть до того что нарисованные дырки от снарядов разработчики выверяли. Так что распространять его на другие корабли считаю неправильным дырки у дырявых,а так-это отверстия 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 K_DST Участник 273 публикации 2 459 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 июл 2019, 17:53:53 В 06.07.2019 в 20:22:25 пользователь Martynez сказал: Те, кто катают Бисмарк и так на нем с камуфляжем за кампанию, а те кто не катает Бисмарк, уверяю вас и Тирпиц катать не будут чаще раза в год, даже если в порту стоит - так как в нынешнем рандоме нужно просто быть поклонником этих кораблей, чтобы не плюнуть и не пойти на более комфортные ЛК 8. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 283 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 июл 2019, 20:19:01 (изменено) Сегодня в 16:48:10 пользователь Martynez сказал: Для владельцев тирпица - он проходной Так и проходи мимо камуфляжа Бисмарка на своем Тирпице. У Тирпица есть камуфляж норвежский,он так же историчен . Сегодня в 18:02:27 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Что-то мне подсказывает, что в его сообщении ключевое предложение - первое. Это исторический камуфляж. Он отображает реальные боевые повреждения корабля на момент гибели. Бисмарка буквально изрешетили главным калибром корабли королевских ВМС. Тирпиц же погиб иначе. Его в прямом смысле разорвали на части британские ВВС с помощью сейсмических 5,5-тонных бомб Tallboy. Плюс, у Тирпица была совершенно другая окраска, специально предназначенная для маскировки в норвежских фьордах. Так что нет, идея, мягко говоря, абсурдная. Кстати у некоторых есть кам на Тирпиц такой Скрытый текст Изменено 6 июл 2019, 20:23:59 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 P_E_R_E_G_A_R__ Бета-тестер 24 публикации 415 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 июл 2019, 20:48:53 ок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_7anAfA3Mrb65 Участник 16 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 24 окт 2019, 16:24:27 В 06.07.2019 в 19:02:27 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Что-то мне подсказывает, что в его сообщении ключевое предложение - первое. Это исторический камуфляж. Он отображает реальные боевые повреждения корабля на момент гибели. Бисмарка буквально изрешетили главным калибром корабли королевских ВМС. Тирпиц же погиб иначе. Его в прямом смысле разорвали на части британские ВВС с помощью сейсмических 5,5-тонных бомб Tallboy. Плюс, у Тирпица была совершенно другая окраска, специально предназначенная для маскировки в норвежских фьордах. Так что нет, идея, мягко говоря, абсурдная. Теперь другой вопрос. Когда я покупал камуфляж для Бисмарка за дублоны, я надеялся на четкое изображение. Вы говорите о тому как корабли выглядели на момент их затопления. Хорошо! А в роликах Армады к примеру wargaming предлагает с играть на них как на полноценных кораблях, когда они были в расцвете. А вы говорите что мы плывем буквально на свалках... Тот кто рисовал камуфляж на Бисмарк делал это на скорую руку. По тому как камуфляж линкора Бисмарк нарисован лишь на бортах корабля, а про мостик и надстройки либо забыли, либо не стали заморачиваться. Очень жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию