Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

Что не так с Кремлем!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:02:24 пользователь Blackoutt сказал:

Где ты взял 170к среднего?? Тыкни мне пальцем! Откуда такие цифры то?

Вот пожалуйста https://ru.wows-numbers.com/ship/4179572560,Republique/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard у 2х тел.. причём за 100 и более боёв. Со средухой 150к + более 20ти челиков, это ... потом для сравнения другие ЛК гляньте..

зы Да ладно, какое то тело сделало 170к+ на Ямато.. причем это недавно.. https://ru.wows-numbers.com/ship/4276041424,Yamato/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard  правда оно закрыло статку, так что сказать имеет ли оно такой урон сейчас или нет сказать нельзя.

ps но до разработчиков видимо не доходит/или им всё равно что у них в игре есть явные имбы.. нуу кстати явная имба среди ЛК это Мусаши.. вот что что, а её точно надо понерфить, а лучше на 10й уровень перенести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 10:07:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вот пожалуйста https://ru.wows-numbers.com/ship/4179572560,Republique/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard у 2х тел.. причём за 100 и более боёв. Со средухой 150к + более 20ти челиков, это ... потом для сравнения другие ЛК гляньте..

зы Да ладно, какое то тело сделало 170к+ на Ямато.. причем это недавно.. https://ru.wows-numbers.com/ship/4276041424,Yamato/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard  правда оно закрыло статку, так что сказать имеет ли оно такой урон сейчас или нет сказать нельзя.

И на монтане там 156к и на Яме 150+, на Курфе 163к
Вы на общую посмотрите 
Тут Бургунь в итоге Имба
101118248_654.thumb.PNG.a66b83012c8facb16b5f1a1ee3e10104.PNG

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:17:07 пользователь Blackoutt сказал:

И на монтане там 156к и на Яме 150+
Вы на общую посмотрите 
Тут Бургунь в итоге Имба
101118248_654.thumb.PNG.a66b83012c8facb16b5f1a1ee3e10104.PNG

Общая стата не показывает максимальный потенциал корабля.. Бургунь понятно дело имеет высокую общую стату, банально потому что Бургуней очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:51:06 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Понятно что это корыто живучее как чугунный мост и ПВО у него если прокачать  лучше чем у Монтаны, но блин за что ему такие калечные стволы...  пробивает не смотря на калибр только в  борт под 90 градусов а чуть угол то уже от крейсеров идут рикошеты! даже у Сов Союза нет такой проблемы при меньшем калибре а тут 457а на деле пшик! мы ждали советскую Ямату а получилось что то не то... ну  отрежьте ему что нибудь, но дайте нормальные стволы не может 457 рикошетить там где 406 пробивает!

ДА БОМБАНУЛО! ДА ПРИЗНАЮСЬ!

А чё не так с Кремлем  то? Один с самых имбовых 10 сейчас ( для рандома )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:17:07 пользователь Blackoutt сказал:

И на монтане там 156к и на Яме 150+, на Курфе 163к
Вы на общую посмотрите 
Тут Бургунь в итоге Имба

Пятиминутка объективности.

Если по Бургуни и Кремлю выборка действительно маловата, то вот Конк и Репа имеют под миллион боев. Тащемта этого вполне достаточно, чтобы признать выборку репрезентативной. У того же Яматки боев-то больше всего в три с половиной раза.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 10:26:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну я с ним никаких проблем не чувствую, когда он стоит ромбом то в надстройки по 15-20к снимаю, а после борт в борт и он в порт. Он не плох, но его торчащая цита не дает ему раскрыться в ближнем бою, пушки не такие уж и меткие, а так в целом броня хороша. Но другие корабли в своей роли всё делают лучше.

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:56:50 пользователь Blackoutt сказал:

Ну я с ним никаких проблем не чувствую, когда он стоит ромбом то в надстройки по 15-20к снимаю, а после борт в борт и он в порт.

Это обычно работает с любым лк.Только вот и он может снять 15 в надстройки, и у него на это больше шансов ( снарядом больше попадут ). 

+20 с надстроек как то натянуто. В 10к еще поверю, но 20 сквоняками. Да и какой лк может засадить все снаряды в надстройку? Ямато нет -хотя он у меня с уникалкой, но бесит его рандомность, Репа последним временем тоже дробовик. О Курфе даже вспоминать не хочется - ужасный корабль. Остается Монтана

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Чёт по его статке не видно.. какой он имбовый)) Претендует на худший ЛК 10, даже у Монтаны дамажка лучше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 11:03:46 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Это обычно работает с любым лк.Только вот и он может снять 15 в надстройки, и у него на это больше шансов ( снарядом больше попадут ). 

+20 с надстроек как то натянуто. В 10к еще поверю, но 20 сквоняками. Да и какой лк может засадить все снаряды в надстройку? Ямато нет -хотя он у меня с уникалкой, но бесит его рандомность, Репа последним временем тоже дробовик. О Курфе даже вспоминать не хочется - ужасный корабль. Остается Монтана

В 10к) окей

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 962 боя
Сегодня в 08:46:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У вас на Кремле урон такой же как у меня на Бисмарке.. да действительно прекрасный ликнкор))

Но тут скорее виноваты вы а не линкор, судя по результативности, ЛК это не ваш класс. 97к на такой имбе как Республика, это вы что такое на ней делаете?

Ну может он не такой простой как ямато, ну за 30 боев я сдержал на нем 140к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:13:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Чёт по его статке не видно.. какой он имбовый)) Претендует на худший ЛК 10, даже у Монтаны дамажка лучше.

Вот эта Монтана лучше Кремля? 

Скрытый текст

1025380046_2019-7-9_12-10-42_657.thumb.jpg.879d216d23f519d69cff0db4f709c263.jpg

Адепты дамажки чуть выше по улице. Или можешь опять пресануть @All_will_be_there и гордится что его 

Сегодня в 09:52:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

среднераковое болото.

Кремль имеет винрейт лучше Вашего топового Бисмарка. 

Сегодня в 08:46:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

это вы что такое на ней делаете?

Сегодня в 11:21:58 пользователь Blackoutt сказал:

В 10к) окей

Скрыть содержимое

Тренька, понятно(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:16:44 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Скрыть содержимое

Адепты дамажки чуть выше по улице. Или можешь опять пресануть @All_will_be_there и гордится что его 

Тренька, понятно(

НУ товарищ, тебе не угодить, то тренька то наверное повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:16:44 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Скрыть содержимое

Нет не эта Монтана.. за 5 боёв которая.. вы хотя бы на количество боёв посмотрели бы, прежде чем мою Монтану в пример приводить.

вот эта https://ru.wows-numbers.com/ship/4277090288,Montana/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard Монтана лучше Кремля... хотя +- такая же убогая как и Кремль. Она худший ЛК 10, сейчас с ней за это звание Кремль бороться начал.

Сегодня в 18:16:44 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А толку с этого винрейта если средуха на дне? Винрейт может быть хоть 90% но без должной средухи он ничто.. раки на Кремле делают 101к.. это как я на ЛК 7 некоторых делаю. Вам не нравится мой Бисмар кто там плохой винрейт?.. хорошо можем сравнить Кремль с Нельсоном или Шарнхорстом.. там винрейт выше, урон такой же.

ps Кремль на основе тех данных что у нас есть - убогое корыто, если со временем его показатели не улучшаться, то он поделит с Монтаной лавры худшего ЛК 10.

pss ещё хуже Советский Союз - он хуже некоторых ЛК8.. например того же Тирпица/Бисмарка., не знаю как там остальная ветка, но судя по всему разрабы постарались опустить совЛК)) То есть там даже намёка на имбовость нет.. зачем было совЛК делать такое убогое КД, при так себе орудиях.. ну объективно ГК того же Ямато по всем параметрам лучше ГК Кремля, + они скорострельнее и точнее. Ветка видимо задумывалась по принципу что на ней буду играть накатывая за дидов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:16:44 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Показать содержимое

Тренька, понятно(

Монтана умеет во врыв

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

- любой корабль умеет во врыв при стечении удачных обстоятельств, зачастую врыв граничит с упорантсвом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 08:55:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну Коня и Респу явно нерфануть надо, 1му порезать его ОФ, а 2му ДПМ.. 

Ну с Конем не все так однозначно - Конь не особо тащит а его пожары могут отхилить ,100к от ББ других ЛК лучше чем 150К от пожаров Коня. ...А Коня сливают быстро если тот подошел ближе чем на 15к к противнику...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой
Сегодня в 14:32:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А Вы не могли бы перечислить, на Ваш взгляд, минусы ветки, которые Вас, как эксперта мира кораблей, больше всего возмущает?):cap_haloween:

p/s только конкретно, а не "А ля не пробивает под углов  в 90* : D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Товарищи, я хочу что собственно сказать то, я не говорю что Кремль корабль плохой, если его заточить в пво/живучесть то скорее всего он и останется "последней надеждой команды" в худшем случае если борт не подставит в бою, я просто о том что хотелось стволов а они не работают так как бы хотелось и даже все остальное не радует, просто жить и ждать "а вдруг кто подставит борт  И ВОТ ТОГДА ТО ВСЕКУ" это скучно и грустно (и на других линкорах с этим проще)... я даже пожалела что купила премофляж за честно накрабленные дублоны из суперконтейнеров на ЭТО а не на Советский Союз!

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой
Сегодня в 15:40:00 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Товарищи, я хочу что собственно сказать то, я не говорю что Кремль корабль плохой, если его заточить в пво/живучесть то скорее всего он и останется "последней надеждой команды" в худшем случае если борт не подставит в бою, я просто о том что хотелось стволов а они не работают так как бы хотелось и даже все остальное не радует, просто жить и ждать "а вдруг кто подставит борт  И ВОТ ТОГДА ТО ВСЕКУ" это скучно и грустно (и на других линкорах с этим проще)... я даже пожалела что купила премофляж за честно накрабленные дублоны из суперконтейнеров на ЭТО а не на Советский Союз!

По сути Вы только линкоры в нос не пробиваете, а все остальное отлично шьется. 

Разве другие ЛК могут(Ямато не в счет) пробить в нос другой ЛК? 

Конь - с ним все ясно, он картонный : D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 13:38:41 пользователь All_will_be_there сказал:

А Вы не могли бы перечислить, на Ваш взгляд, минусы ветки, которые Вас, как эксперта мира кораблей, больше всего возмущает?):cap_haloween:

p/s только конкретно, а не "А ля не пробивает под углов  в 90* : D

Плюсы это его офигительная живучесть и ПВО:cap_rambo:, минусы калечные стволы за которые ОБИДНО и  которые рикошетят там где ВСЕ другие даже те что 400мм чаще всего наносят хотябы белый урон:fish_boom:! При таком калибре хотелось дубинку/ногибалку чтобы аля ямато/мусаши чтобы раскалывала лица:crab:... а получился какой то скальпель которым надо думать куда стрелять и когда и в какой моменте было бы еще ПМК тогда бы ладно... да если правильно выстрелить  то можно сломать лицо и набрать дофига урона, но не радует это даже не смотря на то что корабль РЕАЛЬНО ЖИВЕТ и наверное лучше всех что щас есть но играть на нем не хочется:etc_hide_turtle:

И да отвечая на первый вопрос с веткой то как раз все неплохо, Измаил понравился, Советский Союз вообще классный,а  вот с топом какая о ерунда получилась:Smile_sad:

Сегодня в 14:01:08 пользователь All_will_be_there сказал:

По сути Вы только линкоры в нос не пробиваете, а все остальное отлично шьется. 

Разве другие ЛК могут(Ямато не в счет) пробить в нос другой ЛК? 

Конь - с ним все ясно, он картонный : D

если бы только в нос а ощущения что вообще в ромб никаким понятно линкорам (в нос тем более ну есть исключения в плане крейсеров) ни даже крейсерам стрелять бестолку... и это огорчает, причем огорчает именно то что вместо хоть какого то урона получаются рикошеты и нули... при таком то калибре это грустненько:Smile_sad:

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию