Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

не пора ли...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

...вводить штраф за притирку к островам? что бы корабль либо получал урон либо снижение мощности двигателя как от края карты. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 02:40:13 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

..вводить штраф за притирку к островам?

Чего? Я случайно врезался в остров и мне штраф ? А если остров баганый и я не могу от него отлепится тогда что делать ?) Или имеется ввиду Кр которые стоят за островами? Если балистика позволяет и не особо позволяет картонный корпус играть на открытой воде почему бы не постоять ? Может тогда и Лк ввести штраф за ползание задом с респа и еще можно штрафы эсминцам которые не берут точки а сидят весь бой у линии пуская торпедки в пустоту пока у противников очки капают с 3х точек ?)

Изменено пользователем 6eemc
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 03:15:56 пользователь 6eemc сказал:

Чего? Я случайно врезался в остров и мне штраф ? А если остров баганый и я не могу от него отлепится тогда что делать ?) Или имеется ввиду Кр которые стоят за островами? Если балистика позволяет и не особо позволяет картонный корпус играть на открытой воде почему бы не постоять ? Может тогда и Лк ввести штраф за ползание задом с респа ?)

ползание задом не мешает противнику вас светить и в вас стрелять. в случае с багами это вопросы к разработчикам, они должны их своевременно поправлять. случайно врезались в остров? вам просто не повезло) в следующий раз будете аккуратнее. 

• Плюс 3
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 03:19:00 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

ползание задом не мешает противнику вас светить и в вас стрелять.

Ну как бэ Лк + опыт получают за потенциальный урон. Плюс такие эклемпляры будут ползти назад до последнего пока бой не кончится (и вероятней всего пока не сольется) но зато Хп сохранил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 03:23:12 пользователь 6eemc сказал:

Ну как бэ Лк + опыт получают за потенциальный урон. Плюс такие эклемпляры будут ползти назад до последнего пока бой не кончится (и вероятней всего пока не сольется) но зато Хп сохранил ))

зато целая противоположная команда победит. а это ровно половина всех участников боя. нормально как по мне) 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 03:25:56 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

зато целая противоположная команда победит. а это ровно половина всех участников боя. нормально как по мне) 

Ну так и почему такой Лк не должен получить штраф ? Почему кто то должен потеть и пытаться вытащить бой пока другой 10 минут пятится назад ну и элементарно не выполняет функцию своего класса танование.Хоть и все играют как хотят верно? Так почему Кр стоящий за островом потому что балистика позволят должен получать штраф ,а Лк не делающий ничего в бою это нормально ну ладно стрельнет он на 25км в кого нибудь пару раз и не попадет. И зачем такой игрок команде? Заместо такого лучше бота дайте бот хотя бы вперед пойдет ))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 03:29:49 пользователь 6eemc сказал:

Ну так и почему такой Лк не должен получить штраф ? Почему кто то должен потеть и пытаться вытащить бой пока другой 10 минут пятится назад ну и элементарно не выполняет функцию своего класса танование.Хоть и все играют как хотят верно? Так почему Кр стоящий за островом потому что балистика позволят должен получать штраф ,а Лк не делающий ничего в бою это нормально ну ладно стрельнет он на 25км в кого нибудь пару раз и не попадет. И зачем такой игрок команде? Заместо такого лучше бота дайте бот хотя бы вперед пойдет ))

я же говорил, если ЛК так поступает значит противоположная команда выигрывает... что вас не устраивает? все логично. а когда вся команда пасется за островами(а часто за одним островом) и выигрывает тот кто из-за них меньше высовывается это бред. такая игра уже есть - ворлд оф танкс. 

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FNX]
Участник
66 публикаций
11 005 боёв

Очередной плач линкобоярина которого сожгли из за острова:cap_wander:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 04:35:03 пользователь galeo_n сказал:

Очередной плач линкобоярина которого сожгли из за острова:cap_wander:

как вам будет угодно) это такой прием хитрый) вместо обсуждения вопроса обсудить личность этот вопрос поставившую) 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FNX]
Участник
66 публикаций
11 005 боёв

Я на Салеме частенько стою за островами, при этом я его не касаюсь, и как определить что меня надо штрафовать? Или штрафовать всех кто стоит?

Изменено пользователем galeo_n
Дополнение
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 04:43:39 пользователь galeo_n сказал:

Я на Салеме частенько стою за островами, при этом я его не касаюсь, и как определить что меня надо штрафовать? Или штрафовать всех кто стоит?

ты че не пацан? а ну вышел из-за острова раз на раз :cap_haloween:

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 04:48:27 пользователь G1ntami сказал:

ты че не пацан? а ну вышел из-за острова раз на раз :cap_haloween:

С Кремлем. Километрах эдак на пяти.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:00:04 пользователь Ybi94Van сказал:

ты че упоролся? это не честно по отношению к лк! вдруг не ваншотнет салем, а он его затаранит?:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FNX]
Участник
66 публикаций
11 005 боёв
Сегодня в 09:00:04 пользователь Ybi94Van сказал:

С Владивостоком выходил чуть больше 12 км было меня хватило на один залп в ромб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 04:43:39 пользователь galeo_n сказал:

штрафуют ли вас если вы идете вдоль края карты не касаясь его?) вот вам  и ответ... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:34:21 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

штрафуют ли вас если вы идете вдоль края карты не касаясь его?) вот вам  и ответ... 

я не понимаю в чем тогда твоя претензия? ты в острова давно врезался? особенно по касательной? зачастую корабли  к нему так прилипают, как будто 5 мин синюю линию тер. никто в здравом уме специально в остров не врезается, а те кто из-за них стреляет и подавно не стоит в упор ибо так стрелять нельзя

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 05:40:03 пользователь G1ntami сказал:

я не понимаю в чем тогда твоя претензия? ты в острова давно врезался? особенно по касательной? зачастую корабли  к нему так прилипают, как будто 5 мин синюю линию тер.

я вообще в острова не врезаюсь. но вот пример. в команде 3 ЛК, 2 из них стоят уткнувшись носом в остров, торпедами не достать, в нос не пробить. приходится делать так же т.к. танковать некому(а даже если и есть то что танковать? стреляющую землю?) в итоге стоялово и выйгрыш или проигрыш по очкам с 0 урона у всех т.к. большая часть команд живы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 761 бой
Сегодня в 03:19:00 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

ползание задом не мешает противнику вас светить и в вас стрелять. в случае с багами это вопросы к разработчикам, они должны их своевременно поправлять. случайно врезались в остров? вам просто не повезло) в следующий раз будете аккуратнее. 

Ваш ЛК выжег до тла Кливленд или Демон?:Smile_Default: Почему то мне кажется ваша любимая фраза - криса вылазь это к противнику,а союзникам зато я погиб как герой :etc_swear:,Или я ошибаюсь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 05:46:19 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ваш ЛК выжег до тла Кливленд или Демон?:Smile_Default: Почему то мне кажется ваша любимая фраза - криса вылазь это к противнику,а союзникам зато я погиб как герой :etc_swear:,Или я ошибаюсь?

вы ошибаетесь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:45:04 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

я вообще в острова не врезаюсь. но вот пример. в команде 3 ЛК, 2 из них стоят уткнувшись носом в остров, торпедами не достать, в нос не пробить. приходится делать так же т.к. танковать некому(а даже если и есть то что танковать? стреляющую землю?) в итоге стоялово и выйгрыш или проигрыш по очкам с 0 урона у всех т.к. большая часть команд живы. 

тогда в чем претензия? стоялово делают игроки, а не игра. тут слишком много танкистов стало и их любви попить *** пока стоят в кустах

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию