Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

по новым жетонам и углю

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:12:24 пользователь allXaoc сказал:
Скрытый текст

Как мне кажется даже на приведённых картинках имеются элементы бардака:

- для Такао не указано наличие элитного статуса;

- я давно не пользовался АРП кораблями, но мне кажется на них пересаживается так же и любой японский командир;

- в wows wiki Такао и Бургунь именуются акционный премиумный, а для игрока премиумный = бонус на фарм.

:Smile_smile:

Ну а про то, что по иконке премиумные корабли (с бонусом на фарм) не отличить от "особых" уже сказали выше.

< Премиумный > - имеет бонус на фарм, пересадка командира, покупается за рубли или дублоны [золотая иконка с веком, золотое название].

< Акционный премиумный > - имеет бонус на фарм, пересадка командира, распространяется иным способом [золотая иконка с венком, золотое название].

< Акционный > - не имеет бонуса на фарм, пересадка командира, распространяется иным способом [бронзовая иконка с венком, бронзовое название].

< Прокачиваемый > - не имеет бонуса на фарм, переобучение командира, прокачка [белая иконка, белое название].

Акционный премиумный и акционный относим к группе "особых". Наличие камуфляжа с бонусами в комплекте или получаемого отдельно не влияет на статус корабля.

Вы правда не считаете, что так лучше и понятнее?

(далее должен был идти сарказм про тотальную занятость всех разработчиков на обэльфизнивании игры).

Подобные доработки интерфейса уже находятся в разработке и возможно в одном из ближайших больших обновлений выйдут в релиз.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию