Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverSinned

Давайте поговорим про Миссури, тема опрос

Изменения в геймплее Миссури  

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
  В 18.07.2019 в 16:02:57 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В недавней акции от теле2 знакомому из ВК выпал Миссии на постоянное владение.

круть) Поздравляем, с пополнением нас ахах:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Я не застал времена продажи Миссури. Это моя мечта. Неосуществимая, к сожалению. Жаль, что я не начал играть в это чуть раньше.

P. S. Я бы половину своих десяток отдал за одну Миссури.

P. S. S. Может даже все.

Изменено пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
  В 18.07.2019 в 16:05:20 пользователь Whoosah сказал:

Я не застал времена продажи Миссури. Это моя мечта. Неосуществимая, к сожалению. Жаль, что я не начал играть в это чуть раньше. 

да, придёт она к тебе, если мечта. Я лично в живую Iowa видел. 

Разрабы хотят видеть Джорджию более сильной я правильно понимаю?) :Smile_hiding:

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
  В 18.07.2019 в 16:09:50 пользователь NeverSinned сказал:

да, придёт она к тебе, если мечта. Я лично в живую Iowa видел. 

У меня лучший друг в США гонял, был в Сан Диего. Видел "Мидуэй" своими глазами, ходил на экскурсию по нему. Завидую я вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 609 боёв
  В 18.07.2019 в 13:23:56 пользователь NeverSinned сказал:

Господа разрабы, дайте ему в таком случае рули и хилку. 

А броню надо спилить до уровня Айовы, и рлс забрать, или пускай будет всё и сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
  В 18.07.2019 в 16:18:08 пользователь Whoosah сказал:

У меня лучший друг в США гонял, был в Сан Диего. Видел "Мидуэй" своими глазами, ходил на экскурсию по нему. Завидую я вам.

Возможно ещё введут в продажу,так же шанс получить на значимые события, в период активностей, даже из супер конта, хотя сам знаешь какой там шанс, но видел скрины людям выпадал. 

В 18.07.2019 в 16:18:19 пользователь SimonGatou сказал:

А броню надо спилить до уровня Айовы, и рлс забрать, или пускай будет всё и сразу?

У Айовы сейчас рули и хулка лучше чем у Миссури, теперь ты уведомлен:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 609 боёв
  В 18.07.2019 в 16:21:12 пользователь NeverSinned сказал:

У Айовы сейчас рули и хулка лучше чем у Миссури, теперь ты уведомлен

Я и спрашиваю - как ты считаешь, если апать рули и хилку, надо взамен отбирать броню и рлс?

Изменено пользователем SimonGatou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 660 боёв
  В 18.07.2019 в 15:22:43 пользователь Hans012 сказал:

Да сдался мне тот Ямато. Сейчас в игре помимо Ямато есть много кораблей с адекватным для уровня калибром. И какой толк от такой "точности", если пока летят снаряды цель успевает развернуться несколько раз, а в ромб идут рикошеты? Что на Монтане делать с Йошино, который катается где-то на горизонте и пулюкает своими фугасиками? 

Перестать стрелять .Подойти ближе и шотнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
  В 18.07.2019 в 15:31:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Тирпиц жи:Smile_amazed:

Не заметил. Как летело в точку, так и летит в 80% случаев. По прежнему самый комфортный по точности ЛК9.

Уже постил сравнение новой "точной имбы" Джорджии, со старичком Могучим Мо. Могу и ещё раз(бои в один день со схожими разъездаи и дистанциями боя).

Показать содержимое

Количество цитаделей и дамажки при равном количестве попаданий каг бэ намекает, кто тут самый точный линкор:fish_haloween:.

Так что ответ вариант 1:cap_yes:.

Ой, если тебе мало примеров из темки про Джорджию и ее точность, вот еще

я немного не понял как носяру залетают цитки, но пусть будет

Показать содержимое

а вот сквозняки по Чапаеву

Показать содержимое

смотри как кучно полетело в Анри

Показать содержимое

А  вот, наверное, самое прикольное у Джорджии: ты успеваешь зайти в борт цели до того, как у нее успеют повернуться башни, Миссури так бы не смогла

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 515 боёв
  В 18.07.2019 в 16:25:10 пользователь SimonGatou сказал:

Я и спрашиваю - как ты считаешь, если апать рули и хилку, надо взамен отбирать броню и рлс?

Броня одинаковая,а передний траверз для Ямато роли не играет,будет там 220мм или 290мм с пробитием яматоганов 600-900мм.Раньше Миссури был лучше, а теперь  когда теперь амеры имеют лучше хилку ,кроме Миссури ,хз.РЛС ,с новыми выпускаемыми эсм,которые все лучше и лучше ,все больше  превращается в пустышку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 18.07.2019 в 16:27:50 пользователь Hans012 сказал:

смотри как кучно полетело в Анри

Ахаха и мимо:cap_haloween:.

У всех лк бывают моменты, когда ВБР на их стороне и всё летит кучно. Даже на (тьфу) Фридрихе у меня такое бывало, что не делает его точным линкором. Пока же общие очучения от Грузии так себе, для того чтобы отыграть в полтора раза меньшее количество снарядов в залпе, она и точнее должна быть в полтора раза(а не на 10%). Примерно на уровне Аляски или Азумы.

В 18.07.2019 в 16:27:50 пользователь Hans012 сказал:

ты успеваешь зайти в борт цели до того, как у нее успеют повернуться башни

Да там и доворачивать не стал Совсоюз, ибо совершенно явно не успевал зарядиться. По нупски отстрелявшись в острый ромб. Если бы хотел, довернул без проблем, это не Мусаси.

Ещё раз повторяю, для меня геймплей Джорджии некомфортен. Это очень ситуативный корабль, скорее саппорт чем баттлмейкер. Слишком мягкий, не живущий на дистанции ПМК, а избыточно высокая скорость зачастую играет с ним злую шутку. Миссури в разы универсальнее, и полезней практически в любой ситуации. Миска может затащить, Грузия - скорее нет, чем да. Зато когда красненькие сливают, настрелять на ней проще, это без вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
  В 18.07.2019 в 17:00:43 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ахаха и мимо:cap_haloween:.

Мне все же показалось, что то я промахнулся, хотя это и показалось довольно странным, так как Анри шел на меня и по идее снаряды должны были лечь в бронепояс (я специально стрелял ниже, чтобы не было сквозняков)

В 18.07.2019 в 17:00:43 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ещё раз повторяю, для меня геймплей Джорджии некомфортен. Это очень ситуативный корабль, скорее саппорт чем баттлмейкер. Слишком мягкий, не живущий на дистанции ПМК, а избыточно высокая скорость зачастую играет с ним злую шутку. Миссури в разы универсальнее, и полезней практически в любой ситуации. Миска может затащить, Грузия - скорее нет, чем да. Зато когда красненькие сливают, настрелять на ней проще, это без вопросов.

В последнее время я убрал ПМК (оставил только модернизации и флажки), и поставил стандартный билд на живучесть. Все же ПМК на нем далеко не основной дамагер, чаще надо просто выжить. Хотя в последних боях у меня подгорело на Джорджии капитально, так как корабль немножко про крайность и твои ошибки слишком дорого оплачиваются на этом корабле, особенно когда у тебя на фланге 2 Шимки и ты не можешь не подставить борт линкору, который почему-то не светится даже при наличии авионосца и всегда оказывается там где (не)надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Раньше,когда было всего 4 лк9,включая Миссури,последняя была лучшим кораблем(не имбой).Сейчас просто есть кораблики не хуже,по этому "миска" не самая яркая.

Катал активно когда накопил(1-й прем для "недонатера" между прочим,не включая акционные флинт и блэк).Часто ныли про "апять панерфиле скрытна как и тырпес".Решил проверить.Удивлен не был.

Большинство людей,лица параноидальные,видят того чего нет или быть не может.В данном случае,игроки(как обычно) опять несут пургу про заговоры и т.д..

Кароч,ничего не изменилось.ВООБЩЕ НИЧЕГО.Что говоря о корабле,что говоря и о его владельцев по большей части(в основном криворукой).

Верить или нет,решайте сами.Никого убеждать не собираюсь - просто мнение.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
  В 18.07.2019 в 16:05:20 пользователь Whoosah сказал:

P. S. Я бы половину своих десяток отдал за одну Миссури.

P. S. S. Может даже все.

Ну по чему не осуществимая? Я то же думал «Гремящего» ни когда не заполучу. Но если очень захотеть, то мечты мечты иногда сбываются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 609 боёв
  В 18.07.2019 в 16:54:21 пользователь Eger_boec сказал:

Броня одинаковая

Вообще-то нет, кроме траверза есть ещё отличие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 515 боёв
  В 18.07.2019 в 17:49:35 пользователь SimonGatou сказал:

Вообще-то нет, кроме траверза есть ещё отличие.

Подробнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию