Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BROKEN_2015

"Пока" просто интерес

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Последний клановый сезон,как и два блица не учавствовал по причине отсутствия активных соклановцев. Впереди очередной сезон,есть предпосылки,что вновь он пройдет мимо. В следствии чего хотелось бы поинтересоваться,в какой клан из топчиков я могу зайти? Пока просто интересуюсь! Спасибо за внимание :Smile_Default:

http://proships.ru/stat/ru/user/BROKEN_2015 :crab:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 13:17:11 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Последний клановый сезон,как и два блица не учавствовал по причине отсутствия активных соклановцев. Впереди очередной сезон,есть предпосылки,что вновь он пройдет мимо. В следствии чего хотелось бы поинтересоваться,в какой клан из топчиков я могу зайти? Пока просто интересуюсь! Спасибо за внимание :Smile_Default:

http://proships.ru/stat/ru/user/BROKEN_2015 :crab:

Ну это уровень "дно".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 14:24:34 пользователь ACETON87 сказал:

Ну это уровень "дно".

Если бы мне это сказал действительно человек умеющий хорошо играть,я бы приуныл) А когда мне это говорит тот,кто играет хуже меня,то мне просто смешно)))

Сегодня в 16:46:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Можем взять

Спасибо. Буду иметь ввиду!)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 16:58:38 пользователь Dale_Cooper сказал:

Удачи. Но это разве не вот сюда --> https://forum.worldofwarships.ru/forum/218-поиск-клана/

Там правила особые. Я не должен состоять в клане,чтоб там тему создавать,удалят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
149 боёв
Сегодня в 17:11:50 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Там правила особые. Я не должен состоять в клане,чтоб там тему создавать,удалят)

Ааа..я тоже так в своё время делал))

Некрасиво вроде бы по-отношению к соклановцам, но если соклановцы ведут себя некрасиво, почему бы и нет? =)

З.Ы. счас уже полтора года в одном клане, нашёл своё =)

З.Ы. пишу с твунка, разумеется

Изменено пользователем Dale_Cooper
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 17:11:10 пользователь Necrolust_BLR сказал:

и мы возьмем, правда еще не топчики

Говоря про топчиков,я имел ввиду хороший))) Чтоб не звали те,кто явно играет не очень :Smile_amazed: Так как хочется играть и побеждать)))

Сегодня в 17:16:13 пользователь Dale_Cooper сказал:

Ааа..я тоже так в своё время делал))

Некрасиво вроде бы по-отношению к соклановцам, но если соклановцы ведут себя некрасиво, почему бы и нет? =)

З.Ы. счас уже полтора года в одном клане, нашёл своё =)

З.Ы. пишу с твунка, разумеется

Не поверишь,не хочу уходить,но и играть хочется,учавствовать в КБ! И люди не плохие в клане,просто активно играющих единицы((( Я в этом клане с момента его создания,чего только не было,были моменты,когда твердо решал уйти,но потом остывал и оставался,как же я брошу своих :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 16:46:39 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Если бы мне это сказал действительно человек умеющий хорошо играть,я бы приуныл) А когда мне это говорит тот,кто играет хуже меня,то мне просто смешно)))

Кто-то не смог в юмор. P.S. Играем мы примерно одинаково. Только я без ПА, из-за чего опыт ниже. И чаще на уровень ниже, потому что опять же без ПА.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
149 боёв
Сегодня в 17:17:33 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Не поверишь,не хочу уходить,но и играть хочется,учавствовать в КБ! И люди не плохие в клане,просто активно играющих единицы(((

Да поверишь)) много где хорошие ребята :Smile_honoring: которые катают КБ)

Мне вот счас не нужно, у нас пока, к счастью, свободный он-лайн. А нужны ли эти тренировки по картам, это каждый для себя сам решает) ещё раз удачи в выборе клана...только к Джедаю не ходи..это зашквар =))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 17:23:51 пользователь Dale_Cooper сказал:

.только к Джедаю не ходи..это зашквар =))

:Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:23:08 пользователь ACETON87 сказал:

Кто-то не смог в юмор. P.S. Играем мы примерно одинаково. Только я без ПА, из-за чего опыт ниже. И чаще на уровень ниже, потому что опять же без ПА.

Ну юмор у тебя по меньшей мере странный какой-то. Ну пусть одинаково,но явно не уровень дна! А когда хочешь пошутить,ты хоть намек делай,не знаю,глазом моргни хотя бы :Smile_unsure:

Сегодня в 14:24:34 пользователь ACETON87 сказал:

Ну это уровень "дно".

Выглядит не как юмор,а как издевка и оскорбление.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 17:24:37 пользователь BROKEN_2015 сказал:

:Smile_teethhappy:

Ну юмор у тебя по меньшей мере странный какой-то. Ну пусть одинаково,но явно не уровень дна! А когда хочешь пошутить,ты хоть намек делай,не знаю,глазом моргни хотя бы :Smile_unsure:

Выглядит не как юмор,а как издевка и оскорбление.

Нормальный юмор. Просто надо было подумать и тогда бы поняли о чем он вообще. Вы же слишком быстро сделали выводы и посчитали что я как то над вами издеваюсь, а по факту я намеренно выставил себя в неловком свете что бы вы могли подстебаться над мной в такой же шуточной форме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 15:17:33 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Говоря про топчиков,я имел ввиду хороший))) Чтоб не звали те,кто явно играет не очень :Smile_amazed: Так как хочется играть и побеждать)))

не ну в фиолет выходим, онлайн есть на два отряда стабильно. пара киберкотлет тоже найдется. но с другой стороны мы можем слить тем же Боротинаторам в ноль)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 17:47:49 пользователь ACETON87 сказал:

Нормальный юмор. Просто надо было подумать и тогда бы поняли о чем он вообще. Вы же слишком быстро сделали выводы и посчитали что я как то над вами издеваюсь, а по факту я намеренно выставил себя в неловком свете что бы вы могли подстебаться над мной в такой же шуточной форме. 

Ну будь мы знакомы,хотя бы на уровне общения в чатах (форуме),тогда я без сомнений понял. 

Сегодня в 17:49:39 пользователь Necrolust_BLR сказал:

не ну в фиолет выходим, онлайн есть на два отряда стабильно. пара киберкотлет тоже найдется. но с другой стороны мы можем слить тем же Боротинаторам в ноль)))

Ну от поражения никто не застрахован) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 21.07.2019 в 12:24:34 пользователь ACETON87 сказал:

Ну это уровень "дно".

А вы на кавычки внимание не обратили?! Расслабьтесь - это легкая ирония, с интонацией одобрения и признания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию