Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h62HBHwLFRMj

Старая песня о главном (Чат в порту)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Тема очень старая и наболевшая.Очень много раз её поднимали (и я в том числе), но воз и по ныне там...

Речь о чате в порту, точнее о его настройках (фильтр, включение\отключение и.т.п.).

На вопрос "Когда?" и предложение-просьбу сделать настройки чата как в "Танках", ответ всегда неизменен - "Вопрос серьёзный и требует всестороннего изучения. Команда разработчиков над этим  работает.".

Товарищи разрабы, ваши коллеги из "Танков" уже много лет назад и изучили и решили этот вопрос добавив в настройках игры простые чекбоксы для чата. Может не стоит изобретать колесо, а просто позаимствовать эту нужную настройку из "Танков"?

Мне лично порядком надоело получать от школо...  продвинутых игроков тинейджерского возраста частные определения в свой адрес.

Итак риторический вопрос: "КОГДА?"? Через сколько лет или десятилетий будет решён этот вопрос? И будет ли он вообще когда-нибудь решён?

Скрины есть, но выкладывать низзя.....

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 13:49:37 пользователь D_s_B сказал:

Скрины чего нельзя выкладывать? 

Изменено пользователем anonym_qTensOyNLq14
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 16:35:17 пользователь konrat_3 сказал:

Скрины чего нельзя выкладывать? 

Уже выкладывал - тему сразу закрыли ибо:

Ответ модератора

"В ЦПП жалобу и игрок будет наказан. На форуме запрещено размещать скрины с нецензурной бранью. "
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 14:43:28 пользователь D_s_B сказал:

Уже выкладывал - тему сразу закрыли ибо:

Ответ модератора

"В ЦПП жалобу и игрок будет наказан. На форуме запрещено размещать скрины с нецензурной бранью. "

Так вроде Роскомнадзор выпустил допустимые сокращения для таких случаев. Замени и вываливай. А то не наглядно. 😉

Изменено пользователем anonym_qTensOyNLq14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:50:56 пользователь konrat_3 сказал:

Так вроде Роскомнадзор выпустил допустимые сокращения для таких случаев. Замени и вываливай. А то не наглядно. 😉

Давайте вы не будете советовать выкладывать скрины с заменой. Ему фотошопом воспользоваться? А то очень похоже на провоцирование к нарушению. Отвечать мне не требуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 16:49:37 пользователь D_s_B сказал:

Тема очень старая и наболевшая.Очень много раз её поднимали (и я в том числе), но воз и по ныне там...

Речь о чате в порту, точнее о его настройках (фильтр, включение\отключение и.т.п.).

На вопрос "Когда?" и предложение-просьбу сделать настройки чата как в "Танках", ответ всегда неизменен - "Вопрос серьёзный и требует всестороннего изучения. Команда разработчиков над этим  работает.".

Товарищи разрабы, ваши коллеги из "Танков" уже много лет назад и изучили и решили этот вопрос добавив в настройках игры простые чекбоксы для чата. Может не стоит изобретать колесо, а просто позаимствовать эту нужную настройку из "Танков"?

Мне лично порядком надоело получать от школо...  продвинутых игроков тинейджерского возраста частные определения в свой адрес.

Итак риторический вопрос: "КОГДА?"? Через сколько лет или десятилетий будет решён этот вопрос? И будет ли он вообще когда-нибудь решён?

то есть ты читаешь..обижаешься на школоло и бежишь на форум..странно..мне редко пишут..могу посмеяться с таких писем,могу просто нажать на чс...а могу и ответить малым загибом петра великого..а че слезы то пускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 22:42:36 пользователь staer72_2017 сказал:

то есть ты читаешь..обижаешься на школоло и бежишь на форум..странно..мне редко пишут..могу посмеяться с таких писем,могу просто нажать на чс...а могу и ответить малым загибом петра великого..а че слезы то пускать?

Иногда в чате в порту после боя ты можешь указать на ошибки (по твоему мнению) игрока.

Причем в турборангах, где 6-6 и эти ошибки реально заметны. Ну есть классы кораблей у которых в этих турборангах есть конкретная задача и место. Причем без оскорблений и максимально корректно.

90% посылают тебя в пешее путешествие и далее с ними разговор бесполезен, но есть тот 1 из 10 который тебя услышит (повторю это при условии нормального обращения без оскорблений и оценок).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 23:09:14 пользователь D_s_B сказал:

Да, Вы правы, иногда встречаются нормальные адекватные и культурные люди, но это бывает так редко.... Как правило всё сводится к оскорблениям, причём в 90% безграмотным.

Издержки производства )))

Пишут всем, но даже в этом случае я пытаюсь объяснить, я воспринимаю это как игру, как вызов, причем шанс достучаться до человека который тебе пишет минимальный, но он есть.

И кстати иногда молодые люди школьного возраста гораздо более восприимчивы к голосу разума и фактам чем "умудрённые жизнью пенсионеры" впавшие в детство )))

Особенно поражают накалом страстей отставники (при том, что я действующий)

Просто отставники (умудрённые опытом и развращенные погонами) забыли как со срочниками общаться нынешними.

Изменено пользователем CTPAHHOCTb__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:05:33 пользователь CTPAHHOCTb__ сказал:

Иногда в чате в порту после боя ты можешь указать на ошибки (по твоему мнению) игрока.

Причем в турборангах, где 6-6 и эти ошибки реально заметны. Ну есть классы кораблей у которых в этих турборангах есть конкретная задача и место. Причем без оскорблений и максимально корректно.

90% посылают тебя в пешее путешествие и далее с ними разговор бесполезен, но есть тот 1 из 10 который тебя услышит (повторю это при условии нормального обращения без оскорблений и оценок).

кому ты чего хочешь доказать? слили бой-зайди в следующий..это альфа и омега этой игры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию