Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Spawn2002

Смена порта...

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Добрый день.

Уважаемые разработчики, а вам случайно не приходило в голову, что если игрок выбрал определенный порт (из тех что вы ему предоставили), то это что то значит? Может быть, к примеру, то, что данный порт ему нравится и он не желает его менять...

Ну реально, уже надоело после каждого обновления менять порт на тот что МНЕ нравится, а не не тот что вы ввели в новом обновлении. Не бойтесь, ваши прекрасные разработки будут обязательно посмотрены, но не надо делать это настолько насильно.

• Плюс 32
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласен. Раздражает, что с Океана все время переключается на разные порты при обновлениях.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 18:09:47 пользователь Spawn2002 сказал:

ваши прекрасные разработки будут обязательно посмотрены, но не надо делать это настолько насильно.

Тебя погружают в атмосфЭру обновы. Проникнись.

Потом поменяй порт, как делаю это я после каждой обновы, и громко проорись "******* ******** *** ********* **** разрабы!"

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 22:13:38 пользователь _Kusanagi сказал:

Тебя погружают в атмосфЭру обновы. Проникнись.

Потом поменяй порт, как делаю это я после каждой обновы, и громко проорись "******* ******** *** ********* **** разрабы!"

Вот именно этим и приходится заниматься... И как то погружение не происходит, а вот отторжение очень даже...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Никогда не видел на этом форуме положительные отзывы о портах, над которыми зачем-то ставят такой навязчивый акцент. Может на других серверах кто-то за них топит? :Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Тем более, что свободной камеры в порту нет и рассмотреть все прелести, которыми разработчики желают похвастаться, нет возможности. И ведь знают же, что очень многие ставят порт "океан" не просто так, но все равно...

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Разработчики, ну вы же тут. Может ответите?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

нашли проблему …

Скрытый текст

gifkiapl.gif.dae86013a2228eb54085e2f9dbcd761d.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 22:45:02 пользователь Esq_SV сказал:

нашли проблему …

Показать содержимое

gifkiapl.gif.dae86013a2228eb54085e2f9dbcd761d.gif

Ну да, тут же не про авики...

И да. Для решение других проблем надо что то делать. А тут, внезапно, не надо ничего делать. Просто НИЧЕГО не делать...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Тоже раздражает эта "фишка" разрабов - но как я понял их не переубедить, они считают что чем больше они будут ставить новый порт,  тем больше он понравится игрокам :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 890
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 21:07:42 пользователь Novosib79 сказал:

Пусть вообще плюхи какие нибудь отсыпают за это погружение в новую обнову! Я человек тонкой душевной организации, для меня может это сильный стресс, почему я должен за бесплатно страдать? :Smile_amazed:

Если б авиководам платили за каждый стресс от новых переделок...

13897757955233.jpg.943eaf9b0ad1c17efc8de3dd3fdd0719.jpg

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А почему меня это не бесит!?) Вышел новый порт,опа, сразу посмотрел,оценил и переставил на океан!)))) Как то ваще не бесит!)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 912 боёв

А мне не нравится зимний Лондон...Летом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Тоже давно раздражает, что порт меняют. Щаз я  хоть запомнил название того, который мне нравится, а  раньше несколько раз перекликивал все порты и  вспоминал, какой же там у меня был, который не раздражал. Ну ё-моё, зачем это нужно? Понимаю, что разрабы хотят показать, что "порт сделан", но можно как-то с оповещением же вводить порт, например:
"вы хотите оставить этот порт или вернуть предыдущий?" и варианты ответа: ""оставить этот" и "вернуть предыдущий".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Да ладно бурчать. :Smile_teethhappy: Все переставили порт назад? Ну теперь готовьтесь окунуться в мой любимый порт Кронштадт. :Smile_trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
В 24.07.2019 в 21:25:25 пользователь Palych011255 сказал:

А мне не нравится зимний Лондон...Летом.

Ну вот жешь,  не один я такой, уберите снежинки с Лондона летом. Самый лучший порт, и на тебе,  за окном +30, а тут снег.

Блин, повернитесь к людям передом, может тоже нарвётесь на взаимность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[VIRA]
Участник
20 публикаций
4 479 боёв

Если уж так необходимо показывать новый порт, то сделали бы через всплывающее окошко оповещение, типа "Попробуй, посмотри у нас новый порт для тебя".

P.S. предпочитаю Azur Lane Dorm.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[FLT]
Участник
65 публикаций

А куда(интересно)делась строка с численностью игрок на сервере?Ведь была же в верху с лева от кнопки"отряды".Мне например всегда нравилось знать сколько людей сидят в этой игре.Или уже ни кого не осталось и мы играем только с ботами?Я ни хочу ни кого обидеть,но все таки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:53:31 пользователь andrei62_krasnov сказал:

А куда(интересно)делась строка с численностью игрок на сервере?Ведь была же в верху с лева от кнопки"отряды".Мне например всегда нравилось знать сколько людей сидят в этой игре.Или уже ни кого не осталось и мы играем только с ботами?Я ни хочу ни кого обидеть,но все таки...

Нажми в порту Esc и посмотри в левый верхний угол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию