Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qTensOyNLq14

Не пинайте плз.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Прочитал новость про франкоэсмы с подробным описанием сколько и чего стоит в жетонах. Не нашел только за что их дают. За снятые звезды и все? За выполненную директиву жетонов не дали, так где их брать? Подскажите, а то я в поиск не умею:(

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:23:42 пользователь konrat_3 сказал:

где их брать?

Ещё можно выполнять БЗ на эсминцах раннего доступа. Вытаскиваем из хранцузского контейнера задачку, получаем эсминчик от 5 до 8 уровня, выполняем на нём БЗ. Как-то так:cap_yes:.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 23:23:42 пользователь konrat_3 сказал:

Прочитал новость про франкоэсмы с подробным описанием сколько и чего стоит в жетонах. Не нашел только за что их дают. За снятые звезды и все? За выполненную директиву жетонов не дали, так где их брать? Подскажите, а то я в поиск не умею:(

Если я правильно понял, то кроме снятия звезд жетоны дают за выполнение БЗ на французских эсминцах (ранний доступ к которым можно получить из французских контейнеров), по 250 жетонов за БЗ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

з.ы.Ещё можно задонатить на прем-кораблики - Сирокко и Баярд, на них тоже задачка идёт. Впрочем, Сироку можно за директивы получить, вопрос в том, останется ли время на БЗ.

Сегодня в 23:29:07 пользователь Nemsnik сказал:

по 250 жетонов за БЗ

Скрытый текст

:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Маяться собирать жетоны, потом платить дублоны. И все это чтобы получить какой-нибудь прокачиваемый эсм 5го уровня на месяц раньше? Уверены, что это вам действительно нужно?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:36:36 пользователь Kukish_V сказал:

потом платить дублоны.

Зачем платить дублоны:Smile_amazed:?

Бублики будут платить только те, кто поведётся на ранний доступ к Могадору(кстати, он 9лвл а не 5). Если не залипать на это дело(имхо, совершенно бессмысленное) - то дублоны не тратим, а наоборот получаем. За второй, третий и четвёртый наборы в адмиралтействе, обменивая их на жетоны. А Могадорчик вполне себе прокачается в следующей обнове по старинке, ручками. Ничего, подождём-с - хотя я например очень хотел именно этого лидера. Его и Фантаска, джва года ждал... ещё месяцок как-нибудь вытерплю:cap_haloween:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 21:36:36 пользователь Kukish_V сказал:

Маяться собирать жетоны, потом платить дублоны. И все это чтобы получить какой-нибудь прокачиваемый эсм 5го уровня на месяц раньше? Уверены, что это вам действительно нужно?

Некто ЖИД ай сообщил, что будут опять апать самолеты. В свете этого нафиг вообще нужны эсмы без дымов? Мне так точно нет, хотя любители наверняка найдутся. 😉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 23:41:30 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Зачем платить дублоны:Smile_amazed:?

Бублики будут платить только те, кто поведётся на ранний доступ к Могадору(кстати, он 9лвл а не 5). Если не залипать на это дело(имхо, совершенно бессмысленное) - то дублоны не тратим, а наоборот получаем. За второй, третий и четвёртый наборы в адмиралтействе, обменивая их на жетоны. А Могадорчик вполне себе прокачается в следующей обнове по старинке, ручками. Ничего, подождём-с - хотя я например очень хотел именно этого лидера. Его и Фантаска, джва года ждал... ещё месяцок как-нибудь вытерплю:cap_haloween:.

Да, косякнул. Неправильно описание прочитал наборов, думал и за них еще платить )

Но все равно, после марафона на Бэнхама хочется просто покатать на любимых кораблях. А не все это опять заново...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:00:14 пользователь Kukish_V сказал:

Но все равно, после марафона на Бэнхама хочется просто покатать на любимых кораблях. А не все это опять заново...

Да там очень простые директивы, плюс закрываются в коопе. Пока сегодня "снежинки" сбивал, выполнил 6 из 7 минимально необходимых задач первой директивы. Плюс задачка на Гепард выпала из выданных за директиву контейнеров, а это ещё =250 жетонов(после выполнения БЗ, опять же несложного - 15к "грязного" опыта на Гепарде, в хорошем обвесе это пара-тройка боёв). Так что данный марафончик в отличие от Бэниного лайтовый совсем:Smile_child:.

В 25.07.2019 в 23:58:27 пользователь konrat_3 сказал:

Некто ЖИД ай сообщил, что будут опять апать самолеты. В свете этого нафиг вообще нужны эсмы без дымов? Мне так точно нет, хотя любители наверняка найдутся. 😉

Хабароводов авиками не испугаешь, нас того - а мы крепчаем:cap_cool:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 966 боёв
В 25.07.2019 в 23:23:42 пользователь konrat_3 сказал:

Жетоны дают за:

Табличка за что дают уголь, за что жетоны.

Тип корабля Уровень Ресурс Количество
Премиум и особый X Жетоны Республики 20
IX 20
VIII 15
VII 10
VI Уголь 400
V 300
II–IV 200
 Исследуемый и корабль в раннем доступе X Жетоны Республики 15
IX 15
VIII 10
VII 5
VI Уголь 300
V 200

Так же в конце дерективы даётся эсминенц сироко, он принесёт ещё 250 жетонов.

А остальное - это покупной Bayard и возможность выбить задачи из франктонейнеров на 4 эсма. Каждый эсм - это 250 жетонов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию