Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
llullc

Ненависть к торпедным шлюпкам

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация
Сегодня в 11:38:54 пользователь Radovlad сказал:

И с чего вдруг авики являются единственным контрклассом по эсмам? А на крейсерах что не катит эмы контрить ? Чет у меня никаких сложностей нет при выпиливании торпедовозок, если я играю на крейсерах. Берешь ГАП или РЛС, или все сразу, и в чём проблема? Я наоборот радуюсь, когда вижу много эмов в бою, это значит что можно будет легче заработать фрагов и опыта, по сравнению с боями, где эсмов нет. И как правило эсмы уже в начале боя на точках массово выпиливаются, остается один-два эсма  на остальное время боя. 

Так что проблема надуманна, ТС наверное просто хочет апа авиков ) 

А вот по авикам нет ни одного контркласса, потому что нейтрализовать и убить вражеского авика ( если он не полный глупец ) можно только под конец боя, и в том случае, если союзная команда побеждает с большим преимуществом. 

Убить эсминцев= получить турбовин нафиг мне это не надо , я лучше на бесполезных броневаннах отобью средуху , торпедных эсминцев надо контрить только гкшными эсминцами имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:59:52 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Убить эсминцев= получить турбовин нафиг мне это не надо , я лучше на бесполезных броневаннах отобью средуху , торпедных эсминцев надо контрить только гкшными эсминцами имхо

А что, на ГКэсминцах у вас средухи нет, ну той которую надо отбивать?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Турбо вины/сливы не из-за эсмов, а по вине бестолковых Кр, которые стоят за островами и настреливают дамаг и заднеприводных ЛК и наоборот!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 13:59:13 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Я на Кр вообще не играю , потому, что не умею. Если человек не смог зачем орать, что нужно эсмов нерфить и т.д?

Потому что порой эсминцы крейсерам руинят катки , 1) воруют дамаг ,но это не главное 2)одна лишняя торпеда от шимки( которые часто ходят непонятно где может заруинить будущее пвп с другим кр , соответственно возможно бой будет слит

3)ну и рлс не шибко то контрит эсминцев , если это не ГК лодки конечно же , убить убегающую грамотную шиму на той же мойке практически нереально , а если эсминец подставился то он и должен умереть

Сегодня в 14:02:39 пользователь al_nikif сказал:

А что, на ГКэсминцах у вас средухи нет, ну той которую надо одбивать?

Харугумо может зарезать 2 эсминца остаться шотным а потом ещё и средуху отбить, так что на них проще с этим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 943 боя
Сегодня в 13:06:56 пользователь MIrall сказал:

Я НЕ про геймплей. 
И.. Давайте вы не будете подменять понятия на рампы и скейты? Наши рампы настолько хорошо кидают бомбы, что промахиваются по ямато из-за нанытого треуголками разброса..

Основной посыл ТСа в теме - эсминцы всё заполонили и их нечем контрить кроме АВ, но типа АВ занерфили так, что на них играть не комильфо, а значит надо апать АВ. Разве не так?

ТС не предлагает нерфить как-то эсмы, ограничить их количество в бою, и т.п. Он именно хочет апа авиков, утверждая что только авики могут контрить эсмов. Видимо на крейсерах у него ничего не получается :cap_haloween:

И опять спрошу: а какой класс может контрить и уничтожить авика на протяжении всего боя?

Изменено пользователем Radovlad
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 14:05:00 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Турбо вины/сливы не из-за эсмов, а по вине бестолковых Кр, которые стоят за островами и настреливают дамаг и заднеприводных ЛК и наоборот!

Допустим , я как грамотный крейсеровод пойду и убью эсминца на точке , наш выживет , после чего наш эсминец возьмёт точку , потом вторую , накапают очки и это турбопобеда браво

Сегодня в 14:08:15 пользователь Radovlad сказал:

Основной посыл ТСа в теме - эсминцы всё заполонили и их нечем контрить кроме АВ, но типа АВ занерфили так, что на них играть не комильфо, а значит надо апать АВ. Разве не так?

ТС не предлагает нерфить как-то эсмы, ограничить их количество в бою, и т.п. Он именно хочет апа авиков, утверждая что только авики могут контрить эсмов. :cap_haloween:

И опять спрошу: а какой класс может контрить и уничтожить авика на протяжении всего боя?

Нужно просто понерфить КД торпед всяким шимам до уровня 3 пуска за бой , может тогда они научатся и ГК юзать

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 14:05:46 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Потому что порой эсминцы крейсерам руинят катки

Так идите в кооператив, там Вам катку не заруинят. Логика уникальная! Я же не пишу кто эсмам катки руинит и не дает набить дамаг!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Харугумо может зарезать 2 эсминца остаться шотным а потом ещё и средуху отбить, так что на них проще с этим

А у вас только Харугумо из числа ГКэсминцев? И что, вы всегда контрите ЭМ на Харугумо, а только после контры начинаете из дымов набивать дамаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:08:40 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Нужно просто понерфить КД торпед всяким шимам до уровня 3 пуска за бой , может тогда они научатся и ГК юзать

Ничего это не даст. Игроки, которым этот корабль нравился, или забьют вообще на игру, или пересядут на что-то другое, что еще нагибает. Но одно точно - сама Симка станет нафиг никому не нужна. Зачем убивать корабли? Так можно дойти до того, что останется буквально несколько играбельных кораблей, а остальные будут мусором. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я вообще считаю, что с апом Шимаказе был перебор.

Ладно увеличили урон ОФ, но уменьшение засвета привело к еще более легкому геймплею на Шимаказе среди ЭМ и все это привело к еще больше числу Шимаказе в рандоме.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:06:56 пользователь MIrall сказал:

Я НЕ про геймплей. 
И.. Давайте вы не будете подменять понятия на рампы и скейты? Наши рампы настолько хорошо кидают бомбы, что промахиваются по ямато из-за нанытого треуголками разброса..

ну так не я же принялся выше заменять "эсмов на АВ"

Сегодня в 13:47:34 пользователь Bifrest сказал:

" почему то вот даже против сильных отрядов вполне играется на рлс крейсере если всё делать нормально. "

Хороший пример кстати  :cap_like:..Показателен  когда теряешь бдительность  играя в таком отряде  ..У сектантов  авик  весьма  не  дурен   , да и гив  на Гире не погулять  вышел  , но ..расслабился..:Smile_teethhappy:

да это просто че попалось из последнего, вообще другие цели преследовал, когда скринил итоги боёв в тот день - было интересно прикинуть общий винрейт всех кораблей у врага и у меня при сливах-победах, мне никак не даёт покоя осознание того что балансит абы как.  Ну собсно так оно и оказалось - в турбо сливах бывает по 9 союзников ниже 50%, в то время как у врага самый низкий - 52-53, т.е. часто игра изначально в проигрышное положение ставит.

да фиг знает. Смотря на чем играешь сам. если на эсминце - это развязывает руки, можно много чего себе позволять.

Потому что порой эсминцы крейсерам руинят катки , 1) воруют дамаг ,но это не главное 2)одна лишняя торпеда от шимки( которые часто ходят непонятно где может заруинить будущее пвп с другим кр , соответственно возможно бой будет слит

3)ну и рлс не шибко то контрит эсминцев , если это не ГК лодки конечно же , убить убегающую грамотную шиму на той же мойке практически нереально , а если эсминец подставился то он и должен умереть

ну даже если за 1 рлс эта шимка потеряет 5-7 тысяч, она их не отхилит. Еще пару раз так же ошибется - порт. Словит шальную торпеду например, или случайно светанется и утонет.  Рлска все таки не одна, и стреляешь как правило не ты 1 по ней. Да и просто отогнать её, или показать союзникам где она, чтоб на бутылки не сели, пока в углу там трутся на лк как обычно по 2 , по 3.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 14:11:07 пользователь al_nikif сказал:

А у вас только Харугумо из числа ГКэсминцев? И что, вы всегда контрите ЭМ на Харугумо, а только после контры начинаете из дымов набивать дамаг?

На этом аккаунте есть только харугумо , хаба похуже эсмов убивает , вот думал даринга вкачать , но тут нерф ив близко , броневанны же страдают от ив

Изменено пользователем anonym_BTnC6Z5Sm0Pe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:14:35 пользователь al_nikif сказал:

Ладно увеличили урон ОФ, но уменьшение засвета привело к еще более легкому геймплею на Шимаказе среди ЭМ и все это привело к еще больше числу Шимаказе в рандоме.

++ аналогично и с Зао. Да и уникалка там не дурная совершенно, если приноровиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Допустим , я как грамотный крейсеровод пойду и убью эсминца на точке , наш выживет , после чего наш эсминец возьмёт точку , потом вторую , накапают очки и это турбопобеда браво

а в это время, грамотный крейсеровод  убьет Вашего эсма. Давайте не фантазировать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 14:16:58 пользователь BlackCoffee_ сказал:

а в это время, грамотный крейсеровод  убьет Вашего эсма. Давайте не фантазировать

А вот тут не согласен , баланса по скиллу нет , поэтому шанс что там будет кр с мозгами крайне низок 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 14:14:35 пользователь al_nikif сказал:

О каком апе Вы говорите!? Торпедные эсмы занерфлены дальше некуда, урона от затопов нет от слова совсем. Чтоб потопить ЛК нужно 2 веера торпед и то не факт, что хватит! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:21:23 пользователь BlackCoffee_ сказал:

О каком апе Вы говорите!?

Я писал о апе:

1) урона с ОФ снарядов

2) засвета. Раньше было 5,9, стало 5,6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 14:18:14 пользователь TynoBeTePaH сказал:

А вот тут не согласен , баланса по скиллу нет , поэтому шанс что там будет кр с мозгами крайне низок 

Я лично попадал в ситуации, когда "обычные" игроки загоняли за горизонт фиолетовые  отряды статистов и те были внизу списка, потому как большинство фиолетовых настреливают дамаг по засвету союзников, которые впитываю в себя весь дамаг красной команды, а когда они (союзники) все отправятся в порт большинство так называемых статистов вообще ничего сделать не могут, потому как статисты тоже разные бывают, есть действительно которые тащат катки (их оч мало) а есть просто "грамотеи" (грамотеев больше)!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Щас бы ныть вертлявым треуголкам(не советам), что они не могут скинуть фокус кр, особенно через Марс пулякающих бритов и легких амеров. А если попал под фокус красных арт-эсмов, видев в сетапе напротив рлс-лодки, туда тебе и дорога, одно-извилинные рельсоходные ололо-эм должны страдать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 14:29:12 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Я лично попадал в ситуации, когда "обычные" игроки загоняли за горизонт фиолетовые  отряды статистов и те были внизу списка, потому как большинство фиолетовых настреливают дамаг по засвету союзников, которые впитываю в себя весь дамаг красной команды, а когда они (союзники) все отправятся в порт большинство так называемых статистов вообще ничего сделать не могут, потому как статисты тоже разные бывают, есть действительно которые тащат катки (их оч мало) а есть просто "грамотеи" (грамотеев больше)!

Лол , невозможно настреливая по 100-150к на 10ках в среднем держать винрейт ниже 60

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.