Перейти к содержимому

MAXIMVS777

Участник
  • Публикации

    2 013
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 501 Потрясающая

О MAXIMVS777

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. MAXIMVS777

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    К разрабам. Если уж нерфу ав быть, то можно было, хотя бы, послушать и убрать эти смешные пулемёты и пузыри, а сделали бы подсвет площади на воде?
  2. MAXIMVS777

    Тестирование подводных лодок

    Вопрос решённый, главное в каком виде. Не надо истерик. Ничего плохого во вводе нового контента не вижу. Главное, чтобы контент был сбалансирован хотя бы чуть, а не как с авиками. Сначала гнули, а теперь только для того света и годны.
  3. MAXIMVS777

    Бюллетень разработки обновления 0.10.5

    Речь шла о "при прочих равных условиях".
  4. MAXIMVS777

    Блиц «5 на 5» на кораблях X уровня

    За 10 и авики - респект! Придётся разговлятся. Но в ранги и, тем более, рандом - ни ногой.
  5. MAXIMVS777

    Бюллетень разработки обновления 0.10.5

    Я вот не пойму никак, неужели разрабам не очевидно, что эсмы оказывают гигантское влияние на бой??? Из чего следует, что если их в сетапе 3+ штуки, то выпиливание 2-х сразу после отсчёта на точках, что случается довольно часто, делает команду инвалидом из приводит к турбине 99%! И такая ситуёвина, в свою же очередь, уже не говорит им, разрабам, а кричит - назрела необходимость в жёстком ограничении количества ЭМ по два на команду! Даже если один-два выпилят, с двумя, а тем более с одним в красной команде, можно справиться, в отличие от 3-4-х.
  6. MAXIMVS777

    Бюллетень разработки обновления 0.10.5

    Теперь я буду штурмами засвечивать треугольных до конвульсий. Не стрелять, а просто висеть до полного уничтожения эскадрильи, на последок ещё и ястребов вызывать. Неплохо так, да? Пермосвет, за который так "боролись" водители самого "скиллозависимого" класса. За что боролись, как грится. Не обижайтесь теперь. Раньше я проатаковал(если этот пук в лужу можно было назвать "проатаковал"), и улетел. А теперь считайте, сколько времени я буду назойливо кружить у вас над головой, с учётом трех групп штурмов их вызванных под конец ястребов. А это покруче рлс будет. Всем авиководам присоветую не отчаиваться и делать то же самое. В конце концов сколько можно безропотно терпеть эти издевательства, на которые разрабов провоцируют перманентно ноющие эсмоводы??? Надо же как-то отвечать? Вангую усилиние плак-плак эсмоводов по поводу "света", да оно и к лучшему, пусть уже в конец угробят и выведут таки штурмов, возместив их прибавкой к ангару, а лучше плюсанут групп к бомберам/торперам.
  7. MAXIMVS777

    Бюллетень разработки обновления 0.10.5

    Всё таки вводите эти ваши пулемёты? Печально это всё. Всё сложнее становится заставлять себя жмакать на красный кружочек с двумя белыми стрелками(((
  8. Камрады, лучше бы лодки, которые больше всего зайдут, обсудили. Мне интересно, как будет в серебре(в золото не хочу) смотреться Масса, девяток ЛК у меня нет. Поставил плюс авансом, но если объяснишь, как быть с авиком в таком случае. Я не редко сохраняю звезду именно когда остаюсь один. Причём, до этого я не хило потею на победу - свечу, тираню эсмы, у меня средний килл 2. Но все мы знаем, как у нас с начислением опыта авикам, и если я не доберу очков для 1 места именно в этой фазе боя, это будет несправедливо.
  9. Чёт не припомню, чтобы хоть одна 34-ка успела доехать до Ферди)) Какой сетап предлагаешь? 1 : 12? Мидуэй? Авики против авиков, ну чутка разбавив эсмами и кр? Думаю, мало кто в это захочет играть.
  10. Могу поспорить, насчет количества техники. В тунках для ИБ её раз-два и обчёлся. Взять самый популярный элемент режим типа Курской Дуги. Тигр-Федя и 34-76 с Су-76 или Су-85, ну просто смех жы! При зеркальном по количеству сетапе это был просто какой-то профильный немецкий фильм, при всём уважении к этой нашей Великой Битве. Потому и прикрыли. Ладно бы сделали исторический перевес наших к фашикам втрое, а местами было и впятеро, то было бы честно. Никогда не забуду, как ехал на Феде по полю и разматывал полкоманды красных без потери, а мой ком пт-шки, герр оберлойтнант, вылезши по пояс из люка поигрывал на губной гармошке. Не надо здесь такого. Да и как реализовать, действительно? Волчьи стаи пл за конвоями? Маринеску за Густлавом будет гоняться? Или Октябрина на якоре будет постреливать в горизонт? А атака на Пёрл в одну калитку? Как?
  11. MAXIMVS777

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Ну а я про что? По моему мы с тобой на разных языках. Только хлеб "сходиться" с торпедным кр.
  12. MAXIMVS777

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Блин, ну ты тоже описываешь ситуацию, когда Масса только убегает, не стреляет и пмк у него выкл. Я же говорю, хороший игрок может пвп размотать хлеба на Массе, и только так.
  13. MAXIMVS777

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Ну не знаю, если на Массе совсем хлебушек, то мэй би. И откуда там столько времени на кд торпед будет? Тем более ПМК на кинжальной дистанции будет жарить будь здоров.
  14. MAXIMVS777

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Этакак? Женя не забирает фулового Массу с торпед, ибо птз, а после сброса немец уже не уйдет.
  15. MAXIMVS777

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Кто на чём, делимся соображениями. Раньше - онли Массач, были 100%-е блицы на нём. Теперь же с ним не так всё радужно будет.
×